Когда будут ответы?!
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Наверняка, каждый поклонник сериала в какой-то момент спросил себя "когда же мне ответят на интересующий меня вопрос?" и ответят ли вообще? До конца сериала осталось не так уж много времени, а вопросов с каждой серией все больше и больше.. И так, какой вопрос волнует вас больше всего? И какого ответа мы можем так и не дождаться в сериале? А может создатели подзабыли о некоторых загадках из первых сезонов? Пора это обсудить..
Всё.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:39 | Сообщение # 2 |
бояться нечего
| Я думаю они должны ответить на все вопросы
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Джулиетт) Я думаю они должны ответить на все вопросы Дак это понятно что ответять на всё вопросы потому что они столько загадок нам показали,они щас просто обязоны нам всё расказать
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
inadequate
| Я думаю что они не смогут за два сезона ответить на все вопросы... так как в этом сезоне нам дали слишком мало ответов(можно сказать что они дали нам только ещё больше вопросов)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
LosT in GuessWork
| Главный вопрос для меня... Кто такой на самом деле Лок?...Другие его ждали,он смог ходить на острове
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
SuperNatural'ka
| Я думаю,что они должны рассказать все ответы,но врятли они ответят абсолютно на все
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
Dude
| Скорее небо станет зеленым чем создатели Лоста ответят на наши вопросы
|
|
| |
|
AmerikA
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
это не игрушки
| я думаю создатели не ответят на все вопросы в сериале, так как они там всё так запутали, что сами не смогут найти ответ
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
капля сарказма
| Меня интересует откуда взялся остров и кто такой Джейкоб
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:05 | Сообщение # 12 |
My way
| вопросов действительно много,но мне кажется на все мы ответы всё равно не получим
One love...SerdaR
|
|
| |
no_name
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:09 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Э, а почему вариант "нет" лидирует? Вы что не верите в Лост?
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
неприкасаема
| Quote (Tatusya) Я думаю что они не смогут за два сезона ответить на все вопросы... так как в этом сезоне нам дали слишком мало ответов(можно сказать что они дали нам только ещё больше вопросов) я с тобой полностю согласна
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:34 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Для меня главным вопросом является четырёх-палая нога!!!
Тадам
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:32 | Сообщение # 16 |
frozen twilight
| Понятия не имею, когда на все вопросы ответят..подумываю иногда, что этого вовсе не случится.Слишко всё запутали, наверняка сами не знают, где искать концы, а самым главным вопросом для меня является Ричард. Очень странный тип.
bitch ♥
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Не буду оригинальным, сказав, что главный вопрос - это "Что же всё-таки такое этот черный дым, и как Бен, черт побери, его вызвал?" А ответы в сериале все не дадут. Скорее всего после финала продюссеры ещё проведут не один подкаст, где будут отвечать на вопросы фанатов. А потом выпустят какую-нибудь режиссерскую версию на ДВД со всеми удалёнными сценами и с ответами по ходу сюжета. То есть идёт сцена а внизу пишется объяснение непонятных моментов от создателей. Лично я на месте продюссеров сделал бы именно так, много денег можно будет срубить напоследок.
- сказал эксперт
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:50 | Сообщение # 19 |
Kenji
| мне кажется, сериал вообще останется без ответов.. этого я и боюсь... немогу придумать нормальное обьяснение всему, что там твориться
на воле хорошо однако
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:09 | Сообщение # 20 |
Улетаю
| надеюсь, они ответят хотя бы на вопрос что это за числа. Хотя у мну есть свои предположения.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:13 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| Quote (Maxardy) мне кажется, сериал вообще останется без ответов Ну когда-нибудь то они всё же будут...
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:17 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Думаю ответы будут в последнем эпизоде 6 сезона
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:24 | Сообщение # 23 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Незнаю почему, но мне хочется верить во всезнающих сценаристов, они обещают много, но 4 сезон наглядно показал, что ответы на загадки и тайны приберегут до других времен, предполагаю что 5 сезон станет отправной точкой в рассказе истории острова, на последний сезон все оставлять не стоит, но моя самая желанная загадка будет раскрыта в финале всего шоу - дым-монстр, утомительно ждать так долго, приходится надеяться хоть на какие-нибудь намеки по этому поводу...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:51 | Сообщение # 24 |
просто ангел
| Больше всего интересует : Как переместили остров? (объяснение этому) Кто такой Джейкоб и Ричард? И конечно про дымок
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:07 | Сообщение # 25 |
Love each other
| Quote (6pamok) Думаю ответы будут в последнем эпизоде 6 сезона ага и длиться она будет часа 4
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |