Find 815
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:35 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| НЕ ПУТАТЬ С ИГРОЙ LOST: Via Domus (LOST The Video Game)! Создатели сериала приготовили неплохой подарок поклонникам LOST'а к новому году - игру в жанре ARG на сайте find815.com Если Вы неплохой знаток английского языка, то давайте вместе играть, находить новые загадки и ответы на них, делиться впечатлениями. Итак, немного истории. Сэм Томас хочет найти пропавший самолет рейса Oceanic815, чтобы вернуть свою невесту Соню, которая была на борту самолета. Игра начинается с того, что Сэму приходит письмо от неизвестного человека, который присылает в письме фотографию Сони. Но Сэм сразу понимает, что здесь что-то не так. Первый этап игры - найти отличия на фотографиях и указать на них, тем самым вы найдете ключи к следующим загадкам. Первый этап игры завершен. Сэм Томас и остальная команда на корабле находит обломки рейса Ошеаник 815. В 4 сезоне мы узнаем, что это подделка. Будет ли продолжение истории? Скоро выясним. ИГРА ЗАВЕРШЕНА!
Всё.
|
|
| |
|
ZIGFRID
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
На пляже
| а на русском чтото подобное есть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (ZIGFRID) а на русском чтото подобное есть? не думаю, что кто-то возьмется переводить на русский. Это тяжелый труд. К тому же, такие игры не долговечны, а эта создана скорее всего для коротания времени фанатами сериала, чтобы подогреть интерес и поднять рейтинг Лоста. Если вы не играете, то ничего не потеряете, это просто как альтернативная история, идущая в параллели к основной сюжетной линией сериала. Игроки всегда найдутся. Лично я не совсем понимаю такие игры, так как тратить часы на нахождение каких-то символов или скрытых посланий просто не готова. Однако, любители есть и для них все это и создавалось.
Всё.
|
|
| |
ZIGFRID
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
На пляже
| СПОСИБО!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
The Other
| Интересно, эта Соня действительно была в сериале или выдуманный для игры персонаж?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Linus) Интересно, эта Соня действительно была в сериале или выдуманный для игры персонаж? Linus, нам ведь не показали многих выживших рейса Ошеаник815, и Линделоф как-то сказал, что скоро мы узнаем о них больше. Вот об этом он наверно и говорил
Всё.
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:33 | Сообщение # 9 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| На большой фотке у Сони короче волосы, особенно ясно это по челке заметно. А на маленькой они длиннее.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
The Other
| Quote (Lenchik86) На большой фотке у Сони короче волосы, особенно ясно это по челке заметно. А на маленькой они длиннее. Но это не так бросается в глаза. А вот родинка...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:48 | Сообщение # 11 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Linus) Кстати, на большой фотке у Сони есть родинка справа над губой, а на маленькой - нет. Linus, верно, а если в игре увеличишь родинку, то увидишь надпись black rock (это один из ключей), так же у нее шрам на лбу и голубые глаза. Это и надо найти на фотке.
Всё.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
The Other
| Quote (Olsiva) Linus, верно, а если в игре увеличишь родинку, то увидишь надпись black rock (это один из ключей), так же у нее шрам на лбу и голубые глаза. Это и надо найти на фотке. Надо же как все сложно! Надпись и шрам я с первого раза не увидел...
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Нашел на фотке слова: Черная скала Кристиан I Разлом Сунда Никому не говори - важные последствия Затем в коде следующего письма нашел чей-то e-mail Просмотрел все записи, письма, страницы в Интернете, прослушал звонок от мамы Затем был поиск ключей, символов четырех сезонов. Ими оказались: 1) Диск группы "Драйв Шафт" 2) Жемчужное ожерелье (Станция "Жемчужина") 3) Кресло-качалка (Кресло Джейкоба) 4) Записка под правой лампой Затем появилась ссылка на сайт, где нужно было распределить вещи в рюкзаке Сэма. После этого дают кодовое слово Matthew. Введя это слово я увидел надпись: "Oceanic Hotline 888 548-0034" Дальше неизвестность...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:26 | Сообщение # 14 |
На корабле
| AlexTrusk, у меня тоже самое
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:40 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Написано что продолжение истории через 30 часов и 20 минут, но мне кажется что некоторые моменты (те, которые в прогрессе отмечены черным) появятся немного раньше...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
solovej
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:39 | Сообщение # 16 |
На корабле
| что то я слов не могу увидеть на фотке! а что означает пункт activity? в моём статусе в игре?
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Четверг, 03.01.2008, 23:40 |
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Activity - это как раз и есть поиск слов на фотке, их можно увидеть при сильном увеличении (одно из находится на родинке), однако при повторном прохождении у меня весь экран его ноутбука красный...
|
|
| |
solovej
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:52 | Сообщение # 18 |
На корабле
| аа всё спасибо нашёл! вот тут вопрос созрел что на сайте maxvell group делать? чё вводить?
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Четверг, 03.01.2008, 23:58 |
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
На корабле
| САЙТ MAXWELL GROUP??? А он существует?? Иду туда...
|
|
| |
solovej
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:19 | Сообщение # 20 |
На корабле
| ну да в конце зашированного письма есть! но толку мало надо знать чё ввести
DESTINY FOUND
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:32 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Я помню, просто мозгов не хватило зайти туда... Сейчас зашел, а там сервер из строя вышел... Этот сайт?Добавлено (04.01.2008, 12:32) --------------------------------------------- Я оказался прав. За ночь Сэм отправил сообщение с просьбой о приеме на работу в какую-то авиакомпанию и получил отказ. Это решение они приняли после совещания и объяснили тем,то он слишком много выступал на публике по поводу той катастрофы, тем самым нарушая пункт 23 своего контракта... Лично я считаю что у них были совсем другие причины для отказа...
Сообщение отредактировал AlexTrusk - Пятница, 04.01.2008, 00:25 |
|
| |
solovej
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:47 | Сообщение # 22 |
На корабле
| да сайт этот у меня он работает! аха письмо действительно отсылал! нам осталось ждать щё один пункт видео! интерестно что дальше нашёл аккаунт Tracey R на youtube.com http://www.youtube.com/profile?user=traceyr1975 так же на лого максвелл групп спрятана змея http://bp3.blogger.com/_RrObyQ....ter.jpg http://bp0.blogger.com/_RrObyQ....ogo.JPG изображение было пропущено в фотошопе именно такую змею можно увидеть на кофте провидицы в третьем сезоне в серии про дезмонда http://bp2.blogger.com/_mIDohx....2B2.jpg
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Пятница, 04.01.2008, 13:05 |
|
| |
|
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:01 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Что именно не загружается? Если при заходе в центре экрана черный прямоугольник, то просто надо подождать пока загрузитя ролик...
|
|
| |
solovej
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:07 | Сообщение # 25 |
На корабле
| и так в графе Web Sites появился новый квадратик сейчас ищу сайт хмм какието у них не поладки теперь квадратик исчез что то странное
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Пятница, 04.01.2008, 16:15 |
|
| |