Создатели сериала приготовили неплохой подарок поклонникам LOST'а к новому году - игру в жанре ARG на сайте find815.com
Если Вы неплохой знаток английского языка, то давайте вместе играть, находить новые загадки и ответы на них, делиться впечатлениями.
Итак, немного истории. Сэм Томас хочет найти пропавший самолет рейса Oceanic815, чтобы вернуть свою невесту Соню, которая была на борту самолета. Игра начинается с того, что Сэму приходит письмо от неизвестного человека, который присылает в письме фотографию Сони. Но Сэм сразу понимает, что здесь что-то не так. Первый этап игры - найти отличия на фотографиях и указать на них, тем самым вы найдете ключи к следующим загадкам.
Первый этап игры завершен.
Сэм Томас и остальная команда на корабле находит обломки рейса Ошеаник 815. В 4 сезоне мы узнаем, что это подделка. Будет ли продолжение истории? Скоро выясним.
Слушайте, люди! Я не в силах пройти эту головоломку со взломом Талботовского плоттера... Есть какие-нибудь советы по прохождению?Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Olsiva, Спасибо Огромное! Раскрыл почти сразу! Еще раз огромное спасибо! Вот только.... что это за координаты? И на кого, черт возьми, работает Талбот?Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:16 | Сообщение # 154
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (AlexTrusk)
Olsiva, Спасибо Огромное! Раскрыл почти сразу! Еще раз огромное спасибо! Вот только.... что это за координаты? И на кого, черт возьми, работает Талбот?
пожалуйста вообще советую заходить на find815.blogspot.com
Талбот точно связан с Максвелл-груп, я так поняла, он ищет затонувший корабль BlackRock, то есть остров (?)
Смешно будет, если в конце игры корабль приплывет на остров. В каких-то спойлерах говорилось, что первые спасатели приедут на вертолетах, а остальные на корабле (!). Вот забавно будет, когда Сэм например встретит Кейт
Народ, а вы заметили, что перед каждым Clue Hunt Сэм наблюдает аномальное явление? В первой части он отражение своей пассии увидел в окне, во второй - поймал радиопередачу из прошлого, в третьей - странные неполадки с оборудованием наблюдал, в четвёртой... не буду спойлерить, но согласитесь, что это далеко не ординарное явление. Чем ближе к острову, тем больше непоняток
Кстати, все ключевые слова из Clue Hunt - это имена новых персонажей - плохишей, прибывающих на Остров
Ну и напоследок, у кого есть Google Earth - введите в окне посика Sunda Trench и полюбуйтесь на результат.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Malachi, Хочешь сказать что 423 Cheyenne Walk и 36-15-28 это имена?Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Тут нюанс есть - на ABC и на Yahoo7 разные ключевые слова выдают, и оба варианта подходят. Итого в сумме ключевых слов уже не 4, а 8, так что есть и исключения. Но в целом всё равно есть тенденция - имена многих персонажей раскрыли в игре даже ещё до их официального оглашения в пресс-релизе.У меня нет подписи!
Я не столь уверен... Когда Сэм сказал: "Группа Максвел дала мне эти координаты. Ваши наниматели сказали мне придти сюда", Талбот лишь сказал: "Вы не знаете с кем связались" и засмеялся.... То что у него документы группы Максвелл отнюдь не означает что он работает именно на них...
Тут нюанс есть - на ABC и на Yahoo7 разные ключевые слова выдают, и оба варианта подходят. Итого в сумме ключевых слов уже не 4, а 8, так что есть и исключения
А какие ключевые слова у Вас?
Добавлено (26.01.2008, 11:32) --------------------------------------------- Через 64 часа начнется последняя часть... Не грустно вам, люди?...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Да, после пятой части игра закончится... Но во всем надо видеть хорошее, ведь через несколько часов после ее окончания начнется премьера четвертого сезона... Кстати, говорят, что там будет "Кристиан I"Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Вот это да! Сегодня наконец-то события начали развиваться стремительно. Правда, я ещё уверен, что они не знают, что они нашли У меня нет подписи!
У меня маленькая теория: Я думаю, что Сэм и компания как раз и нашли остров. Талботу, имхо, было приказано, проверить все координаты и найти что-нибудь (Чёрную скалу). И, когда они нашли, то призвали подмогу уже в конкретное место. Ну а эта подмога как раз и является группой "спасателей", в числе которых Минковски, Наоми и др. Ну, то что было потом, вы все знаете: Чарли отключил "зеркало" и "спасатели" смогли связаться с Джеком. По-моему логично, учитывая то, что судно Cristiane I будет упомянуто в 4-м сезоне. Его и могли бы упомянуть как судно разведки, в то время как основной корабль приплыл как раз к концу 3-го сезона и отправил Наоми на разведку в, как она сама выразилась, "точку посреди океана". And may the Force be with you.
Надо проплыть на лодке, не задев рифы. Твоя лодка - точка в самом центре радара. Поворачивать надо стрелками. Просто следи, чтобы лодка не наткнулась на зелёные пятна.And may the Force be with you.
Вот и все... Финал через 10 часов... Скоро все встанет на свои места...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:49 | Сообщение # 169
На пляже
Жертва Дымка
Все, игра закончилась!!! Они нашли самолет, а не Черную Скалу. Потом показали, как Сэм уже дома смотрит новости, в которых говорят про то что Оушиэник был найден. А Тэлбот сказал что мол Сэм обшарил весь корабль в поисках истины и нашел ее. На этом все и заканчивается..."Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Черт! Черт, черт, черт... Наоми и Купер не лгали! Самолет найден! Выживших нет, но... ЧТО, ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, И КАК, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!?!Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Блин, вы что, не поняли, что на самом деле произошло? Ведь самолёт нашли не просто так, этим парнем манипулировали с самого начала, его буквально вели по ниточке, и не кто-нибудь, а Видмор Индастриз. Они вполне могли устроить подлог, особенно если это было выгодно всемогущему фонду Хансо.У меня нет подписи!
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:00 | Сообщение # 172
На пляже
Жертва Дымка
Это ж надо, выходит они погрузили в океан псевдо самолет, проделали титаническую работу...во имя чего?"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Соль в том, что Максвелл Груп по-любому уже нашла самолёт до этого.У меня нет подписи!
В духе Лоста. Загадок больше, чем разгадок. Ждём теперь 4-й сезон в ожидании ответа на очередные вопросы, порождённые уже концовкой find 815. And may the Force be with you.
Кстати, если помните, то в первом видеодневнике Сэм говорил, что их с Соней годовщина через два месяца - а находка состоялась как раз накануне этой самой годовщины. Так что получается, что c учётом его перелёта до Джакарты Кристиан I находился в море чуть меньше двух месяцев.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!