Dharma Wants You [Обсуждение]
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сайт DharmaWantsYou.com. Полезная иформация для начинающих (на русском языке): Что это за сайт? Перевод регистрационного теста Тест 1 (инструкции к прохождению) Тест 2 (инструкции к прохождению) Тест 3 (инструкции к прохождению) Тест 4 (инструкции к прохождению) Тест 5 (инструкции к прохождению) Тест 6 (инструкции к прохождению) Тест 7 (инструкции к прохождению) О результатах тестирования и вашей роли в Dharma Initiative А также: Тест 1: Группы Pandora и Ganymede Тест 2: Группы Polyphemus, Steropes и Brontes Тест 3: Группы Antaeus, Enceladus, Otus, Tityos Тест 4: Группы Helios, Crius, Atlas, Oceanus, Cronus Тест 5: Группы Chronos, Nyx, Chaos, Aether, Hemera, Oranos Тест 6: Группы Demeter, Apollo, Ares, Hestia, Poseidon, Athena Тест 7: Группы Black Swan, White Swan
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:15 | Сообщение # 476 |
Man of Science
| Quote (Erre_Deroy) Да? И что дальше? Кто-то разместит подробный мануал и через несколько часов почти у всех будет эта сотня, а то и больше. Неужели для такой великой и могучей Dharma это является основополагающим в оценке внимания?! Cкорее оценка нелинейного решения проблемы По времени можно отследить, кто первый баг заметил. Quote (koral) но тогда должен быть более элегантный способ и наверное в рамках сайта Olsiva писала, что баг в описании теста это заметила, и также в html коде
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Пятница, 22.08.2008, 21:17 |
|
| |
Installgrave
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:17 | Сообщение # 477 |
heaven or hell
| Quote (koral) но тогда должен быть более элегантный способ и наверное в рамках сайта Вот-вот я все-таки склоняюсь к тому что есть какой-то более "красивый"способ взлома!!!И возможно он намного проще чем предложенный ранее вариант
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:17 | Сообщение # 478 |
Searcher
| Quote (lex1026) Cкорее оценка нелинейного решения проблемы По времени можно отследить, кто первый баг заметил. И что же может получить этот "первый, кто баг заметил"? А как быть с остальными? Неизвестно же: они сами додумались или им кто-то подсказал?
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:17 | Сообщение # 479 |
heaven or hell
| Quote (lex1026) По времени можно отследить, кто первый баг заметил. кто первый заметил тому и защитают как 100!!!!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:18 | Сообщение # 480 |
Nagual Woman
Администратор
| Не знаю, почему я рада, но у меня получилось Все просто: Открываете артмани, лезете в настройки, ставите галочку рядом с "Остановить процесс во время поиска" (что-то вроде этого), делаетет все по выжеизложенной инструкции (теперь время не будет идти дальше). Процесс вы сразу обнаружите (отсчет совпадает с таймером), затем: Применяем чит с пробелом, время останавливается в ячейке артмани, тест обновляется, изменяем прошлое значение ячейки на 100, проходим тест, 100%! (я так понимаю, у всех разная бадяга с процессами, поэтому придется разбираться каждому со своим случаем)
Всё.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:20 | Сообщение # 481 |
Man of Science
| Quote (Olsiva) Не знаю, почему я рада, но у меня получилось Все теперь точно едешь на остров Привези мне кролика с цифрой 8 Quote (Installgrave) кто первый заметил тому и защитают как 100!!!! не факт) но вполне возможно что и так
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Пятница, 22.08.2008, 21:20 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:20 | Сообщение # 482 |
Searcher
| Quote (Installgrave) Вот-вот я все-таки склоняюсь к тому что есть какой-то более "красивый"способ взлома!!!И возможно он намного проще чем предложенный ранее вариант ;) Есть: можно слетать на остров, найти машину времени и с помощью неё... Quote (Olsiva) Не знаю, почему я рада, но у меня получилось :) А у меня только 88%...
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:20 | Сообщение # 483 |
heaven or hell
| Quote (Olsiva) Не знаю, почему я рада, но у меня получилось Молодчинка!!!получилось благодаря своим силам и скорости или благодаря подсказке
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:22 | Сообщение # 484 |
Searcher
| Quote (Installgrave) кто первый заметил тому и защитают как 100!!!! Если так будет продолжаться, то все пошлют эту DI куда подальше!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:27 | Сообщение # 485 |
Nagual Woman
Администратор
| Читайте инструкцию "Как набрать 100%" в моем предыдущем посте, на моем 2 аккаунте я не буду пока так читить
Всё.
|
|
| |
spilot
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:36 | Сообщение # 486 |
Man in Black
| мне хватит и 99...думаю не стоит применять стороннее ПО...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:38 | Сообщение # 487 |
Nagual Woman
Администратор
| Могу больше..
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:40 | Сообщение # 488 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (spilot) мне хватит и 99...думаю не стоит применять стороннее ПО... я ради спортивного интереса. Я надеюсь на 2 аккаунт. ПС Получается, я повернула время вспять! Я буду главой Дхармы Инишатив либо сидеть в тюрьме на Алькатрасе.
Всё.
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:42 | Сообщение # 489 |
heaven or hell
| Quote (spilot) мне хватит и 99...думаю не стоит применять стороннее ПО... Абсолютно согласна!!!ведь о последствиях мы не задумываемся а вдруг после всех манипуляций с этим "б/у ПО" у тех рекрутов которые им пользовались возникнут проблемы с дальнейшим прохождением тестов
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 22.08.2008, 21:47 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:42 | Сообщение # 490 |
Nagual Woman
Администратор
| Я думаю, если я поставлю больше, система сбредит
Всё.
|
|
| |
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:44 | Сообщение # 493 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Installgrave) Абсолютно согласна!!!ведь о последствиях мы не задумываемся а вдруг после всех манипуляций с этим "б/у ПО" тех рекрутов которые им пользовались возникнут проблемы с дальнейшим прохождением тестов Ничего не будет, что вы так разволновались, злостных читеров накажут, я уверена Просто рада, что я не такой уж чайник в читерстве Даркуфо такое не снилось)
Всё.
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:48 | Сообщение # 494 |
На корабле
| Quote (spilot) игра сама и предполагает обман... если игра предполагает обман - это не игра, а ОБМАН и есть!Не буду пользоваться "черным ходом"!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:50 | Сообщение # 495 |
Nagual Woman
Администратор
| Все, тут уже процентов не видно.. Вот он рекорд
Всё.
|
|
| |
spilot
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:52 | Сообщение # 496 |
Man in Black
| Quote (olgerd) если игра предполагает обман - это не игра, а ОБМАН и есть!Не буду пользоваться "черным ходом"! я думаю путь к кролику лежит не через нору...
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:54 | Сообщение # 498 |
ten minutes older
| Quote (Olsiva) Все, тут уже процентов не видно.. Вот он рекорд :) Потрясающе, браво , вот что значит - широкая русская душа, америкосы только до 999 додумались,
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:59 | Сообщение # 499 |
Hanuka
| Quote (Фиолетовый_Слон) вот что значит - широкая русская душа, америкосы только до 999 додумались, Будем добивать клавишу 9, пока она не сломается!
Burn in Hell!
|
|
| |
|