Dharma Wants You [Обсуждение]
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сайт DharmaWantsYou.com. Полезная иформация для начинающих (на русском языке): Что это за сайт? Перевод регистрационного теста Тест 1 (инструкции к прохождению) Тест 2 (инструкции к прохождению) Тест 3 (инструкции к прохождению) Тест 4 (инструкции к прохождению) Тест 5 (инструкции к прохождению) Тест 6 (инструкции к прохождению) Тест 7 (инструкции к прохождению) О результатах тестирования и вашей роли в Dharma Initiative А также: Тест 1: Группы Pandora и Ganymede Тест 2: Группы Polyphemus, Steropes и Brontes Тест 3: Группы Antaeus, Enceladus, Otus, Tityos Тест 4: Группы Helios, Crius, Atlas, Oceanus, Cronus Тест 5: Группы Chronos, Nyx, Chaos, Aether, Hemera, Oranos Тест 6: Группы Demeter, Apollo, Ares, Hestia, Poseidon, Athena Тест 7: Группы Black Swan, White Swan
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:12 | Сообщение # 452 |
ten minutes older
| Quote (Olsiva) Я точно не программер <_< Да по мне, труднее сделать вышеописанные действия, чем пройти тест за 1 секунду.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:15 | Сообщение # 453 |
На корабле
| Разумеется, создатели сайта не исключали возможность взлома их детища, призыв нажимать пробел красноречиво указывает на это. И что же? Будут брать в Дарму только читеров и прогеров? А вот и нет - берут-то всех! Так что эти тесты - пока только холодная закуска, даже меньше - бутерброд перед завтраком. Нас завлекают, заставляют привлекать новых членов, т.е. грамотно пиарят сайт среди фанов. Дали нам какие-то ответы или вопросы предоставленные тесты? Нет, но это только пока. Так что будем ждать, что ещё придумают авторы. Проект обещает быть интересным. Но было бы гораздо лучше, если бы сложность заданий по настоящему была высокой. Вывод: хватит заниматься ерундой)
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Пятница, 22.08.2008, 20:17 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:15 | Сообщение # 454 |
Dr. Acula
| Quote (Фиолетовый_Слон) Да по мне, труднее сделать вышеописанные действия, чем пройти тест за 1 секунду. Во во. Прочитала, репу почесала и пошла пирог есть
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Glukolof
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:21 | Сообщение # 455 |
В бункере
| А это они умную мысль воплотили насчет "пресс спейс". Может в мейлах или еще где тоже что-то типа этого закамуфлировано?
>:| 4 8 15 16 23 42 We can guide the world to a better tomorrow. DHARMA Initiative
|
|
| |
ZOSiS
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:24 | Сообщение # 456 |
В самолёте
| Привет! Так чё америкосовские 999 - фотошоп?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:25 | Сообщение # 457 |
Searcher
| Quote (Фиолетовый_Слон) Степа, тест все проходили пару дней назад, теперь мы пытаемся обмануть счетчик, и результаты есть, а на сам тест всем уже забить :p И смысл? Я как только таймер увидел, сразу понял, что оценка ставится a) необъективно и б) непрофессионально. Надо было делать ставку на тесты вроде самого первого, где хоть взламывать-то и нечего. До правки данных в оперативной памяти я, конечно, не дошёл, но в photoshop'е фигурки пытался вырезать, двигать, составлять квадрат. Надоело.
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:28 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| я уже хочу второй тест
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:28 | Сообщение # 459 |
Man of Science
| мдя... вот тебе и призыв "завтра мы сделаем мир лучше" читерство не есть гуд. у меня 86.
BezSovesti.
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:29 | Сообщение # 460 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) Но вот у меня таймер продолжает идти только медленно, а поиск продолжается, в итоге на 79 секунде поиск еще и до половины нашел у меня тож самое...
|
|
| |
Glukolof
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:30 | Сообщение # 461 |
В бункере
| Пробел рулит! Last score [98]
>:| 4 8 15 16 23 42 We can guide the world to a better tomorrow. DHARMA Initiative
|
|
| |
Cox
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:32 | Сообщение # 462 |
В бункере
| Quote (ZOSiS) Привет! Так чё америкосовские 999 - фотошоп? не обязательно, может за отсчет вперед отвечает другой процес
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Cox - Пятница, 22.08.2008, 20:34 |
|
| |
|
olgerd
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:46 | Сообщение # 464 |
На корабле
| Я все стараюсь (по-честному) - уже 77 и станровится все интереснее.А насчет взлома и обмана таймера - это же игра.так почему бы не сыграть честно?
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:49 | Сообщение # 465 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (HoRRoR) выбираем броузер я немного чайник в программиовании, а что за браузер и где его искать?
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:49 | Сообщение # 466 |
Man in Black
| Quote (olgerd) Я все стараюсь (по-честному) - уже 77 и станровится все интереснее.А насчет взлома и обмана таймера - это же игра.так почему бы не сыграть честно? игра сама и предполагает обман...читай посты выше...
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:50 | Сообщение # 467 |
Hanuka
| Quote (Фиолетовый_Слон) Степа, тест все проходили пару дней назад, теперь мы пытаемся обмануть счетчик, и результаты есть, а на сам тест всем уже забить А я тока седня приехал в мир и увидал тест.
Burn in Hell!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:52 | Сообщение # 468 |
Man of Science
| Закаралась мысль, а может это все таки психолигеское исптытание? Очень в стиле ДХАРМЫ. Ну они вполне могут отследить, кто багом пользоался, кто - нет. И поэтому поймут, на что готовы пойти люди, ради того что бы победить. С одной стороны, тут не читерство, а внимательность) А с другой все таки обман)
BezSovesti.
|
|
| |
Cox
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:53 | Сообщение # 469 |
В бункере
| Quote (koral) я немного чайник в программиовании, а что за браузер и где его искать? браузер это ынтернет експлорер
У меня нет подписи!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:57 | Сообщение # 470 |
Man in Black
| Quote (Cox) браузер это ынтернет експлорер , я ща умру...
|
|
| |
Cox
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:00 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote (spilot) , я ща умру... сам в шоке
У меня нет подписи!
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:04 | Сообщение # 472 |
heaven or hell
| Quote (lex1026) Закаралась мысль, а может это все таки психолигеское исптытание? Очень в стиле ДХАРМЫ. Ну они вполне могут отследить, кто багом пользоался, кто - нет. И поэтому поймут, на что готовы пойти люди, ради того что бы победить. С одной стороны, тут не читерство, а внимательность) А с другой все таки обман) ты меня опередил!!!почти с тобой согласна!!ведь просто складывать паззл все-таки не похоже на настоящую Дхарму!!!это наверняка тест на гиперсообразительность не в том как собрать паззл и получить 100(ведь мы все прекрасно знаем что сделать это за отвед.время невозможно!!!)а в том как "взломать"тест благодаря своей смекалке-соображалке и получить 100!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 22.08.2008, 21:09 |
|
| |
Glukolof
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:06 | Сообщение # 473 |
В бункере
| Quote (Installgrave) ведь просто складывать паззл все-таки не похоже на настоящую Дхарму!!!просто это наверняка тест на гипнрсообразительность не в том как собрать паззл и получить 100(ведь мы все прекрасно знаем что сделать это за отвед.время невозможно!!!)а в том как "взломать"тест благодаря своей смекалке-соображалке и получить 100 Полностью согласен! Жалко плюсики мне еще ставить нельзя
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:12 | Сообщение # 474 |
Searcher
| Quote (Installgrave) просто это наверняка тест на гипнрсообразительность не в том как собрать паззл и получить 100(ведь мы все прекрасно знаем что сделать это за отвед.время невозможно!!!)а в том как "взломать"тест благодаря своей смекалке-соображалке и получить 100!!! Да? И что дальше? Кто-то разместит подробный мануал и через несколько часов почти у всех будет эта сотня, а то и больше. Неужели для такой великой и могучей Dharma это является основополагающим в оценке внимания?!
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:13 | Сообщение # 475 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Installgrave) ты меня опередил!!!почти с тобой согласна!!ведь просто складывать паззл все-таки не похоже на настоящую Дхарму!!!это наверняка тест на гиперсообразительность не в том как собрать паззл и получить 100(ведь мы все прекрасно знаем что сделать это за отвед.время невозможно!!!)а в том как "взломать"тест благодаря своей смекалке-соображалке и получить 100!!! но тогда должен быть более элегантный способ и наверное в рамках сайта
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |