Dharma Wants You [Обсуждение]
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сайт DharmaWantsYou.com. Полезная иформация для начинающих (на русском языке): Что это за сайт? Перевод регистрационного теста Тест 1 (инструкции к прохождению) Тест 2 (инструкции к прохождению) Тест 3 (инструкции к прохождению) Тест 4 (инструкции к прохождению) Тест 5 (инструкции к прохождению) Тест 6 (инструкции к прохождению) Тест 7 (инструкции к прохождению) О результатах тестирования и вашей роли в Dharma Initiative А также: Тест 1: Группы Pandora и Ganymede Тест 2: Группы Polyphemus, Steropes и Brontes Тест 3: Группы Antaeus, Enceladus, Otus, Tityos Тест 4: Группы Helios, Crius, Atlas, Oceanus, Cronus Тест 5: Группы Chronos, Nyx, Chaos, Aether, Hemera, Oranos Тест 6: Группы Demeter, Apollo, Ares, Hestia, Poseidon, Athena Тест 7: Группы Black Swan, White Swan
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:54 | Сообщение # 1351 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Trane992) Здрасте. Я как бы зарегистрировался там но после 8.08.08 и письма не приходят. Кто нибудь может переслать эти письма на моё мыло prim92@gmail.com . Заранее спасибо, Буду очень благодарен. Trane992, все письма выложены и переведены в соседней теме.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:56 | Сообщение # 1352 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (LOTF) PS to Olsiva(ну или кто-нить кто знает) :что такое OGR и с чем его едят? OGR- Octagon Global Recruiting (предшедственник DWY)
Всё.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:40 | Сообщение # 1353 |
Перемещает Остров
| Quote (Olsiva) OGR- Octagon Global Recruiting (предшедственник DWY) ага,вот-оно-что! А там были какие нибудь течты акции-в обшем что нибудь интересное?
|
|
| |
anton_kharitonov
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:52 | Сообщение # 1354 |
На пляже
| нет..там просто говорилось что скоро откроется дхармаВонтсЮ и что на КомиКоне будет набор сотрудников туда...и моно было мыло зарегить на которое терь приходят письма и все....а узнали о ORG благодоря рекламе в последнем эпизоде 4ого сезона лоста
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:55 | Сообщение # 1355 |
Ждёт спасателей
| ВААА! спс за подсказки^_^ везде 100% п.с. вот мой путь по групам=) Ганимед - Бронтес - Антауес - Океанус - Химера
No smoking, please.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:00 | Сообщение # 1356 |
Перемещает Остров
| а вот мой путь Pandora-brontes-enceladus-cronus-hemera PS ZODR-lost в теме ваши тесты срочно поставь ссылку
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:27 | Сообщение # 1357 |
Ждёт спасателей
| сорри за оффтоп уже поставил кстати еле разобрался с 7 вопросом=) в 5 тесте
No smoking, please.
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:04 | Сообщение # 1358 |
В бункере
| в 7 вопросе я сделала так как вы объяснили, но что дальше делать или что он у меня не реагирует на ответ??
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:06 | Сообщение # 1359 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (hataxa-6) в 7 вопросе я сделала так как вы объяснили, но что дальше делать или что он у меня не реагирует на ответ?? значит что-то не так делаете, раз не реагирует
Всё.
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:13 | Сообщение # 1360 |
В бункере
| у меня он просто на ентер не реагирует, я ввела ответ нажимаю ентер и ничего, ентер не работает для этой игры)))
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:34 | Сообщение # 1361 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (hataxa-6) у меня он просто на ентер не реагирует, я ввела ответ нажимаю ентер и ничего, ентер не работает для этой игры))) все там работает, проверьте свой флеш, мож завис просто.. 7 вопрос - это тоже последовательность как и в других вопросах, введите число и нажмите ентер - будет следующий вопрос.
Всё.
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:00 | Сообщение # 1362 |
В бункере
| у меня такое было, во многих онлайн играх ,не знаю что делать)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:05 | Сообщение # 1363 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (hataxa-6) у меня такое было, во многих онлайн играх ,не знаю что делать) Тогда игра тут непричем: либо переустанавливайте флеш, либо меняйте браузер.
Всё.
|
|
| |
anton_kharitonov
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:21 | Сообщение # 1364 |
На пляже
| Люди!!Новая фишка на сайте...там теперь на фоне музыки говорит мужской голос!!!!!!точно не ван игана!!!!!!наверное блэк свон...!!!!!!он говорит ау...плюс какие то фразы но я не могу разобрать (но это точно английский)!!!!!!!класнсо...олсива, плиз если сможешь разобрать расскажи нам плиз на сайте...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:27 | Сообщение # 1365 |
Dr.House
| Quote (anton_kharitonov) Люди!!Новая фишка на сайте...там теперь на фоне музыки говорит мужской голос!!!!!!точно не ван игана!!!!!!наверное блэк свон...!!!!!!он говорит ау...плюс какие то фразы но я не могу разобрать (но это точно английский)!!!!!!!класнсо...олсива, плиз если сможешь разобрать расскажи нам плиз на сайте... тоже только что хотел написать, забавно получилось ,я даже не сразу понял что это с сайта Дхармы
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:28 | Сообщение # 1366 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (anton_kharitonov) Люди!!Новая фишка на сайте...там теперь на фоне музыки говорит мужской голос!!!!!!точно не ван игана!!!!!!наверное блэк свон...!!!!!!он говорит ау...плюс какие то фразы но я не могу разобрать (но это точно английский)!!!!!!!класнсо...олсива, плиз если сможешь разобрать расскажи нам плиз на сайте... Он говорит слова she/cheat, resembles, more, a, right, man, nothing, click, and, honest, see Говорят, это французская пословица Nothing resembles an honest man more than a cheat
Всё.
|
|
| |
anton_kharitonov
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:39 | Сообщение # 1367 |
На пляже
| а перевод? у меня получилось ничего похожего на честного человека, чем много читов))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1368 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (anton_kharitonov) а перевод? у меня получилось ничего похожего на честного человека, чем много читов)))))) я бы не рискнула переводить, но вот несколько вариантов: - Обман - лучший способ выявить честного человека - Ничто более не напоминает честного человека, чем обман(обманщик) В пословицах не сильна.. Конечно, тут есть скрытый смысл, ведь обман на английском cheat (чит). Вот и думайте, как это связать с чит-кодами и Черным Лебедем.
Всё.
|
|
| |
Derasght
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:35 | Сообщение # 1369 |
В бункере
| А разве он говорит не задом наперед? По интонации похоже...
Когда-то меня звали AlexTrusk
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:01 | Сообщение # 1370 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Derasght) А разве он говорит не задом наперед? именно так.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:13 | Сообщение # 1371 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Olsiva) Говорят, это французская пословица Nothing resembles an honest man more than a cheat Я провела свое собственное расследование: записала весь фрагмент повторяющейся мелодии, развернула и вырезала слова с мужиком. Вот что получилось: Точно слышны NOTHING, HONEST, MAN, RESEMBLES, MORE, AND, SHE/CHEAT Также отчетливо слышно слово CLICK (или что-то заканчивающееся на К), так же SEE и RIGHT. Что-то сомнительна мне эта идея про пословицу..
Всё.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:09 | Сообщение # 1372 |
Dr.House
| She EDIT: Cheat Resembles More A Right Man Nothing Click Than And/Banned/Bend EDIT: An Honest See или sea или C вот что только смог разобрать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:28 | Сообщение # 1373 |
dum spiro spero
| Сразу приходит на ум, что это код типа "как сделать так, чтобы не заметили, что используешь код"...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Вторник, 23.09.2008, 17:08 |
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:36 | Сообщение # 1374 |
Ждёт спасателей
| оооо!..жаль плохо слышно слова..просто те слова что перечислили - еще не все.. вроде..
No smoking, please.
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:07 | Сообщение # 1375 |
В хижине Джейкоба
| интересно ... это должно быть связано с черным лебедем ...а может это слышат все кто пользовался чит кодами ??? PS Olsiva a по поводу моего второго нарушения ты была не права ...
Сообщение отредактировал LostLife - Вторник, 23.09.2008, 23:38 |
|
| |