private function buttonPress(param1:Event) { m_gameArea.removeEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, enter);
if (bsanswer) { bsanswer = bsanswer + param1.currentTarget.name; } else { bsanswer = param1.currentTarget.name; }// end else if if (bsanswer == this["a" + qNum]) { m_gameArea.skipButton.removeEventListener(MouseEvent.CLICK, nextQuestion); answerBox.type = TextFieldType.DYNAMIC; score = 100; blackSwanned = true; puzzleComplete(); } else { m_gameArea.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, enter); }// end else if return; }// end function
Если чит активирован (возможно, нажата определенная кнопка) некоторые действия блокируются. Затем проверяется ответ. Если он совпадает со значением "a"+номер вопроса (a1, a2 и тд), вы получаете 100% прохождения и переменная чита (blackSwanned) активируется.
Однозначно задействована кнопка ВНИЗ (KEY_DOWN). Вот только не могу понять что за переменная "a"..
объясните мне глупомы еще принцип 9 и 10 вопросов..а то я че то туплюУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
твой не стоит)))) а у меня не понятный...числа не вычитаются 3 -2 12...как это понимать?У меня нет подписи!
Ну что же. Еще одно письмо пришло!!! И там написано, что весь процесс тестирования заканчивается 7 Октября 2008 года в 12 часов тихоокеанского летнего времени. У нас это будет 8 октября 2008 года 1 Час ночи. Тесты после этого доступны не будут.
Добавлено (18.09.2008, 12:44) --------------------------------------------- Урааа! Чит раскрыт!!!! 7 вопрос!!! Можно пропустить первые 6 вопросов. На 7 вопросе например 13 1113 3113 Ответ:132113 Вместо того, чтобы вводит ответ нужно щелкать мышкой по 1 цифре (13) потом по 3 (3113) потом по 2 (1113) потом снова 2 раза по 1 (13) и снова по 3 (3113). То есть цифры ответа нужно прощелкать. И увас будет 100 %.!!!
Добавлено (18.09.2008, 13:02) --------------------------------------------- В новом письме в коде есть скрытое послание. - Это цифры +1 323 743 8573. Как оказалось это номер телефона в Америке. Я позвонил. Там говорил Ханс Ван Иген. Сказал, что его сейчас нет оставьте сообщение. Это телефон в Лос Анжелесе.
Сообщение отредактировал solomon_ - Четверг, 18.09.2008, 12:29
В новом письме в коде есть скрытое послание. - Это цифры +1 323 743 8573. Как оказалось это номер телефона в Америке. Я позвонил. Там говорил Ханс Ван Иген. Сказал, что его сейчас нет оставьте сообщение. Это телефон в Лос Анжелесе.
Ого, так ведь по аналогии с этим можно сделать вывод, что Дарма уже выходит из виртуалити в РЕАЛЬНУЮ жизнь! мммм сколько сразу мыслей пронеслось у меня в голове...
У меня нет подписи!
В новом письме в коде есть скрытое послание. - Это цифры +1 323 743 8573. Как оказалось это номер телефона в Америке. Я позвонил. Там говорил Ханс Ван Иген. Сказал, что его сейчас нет оставьте сообщение. Это телефон в Лос Анжелесе.
А-А-А, капец, всё реально)) Скоро наши компы каждые 108 минут начнут пищать и мы будем вводить цифры!..Skate
Namaste, You have reached the voicemail of Hans Van Eeghen the Dharma Initiatives head of recruiting. Unfortunetly I am unable to take your call right now, but I do hope you leave a message so that I may address your inquiry at a later time. Thank you and Namaste.
а почему все еще тесты можно создавать???обещали что 17ого закроютУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!