Моя теория небольшая напоследок. Как мы видим из результатов Дхарма условно делится на две группы: благородное сословие (ученые, документалисты, психологи, судьи - white swan) и на рабочих, водителей, поваров black swan и т.д. К первым можно отнести романтиков - идеалистов, верящих в светлое будущее Дхармы, ко вторым реалистов, работающих за деньги. В Дхарме более хорош тот, кто больше обладает теоретическим складом ума, больше знает, лучше считает и т.д. Это ее и погубило по видимости. Те кто умеет готовить, водить, воевать и зарабатывать, то есть люди с практическим складом ума оказались на более низкой ступени. Вспомним Бена. Он разве был глупее Дхармы? Нет, просто у него другой склад ума. Поэтому он и рабочий. Псевдоидеальное общество, где те, кто по идеалистическим характеристикам был выше, занимал более высокую ступень, но это не имело связи с реальностью. Править должны другие. Собственно поэтому, я думаю Дхарма и накрылась. Но это моя теория.
Добавлено (19.11.2008, 00:54) --------------------------------------------- Присоединяюсь к словам lex1026. Olsiva, если бы не ты, я бы даже и не узнал об этом сайте. Спасибо тебе большое за проделанную работу
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 19.11.2008, 00:53
Однако хочу сказать большое спасибо Olsiva, за все то что делала, за переводы писем, за поиск читов. С тобой интересно играть и строить теории. Спасибо за все
Моей заслуги здесь мало, скажем спасибо Хансу.
Abrams, я сейчас анализировала результаты наших американских колег. Поваром может стать как читер так и нет (то же самое и про остальные профессии). Я так и не нашла закономерности. Вероятно, дело все-таки в среднем бале.
(суть в том, что если вы использовали читы, от вашего результата в тесте отнималось несколько баллов.)
Abrams, я сейчас анализировала результаты наших американских колег. Поваром может стать как читер так и нет (то же самое и про остальные профессии). Я так и не нашла закономерности. Вероятно, дело все-таки в среднем бале.
По моей версии, чем выше твой теоретический вектор, тем больше у тебя этих очков. Но и white swan способствует высокому результату.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 19.11.2008, 01:08
У черных лебедей обнаружил странную вещь: за первый тест получал баллы 70, 63,55,71, причем именно в этих тестах читы не использованы, но в графе Adjusted score 0, в других тестах такого не замечал.
за пустых аккаунтов, вообще без тестов, за них тоже должности дают.
А Дарма-поинты так и не понадобились.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал superbear - Среда, 19.11.2008, 02:24
Ребята, помогите!!!! Уже какой день пытаюсь узнать, кто же я, а сайт не грузится.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ребята, помогите!!!! Уже какой день пытаюсь узнать, кто же я, а сайт не грузится.
У некоторых американцев и британцев тоже есть такая проблема. Вероятно, имеет место приоритет IP-адресов (у меня например открывается отлично). Придется подождать либо заходить через прокси.Всё.
Я пробовала через прокси. Так вообще не заходит. А если обчным способом заходить, то видно только голубой фон с белым кругом внутри. что делать? или это ребус какой-то?У меня нет подписи!
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1564
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (HoRRoR)
вы чё? О_О какой конец игры? кто фейк пустил? 15-то декабря будет продолжение нас на группы разделили (что-то подсказывает мне о ролевой игре) а то что продали сайт лосту, ну и что? не закрыли ж ведь!
Коллектив Дхармы Инишатив распался и разъехался из-за кризиса.
Досье выложили на месяц раньше срока.
Дхарму продали Лосту, чтобы остался хотя бы дух великой организациии.
Жалко это признавать, но мне все это говорит о конце.. Хотя, всегда хочется оставаться оптимистом.
Коллектив Дхармы Инишатив распался и разъехался из-за кризиса. Досье выложили на месяц раньше срока. Дхарму продали Лосту, чтобы остался хотя бы дух великой организациии. Жалко это признавать, но мне все это говорит о конце.. Хотя, всегда хочется оставаться оптимистом.
А мне кажется, "...что так оно и должно быть...", как бы сказал Бен . Ведь Дарма по фильму почти уничтожена и всё в руках их создателей, тобишь сценаристов фильма, (кстати они тоже проходили тест Дармы есть ролик на АВС) и возможно не всё ещё закончено, хотя...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Это такая забавная лажа: можно подумать, что три года подряд Дармы в Лосте не было, и можно подумать если бы они не "продали" корпорацию создателям Лоста, то мы бы не увидели обещанную задолго до "кризиса" Дарму Инишитив в 5 сезоне. Нужно было придумать что-то поумнее. У меня нет подписи!
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:24 | Сообщение # 1567
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (alladin)
Ведь Дарма по фильму почти уничтожена и всё в руках их создателей, тобишь сценаристов фильма, (кстати они тоже проходили тест Дармы есть ролик на АВС) и возможно не всё ещё закончено, хотя...
alladin, конец игры - это подготовка зрителей к 5 сезону. Как мы знаем, на Острове Дхарма разрушена, и теперь единственным выходом станет возвращение в прошлое для ее возрождения. Будем ли мы участвовать в этом - пока открытый вопрос.
Мне кажется, в декабре нам покажут видео от Деймона и Карлтона что-то типа "Привет, спасибо, что играли. Жаль, что так получилось, мы надеемся сохранить дух великой организации в своем сериале. Смотрите 5 сезон. Пока."
ВОДИТЕЛЬ МИКРОАВТОБУСА...НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗАКОНЧУ ЖИТЬ ТАК СКОРО У меня нет подписи!
Появился сайт Dharmaspecialaccess.com с обратным отсчетом времени. На входе требует пароль. Интересно, что это?У меня нет подписи!
проверяйте почтовые ящики...пароль lafleur... блин...я садовник (Gardener)...читы не юзал
Добавлено (25.11.2008, 14:27) --------------------------------------------- а dharmaspecialaccess там короче будут выкладывать спойлеры и видаки к 5му сезону типа за 48 часов до официального показа))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!