Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:38 | Сообщение # 455
Мама Анархия
Жертва Дымка
Да я понимаю, но Бен ведь хочет чтобы 6 вернулась на остров, и он наверника знает что там происходит хаос. И получается что 6 в костюмах Дармы на острове как бы шпионы или ещё что нибудь в том же роде.
Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 29.12.2008, 19:38
то остров сместился всего на пару лет до падения 815.
Вот в клипе " Ай фаунд ю" на 1.32 вроде там видно вроде Сойера когда он за брезентом пошел к кабану, когда шепоты слышал. Я дум там и вправду все смешалось, как наложилось друг на друга. Как бы не видят один другого, но слышат шепоты вроде того.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:46 | Сообщение # 457
Мама Анархия
Жертва Дымка
Шопот это что то мистическое. Когда Шенон слышала шопот появился Уолт, и ей это не казалось - это было реально. Когда Джек и Джульет шли на станцию Буря был шопот и появилась женщина (она была из других, джульет её знала), но я сомниваюсь что это была она. Много ещё таких случаев было. Получается кто то появляится в облике людей (Уолт, брат Эко, психолог,). Вот только что это? Джейкоб? Или что то иное?
Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 29.12.2008, 19:48
Тогда шёпот - это локальное соприкосновение времён. То есть, как объясняли в Тарифе Новогоднем, если представлять время в виде спирали, то некоторые витки могут соприкоснуться и в этот момент люди могут слышать или видеть друг друга.I wish you would step back from that ledge my friend
Блин в новом промо, порадовало когда Локк стоял и самолет мима него пролител, это небось когда он со статуэткой стоял и думал, и затем 6 прилитела У меня нет подписи!
Хотя может быть еще так, самолет из Нигерии лител когда брат Еко в нем еще умер (У меня нет подписи!
Тогда шёпот - это локальное соприкосновение времён. То есть, как объясняли в Тарифе Новогоднем, если представлять время в виде спирали, то некоторые витки могут соприкоснуться и в этот момент люди могут слышать или видеть друг друга.
Да, шепоты предают более загадочную обстановку во время просмотра. Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
Блин в новом промо, порадовало когда Локк стоял и самолет мима него пролител, это небось когда он со статуэткой стоял и думал, и затем 6 прилитела ;)
Постой. Как он мог со статуеткой стоять до того как пролетел самолёт? Ведь она из него. Возможна она оттуда выпала, когда он на той равнине стоял, потом он её подобрал
Получается кто то появляится в облике людей (Уолт, брат Эко, психолог,). Вот только что это? Джейкоб? Или что то иное?
Я на 99% уверен, что это Джейкоб. Если внимательно проследить за "мистическими героями", будь то мать Бена, Уолт или отец Джека, видно, что всё это "как бы" 1 человек, который пытается сохранить остров
Я на 99% уверен, что это Джейкоб. Если внимательно проследить за "мистическими героями", будь то мать Бена, Уолт или отец Джека, видно, что всё это "как бы" 1 человек, который пытается сохранить остров
Врятли это Джейкоб......это может быть Дымок. Но врятли Джейкоб
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:38 | Сообщение # 469
Мама Анархия
Жертва Дымка
БиН, НЕТ, это точно не дымок, дымом может управлять Бен, получается дымок это зверь машина которая может убить. Всё же мне тоже кажется, что это Джейкоб (уверен на 80%).
Добавлено (30.12.2008, 16:38) --------------------------------------------- Я помню сцену: Когда Эко предвидился его брат Эмии. А потом Эко поверел, что это в натуре его брат, а потом этот Эмми говорит: "Ты действительно думаешь, что я твой брат?" Потом появляется чёрный дым и убивает Эко. Но вот зачем это надо было?
Только остров может перемещать себя во времени (в геологическом плане он оказывается в своем раннем прошлом) а люди не испытывают перемещения, а только чувствуют его последствия.У меня нет подписи!
Согласна с тем что это одно лицо, которое перевоплощается в разные образы, может Джейкоб одно из этих лиц? А кстати что там с Уолтом, помните у него тоже загадочные способности были (перед тем как умерла его мать, он птичку рисовал, а потом такая же птица врезалась в стекло, и ваще Уолт думал что мать умерла из-за него, он на нее разозлился очень)?
Добавлено (04.01.2009, 00:49) --------------------------------------------- http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285 Судя по этой статье, это точно "Эффект бабочки", как кто-то уже предположил!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
А я думаю что все эти люди это всё таки ДымокУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!