Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:31 | Сообщение # 476 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) Дымок это просто охранная система!!! От куда такая увереность?
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:54 | Сообщение # 477 |
На корабле
| А шепот - это что? Шепот был тогда, когда другие были рядом. А еще, я думаю что другие - это не люди с черной скалы, и не их потомки, может только некоторые из других имеют отношение к Черной скале, их завербовали.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
|
Alexander2342
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:14 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) Француженка говорила вроде бы. И когда люди Уидмора напали на деревню, где был Лок, Соер, Кейт, Клер ну и др. Бен вошёл в кокоето помещение и вызвал этот дым. я помню. И ты ей вериш?
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
|
lo$t
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:13 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Quote (Alexander2342) я помню. И ты ей вериш? Я совсем не понимаю Вашей логики, веришь\невершь если показали так оно и есть!
Скейт
|
|
| |
kiplost
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:09 | Сообщение # 482 |
На пляже
| какойто спор не про то! ждем следующего видео!!! а дымок... ну обещали что про него расскажут!!! ведь бен и вправду им управлял!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:02 | Сообщение # 483 |
flame
Помощник
| по-моему очевидно, что дымок это охранная система. показали ведь, что Бен включил его, как машину. конечно, природа дымка вызывает много вопросов, но назначение и так понятно.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:02 | Сообщение # 484 |
На корабле
| Quote (Poisoned) по-моему очевидно, что дымок это охранная система. показали ведь, что Бен включил его, как машину. конечно, природа дымка вызывает много вопросов, но назначение и так понятно. согласен! и когда Бен вызвал Дымка на лице Локка было удивление,даже такое вопросительное, что вероятнее всего означает, что это за? ивероятнее всего мы всё же узнаем, как появился Дым...
Скейт
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:13 | Сообщение # 485 |
Bona Fide
| Quote (ViV) Только остров может перемещать себя во времени (в геологическом плане он оказывается в своем раннем прошлом) а люди не испытывают перемещения, а только чувствуют его последствия. Если бы остров перемещал только себя, то есть только землю, то при перемещении люди оказались бы в воде. Скорей всего он перемещает определённую территорию и всё что на ней находится. Quote (TINA_13) А где фансайт побега? Вот тема о лосте. Quote (Alex-Zab) Как он мог со статуеткой стоять до того как пролетел самолёт? Может там опять время наложилось. И это стоял не Лок из прошлого, а Лок из будущего. Quote (Poisoned) дымок это охранная система У меня появилась ещё одна невероятная теория. Бену и Уидмору когда они были на острове удалось заключить сделку с неким божеством, которое наделило остров особой силой и также даровало ему дымка, как защитника. Но на самом деле всё будет совсем не так.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:23 | Сообщение # 486 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Может там опять время наложилось. И это стоял не Лок из прошлого, а Лок из будущего. возможно..
Скейт
|
|
| |
Caste
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:34 | Сообщение # 487 |
В бункере
| Ребят)), я вам по секрету скажу, остров на самом деле переместился вперед по времени, на 8 лет вперед. Был мини ролик с ученым в конце 4 сезона, который объяснял эксперимент по перемещению кролика на 1 секунду вперед, особенность эксперимента была в том, то что переносится по времени вперед на мгновение исчезает. Если кролика переместили на 1 секунду вперед, значит он исчезнет (как остров в конце 4 сезона) а потом через эту же 1 секунду снова появится. Остров переместился на гораздо большее время. Путаница ролика 5 сезона как раз и сводится к тому что мы видим объекты и людей из прошлого, в то время как остров переместился по времени вперед.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ГР€К30@VIK
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:06 | Сообщение # 488 |
В самолёте
| вот там немного есть нвые кадры
vik
Сообщение отредактировал ГР€К30@VIK - Четверг, 08.01.2009, 22:08 |
|
| |
lo$t
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:22 | Сообщение # 489 |
На корабле
| Quote (Caste) Ребят)), я вам по секрету скажу, остров на самом деле переместился вперед по времени, на 8 лет вперед. Был мини ролик с ученым в конце 4 сезона, который объяснял эксперимент по перемещению кролика на 1 секунду вперед, особенность эксперимента была в том, то что переносится по времени вперед на мгновение исчезает. Если кролика переместили на 1 секунду вперед, значит он исчезнет (как остров в конце 4 сезона) а потом через эту же 1 секунду снова появится. Остров переместился на гораздо большее время. Путаница ролика 5 сезона как раз и сводится к тому что мы видим объекты и людей из прошлого, в то время как остров переместился по времени вперед. какой источник? Quote (ГР€К30@VIK) вот там немного есть нвые кадры всё старое, помоему кроме того как Хёрли в тачке едет...
Скейт
|
|
| |
alex_2009x
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:17 | Сообщение # 490 |
В самолёте
| гм) люди хочу вам коечто напомнить насёт компа в епизоде про маетник) помните конец 2 сезона? взорвался люк и небо стало ярким) знач что? остров переместился) так вот а потом гдето в горах были люди и сказали что-то типо "мы нашли их " Так а теперь насчёт нашего итана) я уверен почемуто что ето он ну как ониже перемистились во времени значит итан ешё жив пока чарли не стретил) Кстати жалко что чарли больше не увидим(Добавлено (09.01.2009, 02:17) --------------------------------------------- и ешё с чего ето вы думаете что люди идейцы из клана руссо? помните скилеты в пищерах? вот ето может ихние скилеты и были) а что одежда корявая, хотя ето наврятли 2. ето не дарма точно) теория насчёт черной скалы прикольная но тоже не то) может ето оборигены которые жили где-то в глуши а что? ведь и сейчас даже в реальной жизни можно таких наверн оповстречать которые живут на необитаемых островах)
У меня нет подписи!
|
|
| |
bocman
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:19 | Сообщение # 491 |
В плену у Других
| Quote (alex_2009x) может ето оборигены которые жили где-то в глуши Какие-то оборигены?! Это как то просто для ЛОСТа!!!Здесь всё взаимосвязанно!!
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:25 | Сообщение # 493 |
The Constant
| типо еще промо
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Суббота, 10.01.2009, 13:26 |
|
| |
ГР€К30@VIK
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:03 | Сообщение # 494 |
В самолёте
| я уже его вкладывал
vik
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 495 |
На пляже
| а я вот не поняла,почем Локк оказался мертвым в конце 4сезона??
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:09 | Сообщение # 497 |
Bona Fide
| Quote (Psihomors) Но мне кажется, что его убил Бен. Каким образом? Он же уже три года на БЗ. Даже Саид этого сделать не мог. Да и похоже, что его с острова кто-то привёз.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
lo$t
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:22 | Сообщение # 499 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Допустим Лок приехал на БЗ и Бен его убил. я конечно извеняюсь, но что такое БЗ я чёто непойму расшифруйте ARET, спасибо за промо
Скейт
|
|
| |
bocman
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:36 | Сообщение # 500 |
В плену у Других
| Вообщето Лок погиб в автокатострофе!
|
|