Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:14 | Сообщение # 751 |
Ждёт спасателей
| Суперский проморолик к 6 серии!
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:33 | Сообщение # 752 |
Ждёт спасателей
| А это не то место где в первом сезоне Кейт и Соер купались и нашли чемоданчик
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:38 | Сообщение # 753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeppeRMan) А это не то место где в первом сезоне Кейт и Соер купались и нашли чемоданчик именно оно, и этого водападика прыгали они, а теперь пришло время локу упасть... сникпики видели?
LOST IS BACK |
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:43 | Сообщение # 754 |
На пляже
| Quote (PeppeRMan) А это не то место где в первом сезоне Кейт и Соер купались и нашли чемоданчик Очень похоже...
Тарасова
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:46 | Сообщение # 755 |
Ждёт спасателей
|
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:52 | Сообщение # 756 |
Перемещает Остров
| ооо, ну это все объясняет!!! так я и знала! какая же Кейт все-таки ...
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:55 | Сообщение # 757 |
На корабле
| Сникпики просто суперские... особенно второй, про станцию-поисковик острова... с Элоизой Хоккинг, жду недождусь серию... с Кейт в первом сникпике видать что-то произошло, раз она без Аарона и жаждит вернуться на остров, и у меня такое чувство, что покажут что с ней произошло только в будущих сериях а не в 316... Вобщем вернется уже 6-ка в след. серии! Ждем! Ура!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:59 | Сообщение # 758 |
Перемещает Остров
| а я только про Кейт посмотрела! а остальное может подождать до выхода серии ))))
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:01 | Сообщение # 759 |
В хижине Джейкоба
| то ли заплаканная она была что ли...может Аарон...о БОЖЕ..умер?((((
LOST IS BACK |
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:04 | Сообщение # 760 |
Перемещает Остров
| Quote (DesmondHjum) то ли заплаканная она была что ли...может Аарон...о БОЖЕ..умер?(((( ой, убивать детей - это уже слишком!!! но она явно была убита горем!
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:11 | Сообщение # 761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tsvetkova_veta) й, убивать детей - это уже слишком!!! но она явно была убита горем! она скорее всего матери клер отдала ребенка, или выполнила просьбу Сойера...какую то...
LOST IS BACK |
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:13 | Сообщение # 762 |
На корабле
| Quote (DesmondHjum) то ли заплаканная она была что ли...может Аарон...о БОЖЕ..умер?(((( Вряд ли умер... скорее всего ее убедили в том, что Аарону нельзя на остров
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:15 | Сообщение # 763 |
Знает все тайны Острова
| http://www.youtube.com/watch?v=0n42gtLIpOI
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Суббота, 14.02.2009, 15:26 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:17 | Сообщение # 764 |
Перемещает Остров
| по-любому у нее отобрали ребенка. иначе бы она точно не поехала. это был единственный способ.
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:28 | Сообщение # 765 |
В хижине Джейкоба
| а точно станция МАЯК?...может МАЯтниК?)))
LOST IS BACK |
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:35 | Сообщение # 766 |
На корабле
| перевод Сникпик 1: Jack: Кейт, что ты здесь делаешь? Kate: Ты все еще хочешь вернуться на остров? Jack: Ну да, хочу Kate: Я хочу поехать с тобой Jack: Что случилось, где Аарон? Kate: Не надо вопросов. Если хочешь, чтобы я поехала с тобой, не задавай больше этого вопроса. Не спрашивай меня больше про Аарона, Джек, хорошо? Jack: Хорошо перевод Сникпик 2: Ms Hawking: Я же сказала всех из них Ben: Это те, кого я смог собрать раньше срока Ms Hawking: Я думаю для начала... будет достаточно. Ну что ж, начнем? Прошу... *Группа спускается в подвал к станции "Маяк" ("Фонарный Столб")(The Lamp Post station) Jack: Что это за место? Ms Hawking: Dharma Initiative называла это место 'Маяк'. Здесь... они вычисляли местоположение острова
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:49 | Сообщение # 767 |
Ждёт спасателей
| Quote (DesmondHjum) или выполнила просьбу Сойера...какую то... Он попросил найти его дочь. В этот раз по первому каналу когда показывали, сказали.......или у меня глюки
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:59 | Сообщение # 768 |
flame
Помощник
| блин Джек замечательный дядя - где Аарон? - а ты заткнись и не спрашивай больше! - ну ладно сойдет! ну че за фигня? мож она его убила и сейчас сбегает на остров от полиции??? хотя скорее всего она отдала его маме Клэр, но почему бы так прямо и не сказать? тупо Добавлено (14.02.2009, 15:59) --------------------------------------------- станция МАЯК!!! Мисс Хокинг: кажется, я сказала их ВСЕХ! Бен: Это все, кого я смог собрать за такой короткий срок. Х: похоже придется обойтись этим... для начала. ну что ж, пора начинать. приступим? ... Джек: Что это за место? Х: Инициатива Дхарма называла это место Маяк. Здесь... они нашли остров.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 14.02.2009, 16:06 |
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:49 | Сообщение # 769 |
В хижине Джейкоба
| убедил...кстати уже еще сник пики...))
LOST IS BACK |
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:57 | Сообщение # 770 |
Freckle
| Quote (Poisoned) Инициатива Дхарма называла это место Маяк. Здесь... они нашли остров. С ума сойти! Интересное местечко...Интересно каким образом найдут они остров. А вот что с Аароном -это большой вопрос. И тут намудрили. Бабушке отдать не могла...иначе почему не сказала бы об этом Джеку.. Короче все..про ребенка забыли(((((((
♥Meloun♥
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:15 | Сообщение # 771 |
Ждёт спасателей
| Quote (Melani_a) А вот что с Аароном -это большой вопрос. И тут намудрили. Бабушке отдать не могла...иначе почему не сказала бы об этом Джеку.. Короче все..про ребенка забыли((((((( Кроме бабушки не кому было отдать
|
|
| |
|
BroODdeR
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:03 | Сообщение # 773 |
На пляже
| Мне тоже кажется, что следующая серия будет очень насыщеной, быстрей бы уже)
6 7 8
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:24 | Сообщение # 774 |
В хижине Джейкоба
| Скажи она Джеку например - Аарона забрала Клэр...как бы он на нее посмотрел, она подумала что наверно он ее сумашедшей посчитает. поэтому и промолчала...Вообщем Клэр забрала... смысл отдавать кому то еще...или боялась на самолет денег не хватит?)))
LOST IS BACK |
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:37 | Сообщение # 775 |
flame
Помощник
| Quote (DesmondHjum) как бы он на нее посмотрел, она подумала что наверно он ее сумашедшей посчитает кто, Джек ее сумасшедшей посчитает? да он уже и сам понял что такая чертовщина творится, что остается просто верить. думаю он бы ее понял в любом случае. тут что-то еще...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |