Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
LOST_baby
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:13 | Сообщение # 851 |
На пляже
| история повторяется-судя по роликам опять будет крушение самолета
Jate&Suliett
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:14 | Сообщение # 852 |
Jackass
| Quote (LOST_baby) опять будет крушение самолета Это очень врят ли...либо их высодят просто..на Остров. Потому-что пассажиров в самолете небыло..
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:40 | Сообщение # 853 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Потому-что пассажиров в самолете небыло.. если не было, то Слава Богу...и так уже столько человек угробили с 815 рейса... теперь со следующего...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:19 | Сообщение # 854 |
На корабле
| Quote (Nansi) Сомневаюсь, получается, что все будет заново - куча людей, всем надо все объяснять, где они находятся и что вообще вокруг происходит... И если они действительно во времена Дармы попали, то лишний народ тут уж совсем не к месту. Да нет, лишних людей на острове не окажется, туда попадет только 6-ка, но не знаю как.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:16 | Сообщение # 855 |
Jackass
| Quote (TINA_13) Да нет, лишних людей на острове не окажется, туда попадет только 6-ка, но не знаю как. На самолете,как же еще
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:06 | Сообщение # 856 |
Dexter
| Мега промо к Episode 5.07 - The Life and Death of Jeremy Bentham - Promo
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:34 | Сообщение # 857 |
На корабле
| Disturbed_rus, спасибо за ролик вау........ это что.. а кто сидел около Локка когда он залез в петлю?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:46 | Сообщение # 858 |
В бункере
| Quote (Disturbed_rus) Disturbed_rus, спасибо за ролик вау........ это что.. а кто сидел около Локка когда он залез в петлю? По-моему Бен
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:48 | Сообщение # 859 |
The Constant
| Yosch23, Это был Бен В докозательство фото Disturbed_rus, Промо мегазачетное Перевод : голос : от смерти к жизни Локк : Мое имя Джон Локк Илана спрашивает Локка : И что же ты помниш? Локк отвечает Илане : я помню как умирал. Голос : вследущую среду , Тайна его смерти Уидмор Локку : Острову нужен ты. Локк Уидмору : Почему ты думаеш что я особенный? Локк : Ты должен помочь мне , Ты обязан помочь мне! Джек : Все окончено! Бен : Ты понятие не имеиш насколько важен ты!
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Четверг, 19.02.2009, 12:53 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:30 | Сообщение # 860 |
Freckle
| Спасибо за промо к 7 эпизоду. Здорово!! Может Бен что-то там напел в уши Локу, он умеет, да тот полез в петлю...Уже сколько раз срабатывала такая психологическая атака. Наверное сказал, что жертву пора принести. Quote (ARET) Джек : Все окончено! Интересно что? Все только начинается. Или он имел ввиду с островом покончено и больше не вернется Джек туда никогда...
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 19.02.2009, 14:32 |
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:54 | Сообщение # 861 |
В бункере
| Ролик навел меня на некоторые размышления: 1.Локк действительно повесился(как было сказано в 5.06) 2. На БЗ он оказался со сломанной ногой(что и следовало ожидать-Бен тоже был с травмой руки) 3. Локк встречался с Уидмором. Возможно, Уидмор его узнал.
I always have a plan!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:09 | Сообщение # 862 |
На корабле
| Quote (ARET) Это был Бен В докозательство фото ужас О_о Quote (Ben__Linus) 2. На БЗ он оказался со сломанной ногой(что и следовало ожидать-Бен тоже был с травмой руки) 3. Локк встречался с Уидмором. Возможно, Уидмор его узнал. ну почему следовало ожидать из за того что бен был с травмой....следовало ожидать потому что у него нога была сломана когда он упал)))) а то что уидмор у3нал его это вполне во3можно....хотя если получаеться что Лок для Уидмора исчез то думаю такое забыть сложно)) Добавлено (19.02.2009, 16:09) --------------------------------------------- и ещё получаеться если Локк говорил " я помню как умирал " 3начит это уже после того как он повесился О_о он на острове? или я помню как умирал это о другом?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:57 | Сообщение # 863 |
The Constant
| Quote и ещё получаеться если Локк говорил " я помню как умирал " 3начит это уже после того как он повесился О_о он на острове? или я помню как умирал это о другом? Yosch23, Это было уже на острове
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:04 | Сообщение # 864 |
В плену у Других
| ARET, Привет я Хочу дабавить записи со станций DHRAMA куда и как?
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:47 | Сообщение # 865 |
На корабле
| Quote (ARET) Это было уже на острове 3начит он ожил вау...... нет слов... получаеться он стоит в том костюме в котором лежал в гробу......интересно что же случилось там с ним...
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:54 | Сообщение # 866 |
Freckle
| Quote (Ben__Linus) 2. На БЗ он оказался со сломанной ногой(что и следовало ожидать-Бен тоже был с травмой руки) Ну да, получается так. Бен спускался к колесу, получил травму, так же как и Лок. Ну хорошо, что хоть ходит, а не в коляске... Quote (Ben__Linus) 3. Локк встречался с Уидмором. Возможно, Уидмор его узнал. А мне интересно, зачем он к нему пошел.. Не поняла, так че Лок ожил?
♥Meloun♥
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:56 | Сообщение # 867 |
В хижине Джейкоба
| он помоему в гробу сидел в костюме там, а потом Кейт и Джека показали...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:36 | Сообщение # 868 |
На корабле
| Quote (Melani_a) он помоему в гробу сидел в костюме там, а потом Кейт и Джека показали... где там)))?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:03 | Сообщение # 869 |
Dexter
| Ясное дело Лок будет живой, нам показали разговор уже на острове, перевод всё объясняет. Следующая серия будет поистине волшебной
|
|
| |
Nansi
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 870 |
В бункере
| На промо видно, что на Локка и машина наезжала, и в аварию он попал... Возможно, Бен ему сказал, что смерть неизбежна (как было с Чарли) и Локк решил покончить жизнь самоубийством. Не ожидала, что Локк на острове действительно оживет... Но фраза "от смерти к жизни" не оставляет никаких сомнений Интересно, а кому это он пришел в черном капюшоне?
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:02 | Сообщение # 871 |
На корабле
| он пришел к Илане .. которая смогла уговорить Саида .. Она делает вид что ничего не понимает , но на самом деле она очень хорошо знает Лока . скорей всего Локк пойдет к своим
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:20 | Сообщение # 873 |
Дьявол
| Ура!!Лок будет жить по ходу))) Quote (Alexxfiles815) дауж, 6ую серию оценю на тврдую четверку. судя по промом в 7ой серии будет весело) с нетерпением жду я только на троечку...но вот 7 серия, реально веселая будет))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
zmiy90
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:04 | Сообщение # 874 |
На пляже
| Ура!!! скорее всего Локк жив, так как он разговаривал с приставом(вроде бы уже на острове), которая везла Саида, и сказал ей, что помнит как умирал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:11 | Сообщение # 875 |
В бункере
| А на дороге Локк мог оказаться после того, как повернул колесо, и его выбросило. Он даже в той же одежде.
I always have a plan!
Сообщение отредактировал Ben__Linus - Пятница, 20.02.2009, 14:11 |
|
| |