| 

Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном.   Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе!   Флуд и оффтоп жестоко наказываются. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LOST_baby
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:13 | Сообщение # 851 |  
| 
 На пляже 

| история повторяется-судя по роликам опять будет крушение самолета  
 Jate&Suliett    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
БиН
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:14 | Сообщение # 852 |  
  Jackass   

| Quote (LOST_baby) опять будет крушение самолета     Это очень врят ли...либо их высодят просто..на Остров.   Потому-что пассажиров в самолете небыло..  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
НастёнГо
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:40 | Сообщение # 853 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (БиН) Потому-что пассажиров в самолете небыло..    если не было, то Слава Богу...и так уже столько человек угробили с 815 рейса... теперь со следующего...   
    On this island survival is not a game   I believe in Ben and Daniel!!! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
TINA_13
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:19 | Сообщение # 854 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Nansi) Сомневаюсь, получается, что все будет заново - куча людей, всем надо все объяснять, где они находятся и что вообще вокруг происходит...    И если они действительно во времена Дармы попали, то лишний народ тут уж совсем не к месту.      Да нет, лишних людей на острове не окажется, туда попадет только 6-ка, но не знаю как.
 Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
БиН
 | 
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:16 | Сообщение # 855 |  
  Jackass   

| Quote (TINA_13)  Да нет, лишних людей на острове не окажется, туда попадет только 6-ка, но не знаю как.     На самолете,как же еще  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Disturbed_rus
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:06 | Сообщение # 856 |  
  Dexter   

| Мега промо к Episode 5.07 - The Life and Death of Jeremy Bentham - Promo    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yosch23
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:34 | Сообщение # 857 |  
| 
 На корабле 

| Disturbed_rus, спасибо за ролик   вау........ это что.. а кто сидел около Локка когда он залез в петлю?
 4.8.15.16.23.42
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
black_дымок
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:46 | Сообщение # 858 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Disturbed_rus) Disturbed_rus, спасибо за ролик вау........ это что.. а кто сидел около Локка когда он залез в петлю?     По-моему Бен

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ARET
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:48 | Сообщение # 859 |  
  The Constant   

| Yosch23, Это был Бен В докозательство фото     Disturbed_rus, Промо мегазачетное   Перевод :   голос : от смерти к жизни   Локк : Мое имя Джон Локк   Илана спрашивает Локка : И что же ты помниш?   Локк отвечает Илане : я помню как умирал.   Голос : вследущую среду , Тайна его смерти   Уидмор Локку : Острову нужен ты.   Локк Уидмору : Почему ты думаеш что я особенный?   Локк : Ты должен помочь мне , Ты обязан помочь мне!   Джек : Все окончено!   Бен : Ты понятие не имеиш насколько важен ты!
 Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Сообщение отредактировал ARET - Четверг, 19.02.2009, 12:53  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:30 | Сообщение # 860 |  
  Freckle   

| Спасибо за промо к 7 эпизоду. Здорово!! Может Бен что-то там напел в уши Локу, он умеет, да тот полез в петлю...Уже сколько раз срабатывала такая психологическая атака. Наверное сказал, что жертву пора принести.    Quote (ARET) Джек : Все окончено!   Интересно что? Все только начинается. Или он имел ввиду с островом покончено и больше не вернется Джек туда никогда...
 ♥Meloun♥

Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 19.02.2009, 14:32  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ben__Linus
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:54 | Сообщение # 861 |  
| 
 В бункере 

| Ролик навел меня на некоторые размышления:   1.Локк действительно повесился(как было сказано в 5.06)   2. На БЗ он оказался со сломанной ногой(что и следовало ожидать-Бен тоже был с травмой руки)   3. Локк встречался с Уидмором. Возможно, Уидмор его узнал.
 I always have a plan!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yosch23
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:09 | Сообщение # 862 |  
| 
 На корабле 

| Quote (ARET) Это был Бен В докозательство фото     ужас О_о   Quote (Ben__Linus) 2. На БЗ он оказался со сломанной ногой(что и следовало ожидать-Бен тоже был с травмой руки) 3. Локк встречался с Уидмором. Возможно, Уидмор его узнал.    ну почему следовало ожидать из за того что бен был с травмой....следовало ожидать потому что у него нога была сломана когда он упал)))) а то что уидмор у3нал его это вполне во3можно....хотя если получаеться что Лок для Уидмора исчез то думаю такое забыть сложно)) Добавлено (19.02.2009, 16:09) --------------------------------------------- и ещё получаеться если Локк говорил " я помню как умирал " 3начит это уже после того как он повесился О_о он на острове? или я помню как умирал это о другом? 
 4.8.15.16.23.42
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ARET
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:57 | Сообщение # 863 |  
  The Constant   

| Quote и ещё получаеться если Локк говорил " я помню как умирал " 3начит это уже после того как он повесился О_о он на острове? или я помню как умирал это о другом?     Yosch23, Это было уже на острове
 Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dhrama(Stalker)
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:04 | Сообщение # 864 |  
| 
 В плену у Других 

| ARET, Привет я Хочу дабавить записи со станций DHRAMA куда и как?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yosch23
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:47 | Сообщение # 865 |  
| 
 На корабле 

| Quote (ARET) Это было уже на острове    3начит он ожил   вау...... нет слов... получаеться он стоит в том костюме в котором лежал в гробу......интересно что же случилось там с ним... 
 4.8.15.16.23.42
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:54 | Сообщение # 866 |  
  Freckle   

| Quote (Ben__Linus) 2. На БЗ он оказался со сломанной ногой(что и следовало ожидать-Бен тоже был с травмой руки)   Ну да, получается так. Бен спускался к колесу, получил травму, так же как и Лок. Ну хорошо, что хоть ходит, а не в коляске...   Quote (Ben__Linus) 3. Локк встречался с Уидмором. Возможно, Уидмор его узнал.  А мне интересно, зачем он к нему пошел..  Не поняла, так че Лок ожил? 
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mari-Mari
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:56 | Сообщение # 867 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| он помоему в гробу сидел в костюме там, а потом Кейт и Джека показали...
 Skate  Участник Р.О.Л.Г.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yosch23
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:36 | Сообщение # 868 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Melani_a) он помоему в гробу сидел в костюме там, а потом Кейт и Джека показали...     где там)))?
 4.8.15.16.23.42
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Disturbed_rus
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:03 | Сообщение # 869 |  
  Dexter   

| Ясное дело Лок будет живой, нам показали разговор уже на острове, перевод всё объясняет. Следующая серия будет поистине волшебной  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Nansi
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 870 |  
| 
 В бункере 

| На промо видно, что на Локка и машина наезжала, и в аварию он попал... Возможно, Бен ему сказал, что смерть неизбежна (как было с Чарли) и Локк решил покончить жизнь самоубийством.   Не ожидала, что Локк на острове действительно оживет...     Но фраза "от смерти к жизни" не оставляет никаких сомнений     Интересно, а кому это он пришел в черном капюшоне?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lostfan316
 | 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:02 | Сообщение # 871 |  
| 
 На корабле 

| он пришел к Илане .. которая смогла уговорить Саида .. Она делает вид что ничего не понимает , но на самом деле она очень хорошо знает Лока . скорей всего Локк пойдет к своим

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
MsLeila
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:20 | Сообщение # 873 |  
  Дьявол   

| Ура!!Лок будет жить по ходу)))   Quote (Alexxfiles815) дауж, 6ую серию оценю на тврдую четверку. судя по промом в 7ой серии будет весело) с нетерпением жду     я только на троечку...но вот 7 серия, реально веселая будет))
 Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...   Lex. К черту только с тобой!>:)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
zmiy90
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:04 | Сообщение # 874 |  
| 
 На пляже 

| Ура!!! скорее всего Локк жив, так как он разговаривал с приставом(вроде бы уже на острове), которая везла Саида, и сказал ей, что помнит как умирал.

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ben__Linus
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:11 | Сообщение # 875 |  
| 
 В бункере 

| А на дороге Локк мог оказаться после того, как повернул колесо, и его выбросило. Он даже в той же одежде.
 I always have a plan!

Сообщение отредактировал Ben__Linus - Пятница, 20.02.2009, 14:11  |  
|  
 | 
 |    |