Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:28 | Сообщение # 826 |
На корабле
| Видели в воде кто-то шевелится, вот зачем Джек прыгает в воду.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Nansi
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:58 | Сообщение # 827 |
В бункере
| Он с такой высоты прыгает, что его самого спасать придется)) Кейт с Херли мокрые - значит, тоже в воде были. Но не думаю, что Джек хотел спасти кого-то изи них - Кейт вроде и так хорошо плавает. Глаз сравнила - действительно похож Но не факт что из первого сезона, может просто как параллель, потому что ситуации схожие - тоже крушение самолета, скорее всего. Джек читает что-то на бумажке - интересно, что там может быть? Реакция у него неоднозначная, кажись, удивление с испугом...
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:11 | Сообщение # 828 |
На корабле
| Джин говорит - "Этот остров плохой"! Кейт возле водопада в том же пиджаке, что и в самолете, думаю это они так с самолета упали или высадились.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:04 | Сообщение # 830 |
Дьявол
| Очень интересный ролик!!!!!!!Ну наконец-то вернулись)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:06 | Сообщение # 831 |
Freckle
| Quote (Disturbed_rus) Мне вот всё кажется что момент когда Джек открывает глаза и бежит по джунглям вообще из первой серии 1 сезона показывают Да да! очень похоже, ведь и тогда он был так одет..Но вот в воду не прыгал..А че полез туда -кто знает... Quote (TINA_13) Кейт возле водопада в том же пиджаке, что и в самолете, думаю это они так с самолета упали или высадились. Их там начинало трясти,может и упали как-то, либо их высадили..я вообще-то не представляю, куда должен сесть там самолет...Где там полоса?
♥Meloun♥
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:10 | Сообщение # 832 |
Дьявол
| Мне еще интересно- в самолете была только 7 с трупом Локка или еще какие-нибудь лишние люди??
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:12 | Сообщение # 833 |
На корабле
| MsLeila, а где информация что на самолёте полетят только 7 ? Спасибо за ролик, когда показывают Хёрли там вроде краешек Джека, неужели и он тоже полетит...
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:37 | Сообщение # 834 |
В плену у Других
| Quote (Yosch23) вроде краешек Джека, неужели и он тоже полетит... Он-то и так всеми лапами за. Ну вот, Беню явно оставили на БЗ
The HostISLEs
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:22 | Сообщение # 835 |
На корабле
| Лисота, да нет!!! я говорю там с хёрли краешек джека, неужели Хёрли полетит ( типа потому что он с джеком говорил )
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
roma250
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:14 | Сообщение # 836 |
В самолёте
| Уххххх серия будет чувствую! Возвращается старый добрый Лост (аля 1-й, 2-й сезон). Соскучился я за накалом тех времён!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:38 | Сообщение # 837 |
На корабле
| roma250, да кто же не соскучился)) опять беготня по джунглям)) самолёт))) ггг ойойой *злорадно тру руками* хаха серия будет Огого)))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:41 | Сообщение # 838 |
Freckle
| Quote (Yosch23) неужели Хёрли полетит ( типа потому что он с джеком говорил ) Конечно полетит, куда денется, найдут рычаги давления или он сам поймет, либо еще что-то...Пусть лучше летит на остров, а то на БЗ он довольно странный))) Quote (MsLeila) Мне еще интересно- в самолете была только 7 с трупом Локка или еще какие-нибудь лишние люди?? Вот это тоже вопрос. Не думаю, что самолет чисто для шестерки нашей.. Посмотрим, уже скоро))
♥Meloun♥
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:50 | Сообщение # 839 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Вот это тоже вопрос. Не думаю, что самолет чисто для шестерки нашей.. Посмотрим, уже скоро)) хм...ну врятли там будет полный самолёт пасажиров....скорее всего специально для джека кейт сун.....)))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Omima
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:47 | Сообщение # 840 |
В бункере
| однозначно вернулись Джек, кейт и Херли. Сун что-то не видно. Бенчик вроде остался на БЗ. вот только кто его так отделал и куда он звонит? Добавлено (17.02.2009, 18:47) --------------------------------------------- А что так напугало или удивило Сойера и Майлза. Мож они уже с 6 встретились.
Omima
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:48 | Сообщение # 841 |
Дьявол
| Quote (Omima) А что так напугало или удивило Сойера и Майлза. Мож они уже с 6 встретились. у меня почему-то такое ощущение, что в след.серии они с 6 еще не встретятся(((
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:26 | Сообщение # 842 |
В бункере
| http://www.youtube.com/watch?v=f0ohk_Chd4I&eurl=http://lost-abc.ru/forum/62-4253-34 Lost 5x06 "316" - Sneak Peak #1 не умею вставлять видео,кароч первый Sneak Peak
Сообщение отредактировал litdevil - Вторник, 17.02.2009, 19:44 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:34 | Сообщение # 843 |
Freckle
| Quote (Omima) А что так напугало или удивило Сойера и Майлза. Мож они уже с 6 встретились. А этого не было? Просто во многих роликах есть моменты из прошлого(То Сун орет из вертолета, то Джек, вроде бы, бегающий по джунглям, как в первом сезоне)) Мне вот тоже кажется, что не встретятся они еще..Или может в конце...Щас еще там будут тянуть со встречей и увидятся аж в конце сезона))
♥Meloun♥
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 844 |
Катюшка is love
| а мне ролик не понра....но все равно сенкс))))
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:37 | Сообщение # 845 |
На корабле
| Самолет на котором летит 6-ка скорее всего не только для них, это наверное обычный рейс, а они там уж сами как-то упадут на остров. И кто там орет когда показывают кабину пилотов? Сун? Или меня глючит, может это не кабина и не Сун?
|
|
| |
Nansi
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:59 | Сообщение # 846 |
В бункере
| Quote (TINA_13) И кто там орет когда показывают кабину пилотов? Сун? Там показывают старые кадры, из прошлых серий. Этот кадр из момента взрыва корабля. Quote (TINA_13) это наверное обычный рейс Сомневаюсь, получается, что все будет заново - куча людей, всем надо все объяснять, где они находятся и что вообще вокруг происходит... И если они действительно во времена Дармы попали, то лишний народ тут уж совсем не к месту.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 847 |
Freckle
| Quote (TINA_13) Самолет на котором летит 6-ка скорее всего не только для них, это наверное обычный рейс, а они там уж сами как-то упадут на остров. Вот и мне кажется...Где-то был ролик, на котором было ясно на чем они летят, каким рейсом и там обычные люди собираются на посадку...Либо я что-то не догнала))
♥Meloun♥
|
|
| |
Omima
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 06:59 | Сообщение # 848 |
В бункере
| А мне показалось что самолет небольшой и там только они сидят, а остальные кресла пустые.
Omima
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:39 | Сообщение # 849 |
Jackass
| Quote (Omima) А мне показалось что самолет небольшой и там только они сидят, а остальные кресла пустые. Может быть...скорей всего пассажиров не будет
|
|
| |
Kristian_Shepard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:55 | Сообщение # 850 |
В самолёте
| в шоке от роликов жесть жду 1 день и буду кайфовать и прыгать)
|
|
| |