Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Liet
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:24 | Сообщение # 926 |
В плену у Других
| Disturbed_rus, что-то типа:"Ты должен мне помочь!" Проморолик очень насыщенный. Ещё не вышла серия, а уже появилась куча вопросов и даже маленькая горсть ответов. Мы уже знаем, что Локк оживёт, что он очень важен для острова, что он пытался покончить с собой несколько раз, что даже Уидмор и Бен осознают необходимость вернуть Локка и шестёрку на остров.
>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:58 | Сообщение # 927 |
Jackass
| Quote (Liet) Проморолик очень насыщенный Да,очень много оттличных кадров
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:26 | Сообщение # 928 |
Too Sentimental
| Quote (БиН) Да,очень много оттличных кадров умереть можно, так хочется все это увидеть в серии!!!!!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:29 | Сообщение # 929 |
В бункере
| блин вот чё все серии сразу не показать , или они не до конца отсняты чтоь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:35 | Сообщение # 930 |
Too Sentimental
| Quote (ksyniavasynia) блин вот чё все серии сразу не показать , или они не до конца отсняты чтоь чтоб нас помучить))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:43 | Сообщение # 931 |
Freckle
| Quote (Liet) Мы уже знаем, что Локк оживёт, что он очень важен для острова, что он пытался покончить с собой несколько раз, что даже Уидмор и Бен осознают необходимость вернуть Локка и шестёрку на остров. Тоже интересно. Ведь Локу говорили о жертве, что подразумевало под собой все-таки смерть и Лок это понимал..А может быть все же не смерть. Вообще-то он должен был умереть, чтобы стать проводником наших на остров. Прям главная роль)))) Так не пойму, что Бен переживал, ведь по любому оживет Лок...
♥Meloun♥
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:45 | Сообщение # 932 |
Too Sentimental
| Quote (Melani_a) Так не пойму, что Бен переживал, ведь по любому оживет Лок... это для меня тоже самый главный ВОПРОС в грядущей серии...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:14 | Сообщение # 933 |
Фанат Лайнуса
| Посмотрел в новостях сайта Проморолик к седьмой сериии. Очевидно вся серия будет посвящена Локку и это очень кпуто не могу уже дождаться момента
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Omima
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:35 | Сообщение # 934 |
В бункере
| скорее хочу четверг. Серия обещает быть интересной. Лок - жив УРАА. Хотя никто в этом и не сомневался.
Omima
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:27 | Сообщение # 935 |
На корабле
| Quote (draugven) Очевидно вся серия будет посвящена Локку Правда что ли? А я думал то, почему она так странно называется
|
|
| |
Дезмант
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:04 | Сообщение # 936 |
Дезмант Хьюм
| лост рулит и всё тут!=)
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 | Сообщение # 937 |
На корабле
| А что если Локк всё таки навсегда потерял материальное тело? То бишь он "умер", но из-за Острова находится в состоянии подобном состоянию Кристиана или даже Джейкоба. И воскрешение или реинкарнация в мифологии Лост может означать продолжение жизни в новой форме, а не старой.
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:24 | Сообщение # 938 |
На корабле
| Мне кажется, создатели промо специально замутили эту херь, чтобы бы мы подумали, что Лок повесился! Может быть и такое, что Лок хотел повесится, но Бен ему помешал, а потом Лока сбила машина или он погим в дтп. Ппц короче!!
Сообщение отредактировал alex3780 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:25 |
|
| |
|
Rome
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:06 | Сообщение # 940 |
На корабле
| Quote (Poisoned) просто он ожил на острове. С чегой-то вдруг? Быть может он никогда и не умирал, только вот тело - да.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:35 | Сообщение # 941 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Rome) Быть может он никогда и не умирал, только вот тело - да. душа, всем известно, бессмертна. а как можно продолжать жить, если твое тело умерло?
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:37 | Сообщение # 942 |
Дьявол
| Quote (Poisoned) alex3780, да ладно, он стопудово повесился! просто он ожил на острове. а прикольно что там Бен был с ним вместе, он в самом углу кадра был, а Джеку он сказал что не в курсе был, что Локк повесился. вот враль ведь какой, прямо хорек натуральныЙ1!! Точно, когда Бен говорит Да понимай как Нет,и наоборот
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:12 | Сообщение # 944 |
Too Sentimental
| Quote (alex3780) Лок хотел повесится, но Бен ему помешал Помешал??? Где это? Он там наоборот абсолютно бессилен, и это не укладывается у меня в голове!!! Джек: Ты знал, что он покончил с собой? Бен: Нет. Не знал (и на колени перед ним в этот момент не падал!!!)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:28 | Сообщение # 945 |
В хижине Джейкоба
| Ага! Локк тоже в пустыне!
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
GoldFalcon
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:20 | Сообщение # 946 |
В самолёте
| Quote (draugven) Помешал??? Где это? Он там наоборот абсолютно бессилен, и это не укладывается у меня в голове!!! Джек: Ты знал, что он покончил с собой? Бен: Нет. Не знал angel (и на колени перед ним в этот момент не падал!!!) А с чего бы это Бену говорить перед смертью того, о том что он не представляет себе на сколько тот важен? Типа отговорить его от этой идеи??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:13 | Сообщение # 947 |
Король Джунглей
| Quote (Alexxfiles815) Sky 1 Promo 5 season Episode 7 А Локк там в пустыне????
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:05 | Сообщение # 948 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (|Puzzle|_Volk) А Локк там в пустыне???? это где он на дороге песчаной лежит? незнаю...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
|
|