Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:47 | Сообщение # 976 |
В бункере
| Quote (koral) а что в конце говорит Уидмор Локку, почему он ему помогает? Он говорит:"Потому что грядет война, Джен" вроде бы так.
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:16 | Сообщение # 977 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Tier88, спасибо интересно какую войну он имеет ввиду и почему Уидмор этого не хочет
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:41 | Сообщение # 978 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| классные сникпики. интересно, все кто предвигает остров оказывается именно в этой пустыне и всех этих хреновых перемещателей арабы забирают ответили на некоторые мои вопросы. Аббадон, блин, человек - судьба какойто! Добавлено (24.02.2009, 21:41) --------------------------------------------- Quote (koral) какую войну он имеет ввиду я думаю война против Бена. в 4 сезоне Уидмор хотел Бена к себе заполучить и ради этого он потратил миллионы долларов на организацию огромной группы. Война - это война Бена и Уидмора. И сейчас Уидмор будет лизать задницу Локку, чтоб тот был на его стороне Quote (koral) почему Уидмор этого не хочет не хочет? война неизбежна. Он хочет к себе на сторону переманить Джона. Потом дать ему указания, как уговорить Джека поехать на остров и нагадить Бену.
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:40 | Сообщение # 979 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Alexxfiles815, а я то думала, что он говорит об острове, на котором надо все исправить пока не началась война
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:07 | Сообщение # 980 |
flame
Помощник
| вот вам траскрипты: 1. Локк: И что же именно вы делаете для мистера Уидмора, Мэттью? Абэддон: Вы готовы говорить об этом? Джон, вы же не собираетесь притворяться, что не помните меня в роли санитара в больнице сразу после происшествия? Что это именно я сказал вам отправиться на ту прогулку, что посадила вас на самолет, который разбился на острове? Джон: Нет, я помню. Абэддон: Я помогаю людям попасть туда, где им надо быть, Джон. Вот что я делаю для мистера Уидмора. 2. Локк в больничной койке с загипсованной ногой. Рядом с ним сидит Уидмор. Уидмор: Ты здесь, чтобы привести их назад. Тех, кто уехал. Локк: Нет. У: Я понимаю, что ты лжешь мне. Но есть кое-что, что тебе надо знать. Все твои друзья что покинули остров… они провели здесь 3 года. Л: 3 года? У: Они вернулись к своему образу жизни. И ни один из них не сказал и слова правды о том, где они были. (Уидмор протягивает Локку лондонскую газету) Л: Я должен привезти их обратно. У: И я сделаю все, что в моей власти, чтобы помочь тебе в этом. Л: Почему? У: Почему? Л: Почему бы вам помогать мне? У: Потому что грядет война, Джон. 3. по-арабски Это он Идем Поднимите его Не давайте ему двигаться Возьми его справа Бросай его в машину Осторожно Закрой дверь На номерном знаке написано «Тунис»
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
|
|
Poisoned
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:56 | Сообщение # 984 |
flame
Помощник
| Alexxfiles815, это наверно изза аватары. меня тож за ЭМ принимали раньше
|
|
| |
ZIPO
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 03:12 | Сообщение # 985 |
В самолёте
| все привет! Добавлено (25.02.2009, 03:12) --------------------------------------------- есть кто нибудь???? Добавлено (25.02.2009, 03:12) --------------------------------------------- аууууууууууу
LOST FOREVER!!!!!))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Snoopy123
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:39 | Сообщение # 987 |
В самолёте
| Сникпики просто супер! Спасибо за транскрипты
Загадочная находка в новой серии LSTO Как воены найдут способ уйти с острова? Как они попячут УГ? LSTO
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:45 | Сообщение # 988 |
flame
Помощник
| Snoopy123, всегда рада!
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:08 | Сообщение # 989 |
В бункере
| чем больше я жду тем больше разгорается желание
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:28 | Сообщение # 990 |
The Constant
| и так промо Ляфур(цветок) Некст серии
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:33 | Сообщение # 991 |
На корабле
| блин, мучает вопрос, кого Сойер спас? что за девушку?
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:43 | Сообщение # 992 |
На корабле
| ого!!!по ходу Сойер кейт увидел)))) какой будет эпизод))))))))))))
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:01 | Сообщение # 994 |
Freckle
| Супер!! Спасибо за промо. Alexxfiles815, аналогично, не видела еще 7, но уже в предвкушении 8))))) Сойер либо увидел Кейт, либо кого-то из наших...Думаю все-таки свою ненаглядную. Вах Quote (Сoйер) блин, мучает вопрос, кого Сойер спас? что за девушку? Хороший вопрос. Кучерявая дама. И как то Сойер глянул на нее...может узнал? Ну заинтриговали!))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:14 | Сообщение # 995 |
На корабле
| ARET, Ваууу, спс за проморолик)))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:25 | Сообщение # 996 |
В бункере
| Очень занимательно, даже никаких предположений нету!
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:58 | Сообщение # 998 |
Freckle
| Quote (dinarika) У Сойера будут новые очки. :p Да, моднячий парень он у нас))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:17 | Сообщение # 999 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Хороший вопрос. Кучерявая дама. И как то Сойер глянул на нее...может узнал? Ну заинтриговали!)))))))))) может это была мать Шарлотты? поэтому он был удивлен?
|
|
| |
|