Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:57 | Сообщение # 1001 |
На корабле
| О_о а мож Сойер Локка в парике спас? Ну или самое здравое предположение - Элоизу молодую)
Сообщение отредактировал Сoйер - Четверг, 26.02.2009, 17:59 |
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:32 | Сообщение # 1002 |
На корабле
| а в каком времени Локк с Беном ... в прошлом или настоящем .. кажется в прошлом
|
|
| |
Nansi
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1003 |
В бункере
| Не, у Кейт волосы темнее... Я что-то не припомню никого с такой прической. Но он явно ее узнал... Еще интересно, кого он убил? Он как-то сначала стрельнул в одну из них двоих, а потом решил посмотреть, кто же это
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1004 |
В бункере
| Вы думаете Лостовчан раскидало во времени? а что ...это вариант
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1005 |
На корабле
| раньше так .. но в итоге они все в одном времени .. только откуда лодки и куда уплыл пилот .. и станция Дармы , вроде там никого не было , странно ... Добавлено (26.02.2009, 22:48) --------------------------------------------- и почему пятерка ошеаник исчезла , а остальные нет ..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:00 | Сообщение # 1006 |
Дьявол
| по волосам похоже,что он Кейт спас...но вот одежда у нее в остальных моментах другая, так что даже не знаю кто это(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:21 | Сообщение # 1007 |
Ожившая убиенная
| Думаете только мы ждём встречи Сая и Кейт? Её ждут ВСЕ! И авторы об этом прекрасно знают! И измываются над нами хождением вокруг да около! Но встреча неизбежна! Уповаю на светлый разум авторов!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
marsianka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:59 | Сообщение # 1008 |
На пляже
| А я думаю Шарлота, она ведь умерла как мы помним.. Вот Сойер и удивился увидев ее снова
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:23 | Сообщение # 1009 |
Дьявол
| Quote (marsianka) А я думаю Шарлота, она ведь умерла как мы помним.. Вот Сойер и удивился увидев ее снова Шарлотта умерла!!!К тому же волосы были не ярко-рыжие...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:50 | Сообщение # 1012 |
Дьявол
| Quote (KRISTINABERGER) Когда снимал очки,точно Кейт увидел.А рыжая,наверное, Шарлота все же.Вот это серия!!!!!!У меня волосы дыбом встали. ооо...ребят,ну как Шарлотта могла там оказаться, она же умерла!!!!!!
|
|
| |
|
draugven
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:31 | Сообщение # 1014 |
Too Sentimental
| Quote (KRISTINABERGER) Когда снимал очки,точно Кейт увидел.А рыжая,наверное, Шарлота все же.Вот это серия!!!!!!У меня волосы дыбом встали. У меня тоже! Только не забывайте, там опять перемешали все кусочки серии, чтоб нас свести с ума окончательно!)))) ну вот, у нас 2 недели на обсуждение промо... Да, кстати, АРЕТ,
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
achitaya
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:12 | Сообщение # 1015 |
На пляже
| Блин, а на заднем плане за Сун там БЕН??? Я так надеялась, что Локк его все-таки убьет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:41 | Сообщение # 1016 |
Ждёт спасателей
| Ух какое промо классное с нетерпением жду серии! Сойер, так смотрел на кого то просто супер! ААА хоть бы они все наконец встретились.
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:01 | Сообщение # 1017 |
В самолёте
| Quote да полюбому Кейт в мешке! ну кто ещё может там быть, брюнетка, очень похожие волосы и ростом. Это была кейт с какого нибудь другого времени....)) Раньше часто Лостовчанам одевали такие мешки))
Lost Mozg
Сообщение отредактировал ZiGMoonD - Пятница, 27.02.2009, 11:02 |
|
| |
nastyasko
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:11 | Сообщение # 1018 |
В самолёте
| да там джульет в мешке,внимательно посмотрите. А вот когда он в очках,там он кейт нав увидел
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:50 | Сообщение # 1020 |
Адвокат Форда
| А когда Сойер в очках с ошарашенным взглядом стоял, он, вроде был в форме дхармы
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1021 |
В бункере
| Quote (LoSt_aKa_girl) В мешке не она, вы чего? У нее волосы не такие светлые... +1 да и попышнее чем у Кейт как всегда будет обалденная серия перед перерывом, чтоб потом не спать и не есть, думать, думать и думать Что там и как там все будет?
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:05 | Сообщение # 1022 |
Адвокат Форда
| Мне почему-то кажется, что момент встречи Сойера с Кейт если и будет в этой серии, то в самом-самом ее финале... Нам покажут ошарашенного Сойера, а после этого появится надпись Lost...
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1024 |
Адвокат Форда
| Poisoned, да уж это в духе Лоста... А потом 2 недели ждать... Я уже сейчас изнываю от нетерпения, чтоб увидеть эту серию!
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1025 |
На корабле
| кстати, когда канадская промка? PS у меня появилось предположение, что девушка, которую спас Сойер - мама Бена...
|
|
| |