Мне почему-то кажется, что момент встречи Сойера с Кейт если и будет в этой серии, то в самом-самом ее финале... Нам покажут ошарашенного Сойера, а после этого появится надпись Lost... :p
Да вот же Невыносимо уже(((
Quote (K@teAusten)
только откуда у сойера новые очки
ну так Сойер же деловой у нас, работенка у него есть, побрился, очки крутые))))))))
Quote (K@teAusten)
Может девшка это Пенни??
Сойер так глаза открыл, он знает эту девушку и, видимо, хорошо)))))
Quote (Сoйер)
у меня появилось предположение, что девушка, которую спас Сойер - мама Бена...
Вряд ли...Сойер ее не знает, а тут удивился))♥Meloun♥
Хе хе хе... Бен центральный персонаж наравне с Джеком, Сойером, Кейт, Дезмондом и Локком. Вот этих персонажей трогать вообще не будут. Так что смерть Бена если и будет то в конце 6 сезона Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Мне почему-то кажется, что момент встречи Сойера с Кейт если и будет в этой серии, то в самом-самом ее финале... Нам покажут ошарашенного Сойера, а после этого появится надпись Lost...
ага. стопудово так и будет
Quote (K@teAusten)
Может девшка это Пенни??? вы посмотрите кучирявые светлые волосы!!! Очень на Пенни похожа!!!
а Сойер фотографии ее с Дезом не видел? а то я что-то не помню... если видел, то понятно, что он так удивился. === а в форме дхармы Фарадей был? === и с кем говорила Джульет ("who do you think they are?")? похоже на Шарлотту: рыжие и вьющиеся волосы. сначала думала, что это Сойер, но... он успел причесаться чтоль??рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Пятница, 27.02.2009, 17:42
Да не Пенни это, вы чего!? Это же прошлое! А Пенелопа вела себя всегда так что понятия не имеет ни о каком острове и явно она там не была! На спойлерслост.ком висит даже опрос, кто та женщина, с мешком на голове, имени Пенни там нет совсем: 1 Кейт 2 Клер 3 Либби 4 Никки 5 Шарлотта 6 Тот, кого мы еще не встречали 7 Энни Источник
Серия будет наверно с флешфорвардами... тобишь что Сой, Джулс и др. делали после исчезновения Локка, и флешфорварды через 3 года, когда вернулись Джек, Кейт и Херли! Или можно предположить и флешбеки... настоящее Кейт, Джек, Херли и флешбеки, что стало с Джулс, Сойером и ко после прекращения вспышек! ))
да стпудов это клер мне кажеся соер находиться в будущем а в буд там клер расхаживает по островуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наверно Либби... Может Клер, т.к. на нее похоже..но в тоже время Клер не может быть т.к. до 6 сезона она НЕ участвует в сьемках лост. у нее сьемки др картины....и вообще откуда у нее такая блузка??хД
Quote (Ivendigo)
Энни
а кто это?оО-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Девушка с мешком на голове, по-моему, точно не Кейт, т.к. Кейт он походу встретил на берегу, когда был уже в форме Дхармы... Я склоняюсь к тому, что это Энни... Вообще, момент с мешком на голове был, видимо, сразу после того как Локк крутанул колесо, а момент где Сойер в очках намного позже
На спойлерслост.ком висит даже опрос, кто та женщина, с мешком на голове, имени Пенни там нет совсем: 1 Кейт 2 Клер 3 Либби 4 Никки 5 Шарлотта 6 Тот, кого мы еще не встречали 7 Энни
интересно. я была почти уверена, что там будет Джулиет. а так, это скорее всего никки. для чего-то её же надо было вводить в сериал [
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!