В том-то и серьёзный просчёт...видимо они что-то напортачат до такой степени, что будущее просто затормозит. В частности виноват будет Локк и потому ему нужна будет помощь извне - 6 Ошеаник. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
В том-то и серьёзный просчёт...видимо они что-то напортачат до такой степени, что будущее просто затормозит. В частности виноват будет Локк и потому ему нужна будет помощь извне - 6 Ошеаник.
В том-то и серьёзный просчёт...видимо они что-то напортачат до такой степени, что будущее просто затормозит. В частности виноват будет Локк и потому ему нужна будет помощь извне - 6 Ошеаник.
Почему во всём виноват Лок? Может он единственный на Острове, кто способен вернуть Шестёрку назад. По версии Лока во всём виноват Джек, а не он. Потому что Джек покинул Остров и что то пошло не так. И без Джека, Лок бессилен что либо сделать...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Кстати говоря, насчет крови из носа Шарлотты... Точно так же шла кровь у Гудспида, когда он появился во сне Локка, возможно она - тоже видение? А что касается Херли, то я думаю что это не его кровь, он же тащил раненого Саида. Вполне мог запачкаться кровью и взять пистолет...Когда-то меня звали AlexTrusk
Так что скорее всего события на острове теперь развиваются не зависимо от того как они развивались до этого в сериале.
Если так и будет, то сериал так закрутится... впринципе нам наверное не интересно будет смотреть на то что уже было. Прикольнее то что могло произоти если бы цепочка событий была иной
У кого какая цель сейчас сказать трудно, вероятнее некоторые герои будут играть на два фронта, покрайней мере Бен никогда не выглядел инскренним в своих действиях и видимо дальше будет продолжать манипулировать жизнями и играть на всех фронтах, для достижения СВОИХ ЦЕЛЕЙ...
на то он и Бен.... великий МАНИПУЛЯТОРКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
ARET, Несмотря на то что видео маленькое, в руке у Лока было что-то интересное... :o
FedyX, мы уже в комментах обсуждали, что это компас у Локка, который ему в детстве приносил Ричард (спрашивал "Какие из этих вещей уже твои?" - 11 серия 4 сезона)
В "новом промо" ничего нового, кроме ранее не показанного плана с лицом Локка В первом ролике руку с компасом тоже показывали, но мельком. Здесь же как будто акцентируют на этом
Новая промка очень коротка и в принципе ничего не поясняет из событий пятого сезона. Видимо, внимание не зря акцентируется на этом компасе, возможно создатели намекают нам о том, что 5 сезон раскорет тайны Ричарда и их остальных встреч и Локком. Ну и как видно, более крупным планом показан Хёрли с его, как я понимаю, раной. У шестёрки оушаник, будем много проблем, мешающих вернутся на остров.
Очень хорошо, что будет двухчасовая премьера 5 сезона.
Здесь момент из VIA DOMUS!!! Точно такой же!!! В игре лок падает в яму а там скелет он берёт компас и сидит смотрит на него!! Я полность согласен с LaGGeR,Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Promorolik ne mnogoe ob'yasnil, skoree bi 1 epizod 5 sezona 2x 4asovoy )) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Piter444 - Суббота, 08.11.2008, 18:42
С via domus реально что похожее есть... Но может быть это просто совпадение. lex1026, насчет Ричарда, будем надеятся что про него что-нибудь расскажут! Он тоже весьма и весьма странный. Появлялся с людьми из 815-ого еще до катастрофы! Еще нам обещали показать в 5 сезоне ногу Ричарда! Т.е., если разработчики про это заговорили, то это имеет отношение к памятнику с ногой на которой 4 пальца...You All Everybody!
san4es_95,ну только в Viа Domus не Локк нашел компас,а главный герой,по-моему его Элиот звали!(сорри за оффтоп) FedyX,согласен,Ричард вообще какой-то весьма смутный,надеюсь в 5 сезоне нам раскажут его предысторию,чтобы хоть как-то приотрыть завесу таинственности!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
san4es_95,ну только в Viа Domus не Локк нашел компас,а главный герой,по-моему его Элиот звали!(сорри за оффтоп)
Не по-мойму, а точно! А насчет похожести, тут вряд ли история повторяется. Просто места действий похожи! Зачем продюсерам брать элемент с Via Domus?? You All Everybody!
FedyX,может быть у них мысли кончились!) Да хотя я тоже сомневаюсь,что дальше сериал будет развиваться по игре,но как-никак компас всё же очень похож!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
FedyX,может быть у них мысли кончились!) Да хотя я тоже сомневаюсь,что дальше сериал будет развиваться по игре,но как-никак компас всё же очень похож!)) ;)
Сам то компас уже в фильме был (я писал). А вот сцена интересная ...
А что касается Херли, то я думаю что это не его кровь, он же тащил раненого Саида. Вполне мог запачкаться кровью и взять пистолет...
Мне тоже кажется , что это не его кровь. Вспоминая всех раненых в сериале приходит на ум , что их всех , потом перевязывали и лечили( Сойер, Джек , Саид). Показывать, как будут бинтовать телеса Херли - не лучшая идея. Да и к тому-же , слишком бодренько он бегал с такой раной , Саид , например, еле доковылял до Бена с подобным.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!