Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:23 | Сообщение # 101 |
Наблюдатель
| Quote (LaGGeR) ну только в Viа Domus не Локк нашел компас,а главный герой,по-моему его Элиот звали! А если вспомнить момент в игре, то компас как раз поднял Лок и держал его как в промо, и только потом отдал его Эллиоту. Quote (LaGGeR) может быть у них мысли кончились!) Да хотя я тоже сомневаюсь,что дальше сериал будет развиваться по игре,но как-никак компас всё же очень похож!)) Я думаю, это будет альтернативное нахождение компаса, и с игрой никаких сюжетных совпадений не будет. Просто ещё одна пасхалка.
- сказал эксперт
|
|
| |
Багира
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:19 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| Интересно, Кейт с Аароном вернется? Во сне Клэр говорила не возвращайся с моим сыном
Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:30 | Сообщение # 103 |
ego aeternus
| Quote (koral) у Шарлоты кровь из носа? это следствие перемещений во времени? им всем нужна константа? Скорее всего так оно и есть, как и в полне возможно, что это та самая болезнь из за которой умерла команда Руссо и попутчик Миньковского. Ведь мы не знаем, как они умирали...(кроме последнего конечно)... Сцена когда Фарадей целиться в Лока...: Видимо "чокнутый" физик в бешенстве и желает от Лока получить ответы ( это про перемещение Острова), вероятно происходит то, о чём в его "волшебной" тетрадке не написано... и после таких нежностей Лок расскрывает ему тайну Орхидеи и как туда спуститься, что мы и видим в следующем кадре ролика ...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:45 | Сообщение # 104 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (alladin) Скорее всего так оно и есть, как и в полне возможно, что это та самая болезнь из за которой умерла команда Руссо и попутчик Миньковского. Ведь мы не знаем, как они умирали...(кроме последнего конечно)... то есть возможно они тоже оказались на острове сразу после перемещения? Quote (alladin) Сцена когда Фарадей целиться в Лока...: видимо он действительно сходит с ума, если стал агрессивен
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:57 | Сообщение # 105 |
ego aeternus
| Quote (koral) то есть возможно они тоже оказались на острове сразу после перемещения? По сути мы не знаем, на какое время они переместились назад. Вполне вероятно это могло совпасть с событиями шестьнадцатилетней давности, на которые повлияло перемещение Острова... .
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:02 | Сообщение # 106 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (alladin) По сути мы не знаем, на какое время они переместились назад. Вполне вероятно это могло совпасть с событиями шестьнадцатилетней давности, на которые повлияло перемещение Острова... . то есть мы имеем временную петлю: болезнь вызвана перемещенияи во времени нашего острова
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:09 | Сообщение # 107 |
ego aeternus
| Quote (koral) то есть мы имеем временную петлю: болезнь вызвана перемещенияи во времени нашего острова На это наводит мысль, после просмотра ролика (кровь из носа Шарлотты) и увиденного ранее аналогичного эффекта у Деза, Миньковского, его попутчика, Хороса ну и странная смерть Регины на корабле. Но это только предположение... . Видимо временные перемещения не каждый живой организм может пережить.
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 09.11.2008, 22:11 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:47 | Сообщение # 108 |
Destiny Calls
| Quote (koral) видимо он действительно сходит с ума, если стал агрессивен Не факт... Встав за Других, Локк стал врагом... Потому Фарадей вполне здорово защищается..Quote (alladin) Вполне вероятно это могло совпасть с событиями шестьнадцатилетней давности Если так то это ужас... Дхарма ещё жива.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:33 | Сообщение # 109 |
ego aeternus
| Quote (MaXimaL) Если так то это ужас... Дхарма ещё жива. Видимо нам придёться их не только услышать, но и воотчию увидеть...
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:04 | Сообщение # 110 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (alladin) Видимо нам придёться их не только услышать, но и воотчию увидеть... може это и есть способ сценаристов начать давать ответы Quote (MaXimaL) Не факт... Встав за Других, Локк стал врагом... Потому Фарадей вполне здорово защищается. не спорю, но Ден не похож на человека, склонного к агрессии и насилию скорее Локку должны были угрожать остальные четверо
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:15 | Сообщение # 111 |
ego aeternus
| Quote (koral) может это и есть способ сценаристов начать давать ответы Прямо в яблочко...
|
|
| |
Derasght
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:53 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Хмм... А почему вы решили, что именно Дэниэл целится в Локка? Я лично увидел лишь закатанный до локтя, серый рукав... У Дэниэла же синяя рубашка... Может Майлз?..
Когда-то меня звали AlexTrusk
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:47 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| Quote (Derasght) Хмм... А почему вы решили, что именно Дэниэл целится в Локка? Я лично увидел лишь закатанный до локтя, серый рукав... У Дэниэла же синяя рубашка... Может Майлз?.. Может кто угодно
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:00 | Сообщение # 114 |
The Constant
| Итак новое промо , с немного новыми кадрами
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:24 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (ARET) с немного новыми кадрами Немного,но есть А че за брутальные мужики на корабле?
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:10 | Сообщение # 116 |
The Constant
| новое промо , в котором говориться , что в этот четверг первый sneackpick ! Добавлено (21.11.2008, 09:10) --------------------------------------------- Крутое новое промо с большим кол. новых кадроф! промо !
|
|
| |
Noken
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:28 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| Вообще то странно что вы тут развели дискуссию о том, что Шарлотте нужна константа. Кажется если она кому и нужна, то только Фарадею. Помните как он свою тетрадочку смотрит и видит что мол Дез- его постоянная. То есть если чтото пойдет не так. А оно и пошло не так. А Дезмонда на острове нету! Дэниелу каюк! А серьезно- четкий перс, не хочется чтоб помирал.
...hell was created by mankind...
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:48 | Сообщение # 118 |
The Constant
| Неужели саид умрет
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:30 | Сообщение # 119 |
Dr. Acula
| ARET, WOW Сойер и Джулиет уже заручку бегают
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Goshanja
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:57 | Сообщение # 121 |
В самолёте
| блин((( хнык( не хочу, чтоб Сойер с Джулиет был((((((( и вообще не буду смотреть больше такие ролики... так грустно стало(((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kiplost
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:09 | Сообщение # 122 |
На пляже
| зачем саиду душить джека??? кровь у шарлотты видимо из за взрыва. локк подает из самолета экко, опять находит статуэтки... d.i идимо развязала войну против лостовчан... и в ролике на секунду мелькает налпись: atira airways на 2м 25ек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:23 | Сообщение # 123 |
The Constant
| Песня там тоже прикольная
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:06 | Сообщение # 124 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (ARET) Песня там тоже прикольная я ее уже с утра напеваю. Ниче не могу с этим поделать. А вот группа мне чего-то не понравилась. Под coldplay косят.
Всё.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:11 | Сообщение # 125 |
Dr. Acula
| 6pamok, ты уверен, что это Саид? По моему Саид кого-то другого бьёт, а Джека неопознанный чувак душит
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 21.11.2008, 18:11 |
|
| |