You found me version 2 Этот ролик содержит ещё пару новых кадров . Кто-нить может перевести что говорит Хёрли в этом ролика . Что за вспышка от которой все прикрываются , может опять взрыв бункера .
Каким-то образом судьба Локка повторяется, а значит он не особенный и не способен изменить будущее. Поэтому Шестерка должна вернуться. Особенный кто-то из них. Бен ошибся.
Может быть судьба Локка и повторяется, а может - падение с дерева - очередной сон Локка(такое ведь уже бывало, причем, на этом самом месте). На счет особенного , никто ведь и не говорил , что именно избранный , самостоятельно должен изменить будущее. Тогда на остров упал бы один Локк.
Реально на предыдущем видео видно как Майлз падает от дымка, где он там мог взяться!?
Мне, вообще- то показалось , что Майлз падает не от дымка , а от взрыва пехотной мины на растяжке, которая видна кадрами ранее .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Прикольно даже не то, что Ден бегает с Шарлоттой за ручку, а то, что они вообще вместе, значит , Фарадей вернулся таки из дебрей прошлогоВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Что за вспышка от которой все прикрываются , может опять взрыв бункера .
Эта вспышка произошла еще в 4 сезоне,просто ее не показали,это было когда Бен поменял координаты острова www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
не очень то ему хотелось падать. Сон это или продолжения сна, где падал мистер Эко (как предположил Виктор_Трошка), Или попытка исправить в будущем смерть Буна. В любом случае если они в прошлом, и есть хоть один шанс из миллиона, что то исправить, было бы глупо этим не воспользоваться...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Только что посмотрела 3 проморолик, мне стало интересно, что там на острове будет??? Там все убегали от чего-то (или кого-то), когда в них летели огненные стрелы или что-то типа того. Эх, умеют сценаристы подогревать наш интерес... Скорее бы 21 января...
Только что посмотрела 3 проморолик, мне стало интересно, что там на острове будет??? Там все убегали от чего-то (или кого-то), когда в них летели огненные стрелы или что-то типа того. Эх, умеют сценаристы подогревать наш интерес... Скорее бы 21 января...
а лучше 29 Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
А кто был человек в желтом скафандре с ружьем который целился в Маилза и с какой станции он выходил? www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
Люди со стрелами, почему то наводят на мысль, что это люди с корабля Руссо...
если так, то получается, чт наши герои и есть те самые пресловутые другие, с которыми боролись Руссо и ДхармаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!