Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:13 | Сообщение # 201 |
На корабле
| ага
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32 | Сообщение # 202 |
The Constant
| Вы еще на лицо Локка гляньте ,он там чуть не оху офигел
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:28 | Сообщение # 203 |
Destiny Calls
| Теперь точно ясно, что Остров в прошлом, причём далеко в прошлом. А значит смертей не будет, Дхарма и Другие, скорее всего, живы... А прошлое как раз и даст нам много ответов на вопросы..
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:45 | Сообщение # 204 |
ego aeternus
| Quote (MaXimaL) Теперь точно ясно, что Остров в прошлом, причём далеко в прошлом. После просмотров роликов очевидно, что Остров в прошлом.. но только ли...? С появлением в кадрах Итана (а это не очень далёкое время), людей со стрелами (по моему предположению это люди Руссо, а это уже 15-16 лет назад), человек в жёлтом защитном костюме ( по всей видимости Радзинский- 4-7 лет назад) новые вспышки на Острове (что напоминает на те когда остров перемещался), Лок падает с дерева( как подметила Olsiva,"...Каким-то образом судьба Локка повторяется, а значит он не особенный и не способен изменить будущее...") наводит на мысль, что Остров начинает лихорадить и кидать то в "жар", то в "холод". Время пошло хаотично, Острову нужна постоянная, как и всем из выживших... На Острове поистине начались страшные времена. Походу всё перемешалось и прошлое и настоящее и будущее... И предсказания Бена начинают сбываться "...это начало конца..."
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 01.12.2008, 07:45 |
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:54 | Сообщение # 205 |
На корабле
| alladin, похоже это так
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:06 | Сообщение # 206 |
Destiny Calls
| Quote (alladin) Остров начинает лихорадить и кидать то в "жар", то в "холод" Да...Бен заранее знал про то что это случится...и тем самым ещё раз хочет доказать никчёмность Локка как лидера. Да и к тому же "лихорадка" Острова... ведь Остров предстаёт перед нами как живой персонаж ,потому болезнь его вполне вероятна.
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:37 | Сообщение # 207 |
На корабле
| alladin, MaXimaL, дааа вполне вероятно что это правда
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:42 | Сообщение # 208 |
Destiny Calls
| YODALIK, именно... Особенно если учесть присутствие в последнем промо вспышек... и странного свечения - возможно за 5 сезон Остров ещё не раз будет скакать во времени (плюс кровь из носа Шарлотты).
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:43 | Сообщение # 209 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (MaXimaL) плюс кровь из носа Шарлотты думаю она не единственная но главное в чем я согласна с alladin, что константа нужна в первую очередь острову возвращение в прошлое хороший способ дать ответы, но судя по времени, котрое прожил Минковский, у оставшихся на острове нет 3 лет
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:57 | Сообщение # 210 |
Destiny Calls
| Quote (koral) удя по времени, котрое прожил Минковский, у оставшихся на острове нет 3 лет Ну я думаю они все успеют найти Острову константу...
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:44 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Ну я думаю они все успеют найти Острову константу... естественно! а иначе о чем будет 6 сезон!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:24 | Сообщение # 212 |
The Constant
| Quote (YODALIK) естественно! а иначе о чем будет 6 сезон! Предержи коней, ты еще 5 полностью не видел
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:12 | Сообщение # 213 |
На корабле
| ARET, это же только моя догадка
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 00:26 | Сообщение # 214 |
The Constant
| 9 промо! Добавлено (03.12.2008, 00:26) --------------------------------------------- ПЕРВЫЙ ОТРЫВОК ИЗ ЛОСТА
|
|
| |
Lightcat
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:36 | Сообщение # 215 |
В самолёте
| Quote (ARET) ПЕРВЫЙ ОТРЫВОК ИЗ ЛОСТА Ага! Вот что заставило Кейт сваливать. И теперь она будет сговорчивее с Джеком насчёт возвращения на остров. Всё-таки сценаристы не разучились нам дарить неожиданности. Кстати, что-то мне подсказывает, что заказчик теста крови Кейт и Аарона - это Бен.
Шестёрка Ошеаник, помоги! Судьба зовёт!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 06:49 | Сообщение # 216 |
На корабле
| ARET, прикольное промо!
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:14 | Сообщение # 217 |
На корабле
| А можно и скачать 1 Сник Пик из 5.01 (из сообщения 214). Около 20МБ. ССылка
Сообщение отредактировал solomon_ - Среда, 03.12.2008, 15:17 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:19 | Сообщение # 218 |
Dr. Acula
| Обажаю первый сникпик. Давно пора. А Рамочка с Джеком то всё ещё стоит, что бы это значило? После ссоры. Неужели Джейтеры будут снова радоваться?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 03.12.2008, 15:20 |
|
| |
Gashish
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:26 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Quote (ARET) ПЕРВЫЙ ОТРЫВОК ИЗ ЛОСТА А кто нибудь может перевести о чем там говорят?
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:30 | Сообщение # 220 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Lightcat, очень может быть, что и Бен, надо же было сдвинуть Кейт с насиженного места. В целом сникпик не дал ничего нового, мне больше понравилось промо со сценой Сун/Джек.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:53 | Сообщение # 221 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Gashish) А кто нибудь может перевести о чем там говорят? потерпите, будет перевод попозже на главной странице.
Всё.
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:06 | Сообщение # 222 |
На корабле
| Quote (Olsiva) потерпите, будет перевод попозже на главной странице. Отлично
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:30 | Сообщение # 223 |
Dr. Acula
| Gashish, очень обобщённо [spoiler]Приходят к Кейт и говорят что хотят проверить, действительно ли она мать Арона. Хотят взять кровь на экспертизу. Оа невпонятках. Ей говорят,что если она не согласится, тогда с шерифом придут, она закрывает дверь и говорит: "Ну и приходите!". Собирает вещи, говорит "сыну", что едут они в путешествие и смахивается с чемоданом, сумкой, пистолетом, деньгами и Аароном.[/spoiler] Вот как-то так. В переводе могут быть ошибки.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:49 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Вот как-то так. В переводе могут быть ошибки. Ну чтож, понятно.Как тебе кажется кто их пригласил?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:57 | Сообщение # 225 |
Dr. Acula
| Quote (Gashish) Ну чтож, понятно.Как тебе кажется кто их пригласил? Тут предположили, что Бен. Возможно это Джек с Беном... Вряд ли Уидмор
|
|
| |