Вот именно поэтому его нельзя слушаться безоговорочно, всегда нужно иметь в виду, что его план ни разу не совпадает с тем, что думаешь ТЫ, и о чем он говорит ТЕБЕ. Я не доверяю Лайнусу
Quote (MaXimaL)
К тому же для Саида убивать - почти профессия..
Это не профессия, это вынужденно взятая на себя обязанность. Война заставляет людей делать то, чего они не хотят. И Саид не хотел убивать. Тем более, когда войны не было. В общем-то это только мое мнение, но Саид либо предал сам себя, либо не знаю уж чего там Бен ему наговорил\вколол и т.д. Skate
Саид как раз хотел убивать,после смерти жены,а Бенладен просто подсказал кого и когда Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального,сознающего себя духа и моей уникальной души...
Саид как раз хотел убивать,после смерти жены,а Бенладен просто подсказал кого и когда
Полностью согласен.Вот лично мое мнение: остров после перемещения во времени потерять константу,а для того что бы ее найти и сохранить Бен должен убить некоторых людей из Дхармы,а для этого нужно просто сказать Саиду что эти люди виновны в смерти Надии,вот и все........ www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
Даже не смотря на свое горе, Саид не должен был полностью полагаться на Лайнуса и слепо его указам следовать.. Мне кажется, что и для Саида потом это нехорошо обернуться может.Skate
Даже не смотря на свое горе, Саид не должен был полностью полагаться на Лайнуса и слепо его указам следовать.. Мне кажется, что и для Саида потом это нехорошо обернуться может.
Теперь ему главное вернятся на остров,так как он в прошлом и в то время Надия все еще жива www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
Надия никогда не была на острове, а во времени переместился только он. Поэтому, мне кажется, что возвращение Саида на остров не воскресит ее никак. Skate
Не факт. Помнишь когда Дез рассказывал о том как разбился на острове? Там показали небольшой флешбэк. где его тащили НЕСКОЛЬКО людей в таких костюмах, возможно это один из них.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Ха, а вот и нет. Дезмонда тащили не несколько людей, а это у него в глазах двоилось от того что он головой ударился. А тащил его один Кельвин Имен Всё должно было быть именно так и не как иначе...
У меня такое чувство, что это просто способ испугать ее и заставить убежать. У товарища, который к ней пришел нет никаких официальных бумаг, только угроза прийти с шерифом. Возможно, это - подставное лицо, чтобы просто прийти, произнести нужную фразу. И "клиент"-это не просто человек, это тот, кто знает, что Кейт тутже рванет в бега. У меня только два варианта: либо Бен(ну это понятно)....либо Джек(но тогда это очень грустно, я такого от него не ожидала).
Вообще, надеюсь, что Лост преподнесет не только загадки...но и разгадки)А то-сколько можно?!
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Вообще, надеюсь, что Лост преподнесет не только загадки...но и разгадки)А то-сколько можно?!
Не будем наивными,не надо сценаристов принимать за ....кого-то там В этом вся фишка сериала:задавать вопросы и не получать ответы..,хотя очень хочется узнать ну......ну хоть что-нибудь ,а я жду ещё больше непонятного и необъяснимого ,и в ещё большем количестве Надеюсь 5сезон оправдает мои надежды ,да нет я уверен что будет жара
Добавлено (08.12.2008, 04:18) --------------------------------------------- А Кейт,ну я как-то привык что она бегает да и она,я думаю она ещё в форме,покажет всем как пятки сверкают
Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального,сознающего себя духа и моей уникальной души...
Джек(но тогда это очень грустно, я такого от него не ожидала).
А что тут грустного . Мне наоборот кажеться что если это Джек , то он наконец-то перестал хныкать , вышел из депресняка и перешёл к активным действиям Ни в одном из промо не было Джина ,куда он подевался ???
Согласен с koral по поводу джина и Клер. Щас вот так взяли нам и все расскзали сценаристы))) Нас помучать надо "Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
А вы видели новый загадочный логотип дхармы уже названный фанами "маяк" в последнем видео на DharmaSpecialAccess? Вот ссылка на мою тему про эту станцию: Станция "Маяк""For a better tomorrow for everyone!" Dharma Initiative
"Это не остров, это место где происходят чудеса" Локк
Это интересная информация, она распаляет фантазию. Так интересней будет смотреть 5 сезон."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
У меня такое чувство, что это просто способ испугать ее и заставить убежать. У товарища, который к ней пришел нет никаких официальных бумаг, только угроза прийти с шерифом. Возможно, это - подставное лицо, чтобы просто прийти, произнести нужную фразу. И "клиент"-это не просто человек, это тот, кто знает, что Кейт тутже рванет в бега.
+1 =) и скорее всего это Бен...но ведь не факт, что Кейт поедет именно на остров! она может просто "побегать" =) хотя с маленьким ребёнком далеко не убежишь, но всё же...хм...♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Посмотрев ролек я на 100% уверен что БЕН перенес остров во времени!!!И они(те кто осталса на острове) оказались на нем до крушени Десмонда на судне,гдето за месец!!!!!Тоисть все кто перенесся заменил,тех кто был на островев ето время!!!Нет судьбы,кроме той,что мы сами творим.
ДА ГДЕ ТЫ ЕГО ПОСМОТРЕЛ-ТО???? Что вы все дразнитесь "я то видел, я это видел", дайте посмотреть и другим, как можно обсуждать то чего не видишь? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!