ARET, в очередной раз спасибо vitaly-advard, кто же будет раскрывать все секреты сразу?!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
ARET, Переведи плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))Если человек идиот - то это на долго... Не задавай вопросов - не услышишь лжи...
Мне очень интересно,на какой черт локу это компас,куда он показывает?
Добавлено (17.12.2008, 20:16) --------------------------------------------- Короче перевот такой! Джек-Итак,мы заберем Хёрли,и что потом? Бен-Потом заберём Сун,Саида и конечно Кейт. Д-Я не понимаю,что произошло....... Когда ты в последний раз его видел? Б-Локка? На острове.На станции Орхидея.Под оранжереей.Я сказал ему,что сожелею о том,что приченил ему столько боли.А потом он ушёл.Так что не удивительно,что визит Джона произвел на тебя такое впечатление.И что же он сказал,что бы ты поверил? Д-Сойер,Джульет,каждый на каробле,все кого мы бросили там.Джон сказал,что они погибнут,если я не вернусь. Б-Он говорил,что произошло с ними после того как остров был перемещён? Д-Нет,он не сказал. Б-Тогда,думаю,мы ни когда не узнаем этого.
Д-Я не понимаю,что произошло....... Когда ты в последний раз его видел? Б-Локка? На острове.На станции Орхидея.Под оранжереей.Я сказал ему,что сожелею о том,что приченил ему столько боли.
Думаю Бен опять лжёт.., что последний раз видел Лока на Острове. Неужели за всё время пребывания Джона на БЗ в образе Джереми Бентама, а это не один месяц, Бен так и не виделся с ним...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Бен видел Локка. В спойлере сказоно,[spoiler] что на съёмочной площадке были Локк ,Бен , Аббадон у школы, где они видели Уолта[/spoiler]. Вот так. А видео интересное. И это первый эпизод только! Как интересно!
Добавлено (18.12.2008, 17:04) --------------------------------------------- Это может и не Бен. Это наверное Сун настучала ему про Кейт и он подослал людей.
Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Среда, 17.12.2008, 20:52
Думаю Бен опять лжёт.., что последний раз видел Лока на Острове. Неужели за всё время пребывания Джона на БЗ в образе Джереми Бентама, а это не один месяц, Бен так и не виделся с ним...
Да,Бен остается Беном Да ещё и вытягивает инфу о том,что ему наболтал Локк,чтоь\бы знать до какой степени Джека можно разводить и беззаботно пудрить мозги
А черт его знает, может , что и не виделись. Если вспомнить то, как Бен - очень жадно выспрашивал Джека возле гроба Джереми , что Локк говорил Джеку. Мне показалось - там неподдельный интерес.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
А черт его знает, может , что и не виделись. Если вспомнить то, как Бен - очень жадно выспрашивал Джека возле гроба Джереми , что Локк говорил Джеку. Мне показалось - там неподдельный интерес.
То, что непотдельный интерес, это точно. Кто осведомлён, тот вооружён... И то, что Лок не поведал Джеку, о том, что же с ними произошло после перемещения, как мне показалось, под непроницаемым и холодным взглядом Бена, промелькнуло чуство самоудовлетворения и превосходства, даже над мёртвым Локом и опять, я повторюсь, опять таки Бен соврал Джеку: "...тогда, я думаю,мы ни когда этого не узнаем...".
Quote (LOTF)
Да ещё и вытягивает инфу о том,что ему наболтал Локк,чтоь\бы знать до какой степени Джека можно разводить и беззаботно пудрить мозги
Бен просто не исправим...
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 18.12.2008, 18:53
Если они так про каждого покажут ролик, то потом уже будет неинтересно смотреть... хотя по сути, из этого ролика мы узналитолько то, что джек побрился) Хотя когда Бен говорил: "значит это единственный способ узнать" у него была такая хитрая морда, что мне показалось, он как всегда врет. И на самом деле он все знает.Skate
Если они так про каждого покажут ролик, то потом уже будет неинтересно смотреть... хотя по сути, из этого ролика мы узналитолько то, что джек побрился) Хотя когда Бен говорил: "значит это единственный способ узнать" у него была такая хитрая морда, что мне показалось, он как всегда врет. И на самом деле он все знает.
Это Джек врёт о том, что Локк ему ничего не рассказал (несмотря на то, что приходил).
Я ток непонял что Соер втирал Фарадею , говорил как будто под водой или что-то в этом роде
На слух не очень понятно.., может кто то сделает точный перевод. Достаточно того, что видно глазами, просто извилины начинают выпрямляться, от того, что там происходит...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!