Вряд ли Джек, он бы не согласился создавать Кейт проблемы
логично.Но он бы согласился вернуть её и племянника на остров. Мне всё же кадется, что Бен, уже при Джеке, но без ведома последнегоХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Тут предположили, что Бен. Возможно это Джек с Беном... Вряд ли Уидмор
Уидмору и нет никакого резона заставлять Кейт волноваться. Я не думаю, что он хотел бы, чтобы они вернулись на остров.. С другой стороны, он мог бы воспользоваться ее решением вернуться таки на остров, чтобы проследить где он теперь находится. Я запуталась в собственной мысли
Что-то я сейчас подумала,может это мать Кейт? Или мать Клер? Безумные мысли... Бен-то как может добиться через суд экспертизы? Он же никто Кейт. Джек не мог,из-за того, что он Кейт вреда не причинит. Мать Кейт... даже не знаю,зачем ей это? А вот мама Клер могла узнать от Джека или от Бена или от...Хёрли (ну он жн болтливый), что это её внукХочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 04.12.2008, 19:12
Думаю это задумки Бена, о которых он обещал Джеку. А люди из юридической фирмы могут быть и не настоящие.., подстава Бена. Настоящая огласка была бы не желательна для всей Шестёрки, чего естественно не хотят и люди Уидмора. Очевидно, что это сцена, на родственную совместимость, разыграна только для того, чтобы посеять в Кейт панику и искать защиты у Шестёрки и соответственно принять доводы Джека о возвращении на Остров... (Такой ход мог придумать только Бен...) World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Да уж. не понимаю, как Джек с ним.. сотрудничать стал, от таких людей как Бен, нужно держаться чем дальше, тем лучше
Бен - "Кукловод".., у него есть отличительная черта - выходить из воды "сухим" и одновременно делать вид, что он последняя инстанция на этом свете... И удивительно, что это срабатывает...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Бен - "Кукловод".., у него есть отличительная черта - выходить из воды "сухим" и одновременно делать вид, что он последняя инстанция на этом свете... И удивительно, что это срабатывает...
По крайней мере один раз он со своим театром по полной облажался, когда встретил Кими. Думаю, его этот случай должен был чему-то научить. Что-то мы от темы сникпика отвлеклись вовсе! Заканчиваем оффтопХочу жить в холодильнике
люди что мы спорим? тут до 5 сезона то осталось 47 дней! я лучше 5 сезон подожду Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
Посмотрел ролик "2 минуты из премьеры 5-го сезона". И опять Кейт берется за старое и пускается в бега, да еще и с Аароном... капец... Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
Джек то как раз понятно.. Он же человек совестливый, он чувствует свою вину за тех, кто остался на острове, готов чтобы это исправить сделать что угодно..
Я вот до сих пор в ступоре, как Саид пошел на сделку с Беном. Я понимаю, у него горе и все такое, но он обещал себе больше не убивать. А потом вот так... Печально(
как Саид пошел на сделку с Беном. он обещал себе больше не убивать
Напомни когда это было... вроде он давал обещание не заниматься пытками.., после истории с Сойером. А мстить за любимого человека, которого он искал не один год и прошёл с ней огонь и воду, я думаю для человека его кровей, в полне естественно. Жду худшего,надеясь на лудшее...
Да уж. не понимаю, как Джек с ним.. сотрудничать стал, от таких людей как Бен, нужно держаться чем дальше, тем лучше
Джек спился и не понимает как жить дальше вне острова,вот и стал сотрудничать с Беном чтобы попасть обратно на остров www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
от таких людей как Бен, нужно держаться чем дальше, тем лучше
Gashish прав. Шансов попасть на Остров нет, только с помощью Бена. В данный момент они сотрудничают только потому, что имеют общую цель. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Не помню точно серию, и возможно я ошибаюсь. Но в моей памяти четко отложилось как Саид говорил, что он обещает больше не убивать... Но моя память меня изредка подводит) И все таки мне кажется, что даже желая отомстить, выполнять указания такого человека как Бен - глупо. Ведь каждому ясно, что он может указать на кого-то не потому, что этот человек связан с гибелью Надии, а потому что ему так надо.. И Саид - не глупый человек..
Quote (Shiverings)
Ну Саиду прошлое не дает покоя, он же не забыл как людей убивать, а тут за правое дело, так он думаю и не сомневался дажею
Не вижу в этом ничего правого.. Убивать направо и налево абсолютно не известных ему людей, только потому что Бен так сказал..
Убивать направо и налево абсолютно не известных ему людей, только потому что Бен так сказал
Я конечно не оправдываю Саида, но и не осуждаю... что бы вы делали на его месте: жихнь пошла к чёрту, никаких шансов нету, кроме как отомстить тем ,кто хочет выжившим смерти. К тому же для Саида убивать - почти профессия.. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!