Очень интересное промо.Опять в отношенияхи Сойера и Джулиетт Кейт влезает пусть и ненамеренно........но как-то раздражать это стало. Я уверена,что Сойер любит Джулиетт...но всяэта история с Кейт какая-то не приятная....Надеюсь,что Джулс не убьют во славу Скейтерам....)У Джека по ходу оканчательно крышу снесёт.....и мне кажется в итоге со всеми этими манипуляциями с бомбой...выйдет ровным счётом тоже,что и с безумной идеей Саида убить маленького Бенни.....ничего,просто ещё один шаг на пути к уже случившемуся будущему.Я почему-то думаю,что ничего они не изменят...что случилось,то случится.....Я не думаю,что многие кто был или есть на острове...одобрили бы эту идею Джека стереть из их судеб остров,их знакомство..их жизнь на острове хорошую или плохую,...Тот же Чарли будь у него выбор умереть как герой на острове,обретя свою любовь или под каким-нибудь забором загнуться от наркоты...я почему-то уверена,что он выбрал бы первое.....Сойер и Джулиетт естеественно не хотят ничего менять....и та же Кейт не особо хочет попасть обратно в тюрьму....так и не пережив всего этого....Сун и Джин выстроили нормальную семью и завели ребёнка на этом острове......про Джона я вообще молчу....ведь остро дал многим кто на нём жил много хорошего и прекрасного.....и если Джеку нечего вспомнить,что-то хорошее...если его надежды и мечты не оправались...это не значит,что надщо рушить жизни другим.....но он будет это делать..он ведь герой,куда уж там...да эгоист Джек...просто напросто эгоист)Насчёт Джона....Если Ричард с еном ему случайно молоточком по голове заедут или если она "случайно" свалится в какое-нибудь болото я не растроюсь.......уж очень его понесло...уж очень он возомнил о себе не весть что.....очевидно,что мания величия из-за его чедесного воскрешения мозг ему значительно повредило....убив Джейкоба мне кажется он просто стремится встать выше всех,занять место Джейкоба...ему плевать и на наших потеряшек во времени и на все обещания Сун...окончательно крышу сорвало.... чень интересно,что ожидает на в финале сезона.....чувствую после этого....мы просто сума сойдём в ожидании 6 сезона...создатели ведь обажают нас мучать....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Cкорее всего так и будет - взрыв бомбы только приведет к повторению истории. Хотя посмотрим. ЗЫ
Quote (Мэсса)
Я не думаю,что многие кто был или есть на острове...одобрили бы эту идею Джека стереть из их судеб остров,их знакомство
Не согласен. Желание ДЖека понять можно. В катастрофе погибли несколько десятков людей, потом еще десятки на острове от рук Иных, от рук наемников, во время взрыва корабля и т.п. Да главные герои что-то нашли, но сколько людей потеряло там свои жизни или близких. Эгоизм в этом случае, это смыться и устраивать собственную жизнь, наплевав на возможность исправления былых ошибок и событий
Опять в отношенияхи Сойера и Джулиетт Кейт влезает пусть и ненамеренно........но как-то раздражать это стало. Я уверена,что Сойер любит Джулиетт...но всяэта история с Кейт какая-то не приятная....Надеюсь,что Джулс не убьют во славу Скейтерам...
Я тоже надеюсь, что Джулиетт не умрет. Ведь Джулиетт видит со стороны как он на Кейт смотрит...бесится из-за этого...но все равно смотрит так, как на блондинку никогда не смотрел (даже в самых ярких моментах Сулиетта ). А то, что Сойера и Кейт влечет друг к другу ясно всем, я б даже сказала вслечет на уровне СУДЬБЫ. Иначе как объяснить что она оказывается рядом. Не похоже на продуманный план с ее стороны. Блиннн, если сценаристы не замутят конкретный Скейт...я потеряю интерес к этому сериалу...
Это реально не отрывок, а глазами людей с абс, может кто из актеров даж снял и кинул от имени абс, все возможно, очень обидно что честер вот такую шнягу ты выложил извини меня конечно, но такое смотреть обидно понимая, что это необработанный момент снятый одной из камер
Просто интересно, кто-то пытался слушать, о чем говорится в этой сцене, или все настолько увлечены желанием написать что это момент со съемок? Во-первых, то что это behind the scene видео, не делает момент не сценой серии. Во-вторых, после него становится понятен замысел Фарадея уничтожить энергию, не уничтожая весь остров
Фарадей хочет уничтожить энергию, водородной бомбой , не лучший способ, знает ли Джек , что делать ... а что если они упали не из-за выброса энергии ...
Сеня пересматривал 3-ий сезон Самолет упал по причине Бена, было землетряение, бен вышел зная что щас что-то будет и увидел самолет и отправил Гудвина возлюбленного Джулз на верную гибель, факт в том что он вышел из своего Дома, значит он там что-то замутил
Пересмотрев 1 промоя я увидел кадр где после того как Ричард ударил сену показали её с другой стороны. Так что никто не куда после удара не переместился =)Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
Сеня пересматривал 3-ий сезон Самолет упал по причине Бена, было землетряение, бен вышел зная что щас что-то будет и увидел самолет и отправил Гудвина возлюбленного Джулз на верную гибель, факт в том что он вышел из своего Дома, значит он там что-то замутил
Землетрясение было, потому что Десмонд не вовремя кнопку нажал. Другие это почувствовали, вышли на улицу (с ними же и Бен), а тут опа - самолёт падает..
Phenomenal, это землетресение было из-зи того, что Дезмонд кнопку не нажал, это и был выброс энергии, а Бен тогда по-моему книгу просто читал. от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Кстати в первый раз когда смотрел 3 сезон вижу Генри выходит с книгой и я сначала подумал что он из туалета вышел! ...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
Phenomenal, это землетресение было из-зи того, что Дезмонд кнопку не нажал, это и был выброс энергии, а Бен тогда по-моему книгу просто читал.
Правильно!
Quote (lostfan316)
Фарадей хочет уничтожить энергию, водородной бомбой , не лучший способ, знает ли Джек , что делать ... а что если они упали не из-за выброса энергии ...
Дааа лажанул я, просто пропускал пару серий, а с первого просмотра уже забыл =(( Да я помню он повернул Свет дрожь и бах у Деза начались видения будующего
Дело близится к концу!!!!! [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley6.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley5.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley5.gif[/img] Не знаю радоваться или горевать!!!Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!