Я предпалагаю , что она либо в Джека или очевиднее в Саида т.к. в промо его показывают раненым
В Саида?Лючшебы в Джека,но со слезами на глазах может и в Джека.Меня больше интересует,что с Джульетой творится.Мне понравились её слова:"Живём вместе,умираем по одиночке".this is war
Мне понравились её слова:"Живём вместе,умираем по одиночке".
у Джека их стырила мне больше интересно, КАК Сойер-Джулиетт-Кейт оказались снова на острове и что стало с подлодкой? утонуть она, по идее, не могла, ибо ее Локк взорвал, значит. по какой-то причине, она вернулась...-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Скорее всего они просто телепортировались с подлодки как и с самолёта. Вспышка - и они уже на берегу. Небось в тоже самое озеро грохнутся... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал vitaly-advard - Понедельник, 11.05.2009, 22:33
Мне понравились её слова:"Живём вместе,умираем по одиночке"
у Джека их стырила
Эти слова кто только не говорил на протяжении неодного сезона... и финал второго сезона носил одноименное фразе название! А кадр с Джулс... что-то темное и вид сверху... не из подлодки ли орет/плачет или что там
Кейт стреляет со слезами в глазах, кого-то близкого для неё или в Джека, или Сойера, так как в чужих она стреляла всегда хладнокровно. Судя по её фразе, его надо остановить, то её мишенью стал Джек. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я думаю, что она может стрелять в Джека, так она запланировала его остановить, и ничего не получается, хотя это глупо, она могла попросить того же Сойера вырубить его чтоли, короче пока ничего мы не узнаем.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
(Джек)Ты со мной? (Кейт) Да!. Так что это либо Саид , либо Соер
Если это так, то она не могла стрелять в Саида он ведь с Джеком, тогда остаётся Сойер или Джульет. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
мне больше интересно, КАК Сойер-Джулиетт-Кейт оказались снова на острове и что стало с подлодкой? утонуть она, по идее, не могла, ибо ее Локк взорвал, значит. по какой-то причине, она вернулась...
Quote (vitaly-advard)
Скорее всего они просто телепортировались с подлодки как и с самолёта. Вспышка - и они уже на берегу. Небось в тоже самое озеро грохнутся... :D
Насколько я помню здесь ранее проскакивали фотки с финала 5 сезона, где видно, как кейт, джулиет и сойер вытаскивают спасательную лодку на пляж. Как вариант, они объяснили суть происходящего и их сам экипаж подлодки высадил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне больше интересно, КАК Сойер-Джулиетт-Кейт оказались снова на острове и что стало с подлодкой? утонуть она, по идее, не могла, ибо ее Локк взорвал, значит. по какой-то причине, она вернулась...
Если Джеку Удастся все поменять то не будет на острове Локка и вполне может быть что и подлодки не будет! LOST не может закончиться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!