| 

Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном.   Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе!   Флуд и оффтоп жестоко наказываются. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mudrova
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:40 | Сообщение # 2376 |  
  Expecto Patronum   

| Роджер псих.Мне очень интеерсно о чём говорили Бен и Локк.Вот бы перевод был....
 this is war
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Phenomenal
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:43 | Сообщение # 2377 |  
| 
 На корабле 

| ну больше смертей нам не обещали в этом сезоне =) будем надеяться Добавлено (12.05.2009, 18:43) --------------------------------------------- Mudrova, Они говорили о том, что Бен рассказал Локу про то что Дымок(в виде дочки приказал ему делать все что скажет Лок) в итоге Лок услышав сказал что ну вот и чудненько теперь не я убью Джейкоба, а ты его убьешь примерно так =) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jeremy_Bentham
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:45 | Сообщение # 2378 |  
| 
 Перемещает Остров 

| о боже... Джейкоба будет убивать Бен))) а откуда Локк знает, что монстр в обличие Алекс сказала Бену?
 Жизнь стоит жизни, друзья!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:45 | Сообщение # 2379 |  
  Freckle   

| Quote (Steven) Да. Похоже Роджер выстрелил в Саида. Надеюсь опытный вояка переживет и это ранение.  Этого мы не знаем..А вот почему Саид сказал Роджеру не стреляй из этого ружья?
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CescFabregas
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:47 | Сообщение # 2380 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Сдаётся мне, что выпавший из окна Локк, скажет Джейкобу: "Help me"..  
 Ты не знаешь, как они открыли люк?   Нет, но напой, а я подберу.   -   Чарли
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ARET
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 2381 |  
  The Constant   

| Делайте ваши ставки : Кто кого Фил Соера или Соер Фила! Новое и класное промо Промо
 Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сoйер
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:01 | Сообщение # 2382 |  
| 
 На корабле 

| Джульет со слезами на глазах целится, Кейт тоже... кого они убивать собрались? Джека и Сойера? Саид видно, что раненый. Явно Роджер постарался.   Quote (Phenomenal) ну больше смертей нам не обещали в этом сезоне =) будем надеяться     чем вы читаете спойлеры? умрет еще один с ошеаник 815

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lapata
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:06 | Сообщение # 2383 |  
| 
 На корабле 

| Да действительно в этом промо видно кого Сойер держит, я ставлю на Соера!
 LOST не может закончиться
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Nemtsev
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:50 | Сообщение # 2384 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Кто мне напомнит школьный курс физики... (ну или какой другой) в водородной бомбе разве нужен плутоний?   Добавлено (12.05.2009, 19:20)   ---------------------------------------------   ладно нашел ответ сам!   заряд-инициатор термоядерной реакции (небольшая атомная бомба)   А значит можно взорвать Лебедь не разгромив при этом остров.   Добавлено (12.05.2009, 19:50)   ---------------------------------------------   Mudrova, перевод на второй ролик   Л - Почему ты ему еще не сказал?   Б - Не сказал что кому?   Л - Ричаду! Почему не рассказал ему о моих планах насчет Джейкоба?   Б - Если ты планируешь убить его Джон, То кажется лучше держать это в тайне...   Л - Что же тебя останавливает?   Б - Я стал по другому смотреть на вещи, когда моя мертвая дочь пригрозила уничтожить меня если я не буду делать все что ты скажешь.   Л - Погоди, погоди! Где это произошло?   Б - В той пещере под Храмом, когда мы пришли к Монстру...   Л - Значит... Ты будешь делать все, что я скажу и не важно что это будет?   Б - (Печально!!!) Да...   Л - Что ж значит мне не придется тебя убеждать!   Б - Убеждать в чем??   Л - Я не собираюсь убивать Джейкоба Бен! Это сделаешь ты! 
     Ушел в БЕЛЫЙ!! )))

Сообщение отредактировал Nemtsev - Вторник, 12.05.2009, 19:53  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
шульц
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:42 | Сообщение # 2385 |  
| 
 На пляже 

| http://vkontakte.ru/video-7559702_104016678 - отрывок зи финала... смотрим    поднимаем мою репутацию в + . . . плииииииз....   
 Кейт - мой личный сорт героина . . .

Сообщение отредактировал шульц - Вторник, 12.05.2009, 20:47  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Steven
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:54 | Сообщение # 2386 |  
| 
 На пляже 

| Quote умрет еще один с ошеаник 815     Неужели Саид? 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Pard
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2387 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote («LaFleur») В Саида стрелял Роджер Лайнус... скорее всего...      Quote (Pard) Откуда он узнал, что Саид покусился на мини Бена, кто ему шепнул на ушко?      Quote (Сoйер) да, Роджер узнал Саида и наставил на него ружье... в сникпике это отчетливо видно      Quote (Steven) Да. Похоже Роджер выстрелил в Саида. Надеюсь опытный вояка переживет и это ранение.      LaFleur, я оказался не прав, Роджер наставил ружьё на Саида и, скорее всего, он его ранит, по логике Джек откроет ответный огонь на поражение Роджера и всех кто сунется к ним. Если Джек замочит Роджера, Бену не придётся травить отца в 1992 году, тогда история на острове сильно поменяется.
   "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 12.05.2009, 21:09  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Phenomenal
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:45 | Сообщение # 2388 |  
| 
 На корабле 

| Nemtsev, Спасибо я почти тоже самое вкратце пытался всучить +_)   Добавлено (12.05.2009, 22:45)   ---------------------------------------------   Я не хочу чтобы Саид умирал это трагедия, для Лоста такой персонаж хоть и опустился, но обязан поднятся, на данный момент все показали слабость и всех подняли, Саид должен Жить! А Соер вполне возможно так как у него же в реале ребенок родился, но будь что будет осталось совсеееееееем чутка ожиданий 

Сообщение отредактировал Phenomenal - Вторник, 12.05.2009, 22:47  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Nemtsev
 | 
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:48 | Сообщение # 2389 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Phenomenal, я не сразу заметил что ты уже объяснил, а когда увидел половина была уже написана... подумал лучше дописать.   Quote (Phenomenal) Я не хочу чтобы Саидушка умирал     да ладно мож и не погибнет еще!
     Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
KTYJIXY
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:14 | Сообщение # 2390 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| не буду смотреть сникпики   хочу получить удовольствие от финала в полной мере!    черт... чем ближе четверг, тем труднее удержаться   
 -So... what was wrong with me? What about me?!   -What about you?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
maximqa
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:25 | Сообщение # 2391 |  
| 
 В бункере 

| да Сойер умрет в финале тут и гадать не че, всем уже ясно что у него ребёнок родился и он покидает сериал  

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
apple
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:39 | Сообщение # 2392 |  
| 
 На корабле 

| http://www.dailymotion.com/video/x99jch_lost-finale-s5-promo5_creation   Вот промка и там есть кадр где Лок лежит конкретно подраненый с непонимающим или испуганым взглядом 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mariella
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 03:16 | Сообщение # 2393 |  
| 
 В плену у Других 

| ага!Надеюсь эт Бен на нем отыгрался!    
 NO BEN = NO LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сoйер
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 05:52 | Сообщение # 2394 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Pard)  Если Джек замочит Роджера, Бену не придётся травить отца в 1992 году     уух, не мог не сказать: Джек не может убить Роджера, потому что Бен убил его через 15 лет после этих событий. То что они делают сейчас, все это происходило в истории острова еще до падения 815. ну, я так думаю.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Pard
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 06:53 | Сообщение # 2395 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (apple) Вот промка и там есть кадр где Лок лежит конкретно подраненый с непонимающим или испуганым взглядом      Quote (Mariella) ага!Надеюсь эт Бен на нем отыгрался!      Ребята успокойте нервы - это кадр из флэшбэка Джейкоба, который подошёл к выпавшему из окна Локку ( Джона папаша выкинул из окна - это было в 3-ем сезоне). Там не показали, как Джон выжил, а оказывается Локк остался жив благодаря вмешательству Джейкоба.
   "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Сообщение отредактировал Pard - Среда, 13.05.2009, 06:56  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lapata
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 07:44 | Сообщение # 2396 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Pard) а оказывается Локк остался жив благодаря вмешательству Джейкоба.      Ну это еще не факт!!!  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lolopass
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 08:37 | Сообщение # 2397 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Lapata,   почему не факт?     промы смотрю а сникпики нет, но уже удержатсо немогу аааа выйду из темы
 Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lapata
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:38 | Сообщение # 2398 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Lolopass) промы смотрю а сникпики нет, но уже удержатсо немогу аааа выйду из темы      А я смотрю и то и другое, а что толку, они все об одном и томже, ничего не понятно  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
acid19
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:42 | Сообщение # 2399 |  
  Unforgettable   

| Quote (Lapata) Ну это еще не факт!!!      Не факт, но очень похоже на то. Вот почему Локк выжил, упав с такой высоты? Раньше всё объяснялось феноменальным везением или тем, что у него особое предназначение. Но ведь это везение вполне может объясняться вмешательством Джейкоба. В общем, совсем скоро всё узнает.  
 All you need is love...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:41 | Сообщение # 2400 |  
  Freckle   

| Quote (acid19) Раньше всё объяснялось феноменальным везением или тем, что у него особое предназначение. Но ведь это везение вполне может объясняться вмешательством Джейкоба.   В общем это называется так -ничего ни у кого нет, никакого предназначения и т.д, а просто есть Джейкоб))))Представляю, что мы скажем в 6 сезоне)
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    |