Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:40 | Сообщение # 2376 |
Expecto Patronum
| Роджер псих.Мне очень интеерсно о чём говорили Бен и Локк.Вот бы перевод был....
this is war
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:43 | Сообщение # 2377 |
На корабле
| ну больше смертей нам не обещали в этом сезоне =) будем надеяться Добавлено (12.05.2009, 18:43) --------------------------------------------- Mudrova, Они говорили о том, что Бен рассказал Локу про то что Дымок(в виде дочки приказал ему делать все что скажет Лок) в итоге Лок услышав сказал что ну вот и чудненько теперь не я убью Джейкоба, а ты его убьешь примерно так =)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:45 | Сообщение # 2378 |
Перемещает Остров
| о боже... Джейкоба будет убивать Бен))) а откуда Локк знает, что монстр в обличие Алекс сказала Бену?
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:45 | Сообщение # 2379 |
Freckle
| Quote (Steven) Да. Похоже Роджер выстрелил в Саида. Надеюсь опытный вояка переживет и это ранение. Этого мы не знаем..А вот почему Саид сказал Роджеру не стреляй из этого ружья?
♥Meloun♥
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:47 | Сообщение # 2380 |
В хижине Джейкоба
| Сдаётся мне, что выпавший из окна Локк, скажет Джейкобу: "Help me"..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 2381 |
The Constant
| Делайте ваши ставки : Кто кого Фил Соера или Соер Фила! Новое и класное промо Промо
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:01 | Сообщение # 2382 |
На корабле
| Джульет со слезами на глазах целится, Кейт тоже... кого они убивать собрались? Джека и Сойера? Саид видно, что раненый. Явно Роджер постарался. Quote (Phenomenal) ну больше смертей нам не обещали в этом сезоне =) будем надеяться чем вы читаете спойлеры? умрет еще один с ошеаник 815
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:06 | Сообщение # 2383 |
На корабле
| Да действительно в этом промо видно кого Сойер держит, я ставлю на Соера!
LOST не может закончиться
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:50 | Сообщение # 2384 |
Перемещает Остров
| Кто мне напомнит школьный курс физики... (ну или какой другой) в водородной бомбе разве нужен плутоний? Добавлено (12.05.2009, 19:20) --------------------------------------------- ладно нашел ответ сам! заряд-инициатор термоядерной реакции (небольшая атомная бомба) А значит можно взорвать Лебедь не разгромив при этом остров. Добавлено (12.05.2009, 19:50) --------------------------------------------- Mudrova, перевод на второй ролик Л - Почему ты ему еще не сказал? Б - Не сказал что кому? Л - Ричаду! Почему не рассказал ему о моих планах насчет Джейкоба? Б - Если ты планируешь убить его Джон, То кажется лучше держать это в тайне... Л - Что же тебя останавливает? Б - Я стал по другому смотреть на вещи, когда моя мертвая дочь пригрозила уничтожить меня если я не буду делать все что ты скажешь. Л - Погоди, погоди! Где это произошло? Б - В той пещере под Храмом, когда мы пришли к Монстру... Л - Значит... Ты будешь делать все, что я скажу и не важно что это будет? Б - (Печально!!!) Да... Л - Что ж значит мне не придется тебя убеждать! Б - Убеждать в чем?? Л - Я не собираюсь убивать Джейкоба Бен! Это сделаешь ты!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Сообщение отредактировал Nemtsev - Вторник, 12.05.2009, 19:53 |
|
| |
шульц
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:42 | Сообщение # 2385 |
На пляже
| http://vkontakte.ru/video-7559702_104016678 - отрывок зи финала... смотрим поднимаем мою репутацию в + . . . плииииииз....
Кейт - мой личный сорт героина . . .
Сообщение отредактировал шульц - Вторник, 12.05.2009, 20:47 |
|
| |
Steven
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:54 | Сообщение # 2386 |
На пляже
| Quote умрет еще один с ошеаник 815 Неужели Саид?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2387 |
Сотрудник Dharma
| Quote («LaFleur») В Саида стрелял Роджер Лайнус... скорее всего... Quote (Pard) Откуда он узнал, что Саид покусился на мини Бена, кто ему шепнул на ушко? Quote (Сoйер) да, Роджер узнал Саида и наставил на него ружье... в сникпике это отчетливо видно Quote (Steven) Да. Похоже Роджер выстрелил в Саида. Надеюсь опытный вояка переживет и это ранение. LaFleur, я оказался не прав, Роджер наставил ружьё на Саида и, скорее всего, он его ранит, по логике Джек откроет ответный огонь на поражение Роджера и всех кто сунется к ним. Если Джек замочит Роджера, Бену не придётся травить отца в 1992 году, тогда история на острове сильно поменяется.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 12.05.2009, 21:09 |
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:45 | Сообщение # 2388 |
На корабле
| Nemtsev, Спасибо я почти тоже самое вкратце пытался всучить +_) Добавлено (12.05.2009, 22:45) --------------------------------------------- Я не хочу чтобы Саид умирал это трагедия, для Лоста такой персонаж хоть и опустился, но обязан поднятся, на данный момент все показали слабость и всех подняли, Саид должен Жить! А Соер вполне возможно так как у него же в реале ребенок родился, но будь что будет осталось совсеееееееем чутка ожиданий
Сообщение отредактировал Phenomenal - Вторник, 12.05.2009, 22:47 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:48 | Сообщение # 2389 |
Перемещает Остров
| Phenomenal, я не сразу заметил что ты уже объяснил, а когда увидел половина была уже написана... подумал лучше дописать. Quote (Phenomenal) Я не хочу чтобы Саидушка умирал да ладно мож и не погибнет еще!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:14 | Сообщение # 2390 |
В хижине Джейкоба
| не буду смотреть сникпики хочу получить удовольствие от финала в полной мере! черт... чем ближе четверг, тем труднее удержаться
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:25 | Сообщение # 2391 |
В бункере
| да Сойер умрет в финале тут и гадать не че, всем уже ясно что у него ребёнок родился и он покидает сериал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
apple
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:39 | Сообщение # 2392 |
На корабле
| http://www.dailymotion.com/video/x99jch_lost-finale-s5-promo5_creation Вот промка и там есть кадр где Лок лежит конкретно подраненый с непонимающим или испуганым взглядом
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 03:16 | Сообщение # 2393 |
В плену у Других
| ага!Надеюсь эт Бен на нем отыгрался!
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 05:52 | Сообщение # 2394 |
На корабле
| Quote (Pard) Если Джек замочит Роджера, Бену не придётся травить отца в 1992 году уух, не мог не сказать: Джек не может убить Роджера, потому что Бен убил его через 15 лет после этих событий. То что они делают сейчас, все это происходило в истории острова еще до падения 815. ну, я так думаю.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 06:53 | Сообщение # 2395 |
Сотрудник Dharma
| Quote (apple) Вот промка и там есть кадр где Лок лежит конкретно подраненый с непонимающим или испуганым взглядом Quote (Mariella) ага!Надеюсь эт Бен на нем отыгрался! Ребята успокойте нервы - это кадр из флэшбэка Джейкоба, который подошёл к выпавшему из окна Локку ( Джона папаша выкинул из окна - это было в 3-ем сезоне). Там не показали, как Джон выжил, а оказывается Локк остался жив благодаря вмешательству Джейкоба.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Среда, 13.05.2009, 06:56 |
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 07:44 | Сообщение # 2396 |
На корабле
| Quote (Pard) а оказывается Локк остался жив благодаря вмешательству Джейкоба. Ну это еще не факт!!!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 08:37 | Сообщение # 2397 |
В хижине Джейкоба
| Lapata, почему не факт? промы смотрю а сникпики нет, но уже удержатсо немогу аааа выйду из темы
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:38 | Сообщение # 2398 |
На корабле
| Quote (Lolopass) промы смотрю а сникпики нет, но уже удержатсо немогу аааа выйду из темы А я смотрю и то и другое, а что толку, они все об одном и томже, ничего не понятно
|
|
| |
acid19
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:42 | Сообщение # 2399 |
Unforgettable
| Quote (Lapata) Ну это еще не факт!!! Не факт, но очень похоже на то. Вот почему Локк выжил, упав с такой высоты? Раньше всё объяснялось феноменальным везением или тем, что у него особое предназначение. Но ведь это везение вполне может объясняться вмешательством Джейкоба. В общем, совсем скоро всё узнает.
All you need is love...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:41 | Сообщение # 2400 |
Freckle
| Quote (acid19) Раньше всё объяснялось феноменальным везением или тем, что у него особое предназначение. Но ведь это везение вполне может объясняться вмешательством Джейкоба. В общем это называется так -ничего ни у кого нет, никакого предназначения и т.д, а просто есть Джейкоб))))Представляю, что мы скажем в 6 сезоне)
♥Meloun♥
|
|
| |