ВАЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ: Смерть Джереми Бентама
|
|
РекаЛена
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:49 | Сообщение # 176 |
В бункере
Статус: Offline
| когда Джеку передали записку, сказали, что это предсмертная записка Локка..Джек сделал удивленые глаза..мать Фарадея сказала, что о таком в некролог не пишут...значит имело место самоубийство..что в дальнейшем и подтвердилось.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:58 | Сообщение # 177 |
В бункере
| блин старик какой то живучий - то он ходить не мог , так попал на остров и пошел, то в него и стреляют и всё такое а он не умерает , но вот умер и опять воскрес - капец
У меня нет подписи!
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:01 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| Quote (РекаЛена) имело место самоубийство..что в дальнейшем и подтвердилось. а чем подтвердилось то?
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
Dimazzik
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:14 | Сообщение # 179 |
В самолёте
| Quote (StaplerNsk) а чем подтвердилось то? в промо к 7 серии, да и мисс Хоукинг сама сказала
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:19 | Сообщение # 180 |
Mrs. Chocolate
| Ну извесно что он повесился. На острове он оживет.полностью согласна с ksyniavasynia, живучий мужик хDD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:25 | Сообщение # 181 |
Freckle
| Quote (Dimazzik) в промо к 7 серии, да и мисс Хоукинг сама сказала В промо нам сам факт самоубийства не показали...Только, что он в петлю собрался, а это разные вещи все-таки)) А мисс Хоукинг это отдельная песня..Короче интересно...И Бен на коленях тоже. А я смотрю некрологи там про всех пишут,по идее кто такой Джереми Бентам... Думаю же, что не открылось, что это тот самый Лок..
♥Meloun♥
|
|
| |
Dimazzik
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 182 |
В самолёте
| Quote (Melani_a) по идее кто такой Джереми Бентам... Думаю же, что не открылось, что это тот самый Лок.. да интересненько узнать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:01 | Сообщение # 183 |
В бункере
| Кто-то сомневается, что Бентам и Локк - один и тот же человек?
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:05 | Сообщение # 184 |
Freckle
| Quote (Грязный_Хиппи) Кто-то сомневается, что Бентам и Локк - один и тот же человек? :o Интересный вопросик Может кто и сомневается, но ТУТ таких нет))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Dimazzik
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:31 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| пересматриваю промо и появляется предположение что Лок потеряет память ведь у него спрашивают: что ты помниш, а он отвечает: я помню смерть, значит другого он непомнет, еслиб он помнел он бы ответел: я помню всё, но в начале промо он говорит своё имя значит моя теория пол сомнением
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Dimazzik
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:54 | Сообщение # 187 |
В самолёте
| Quote (mih8243) Теперь я думаю, что он повесился, судя по проморолику так это вроде как подтвержденно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:48 | Сообщение # 188 |
Hope
| думаю Лок не умер, ведь в проморолике, когда его спрашивают помнит ли он что-нибудь,он говорит, что он помнит, что он умер... хотя может он это говорит про аварию(тоже из проморолика),ему наверное показалось, что он тогда умер
Сообщение отредактировал Irusik - Понедельник, 23.02.2009, 03:53 |
|
| |
TomaSs
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:21 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Но Лок не погиб в катастрофе, он повесился......
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
|
BlaZe-_-
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:30 | Сообщение # 191 |
На пляже
| Quote (ksyniavasynia) блин старик какой то живучий - то он ходить не мог , так попал на остров и пошел, то в него и стреляют и всё такое а он не умерает , но вот умер и опять воскрес - капец поэтому он и ОСОБЕННЫЙ Добавлено (23.02.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Irusik) думаю Лок не умер, ведь в проморолике, когда его спрашивают помнит ли он что-нибудь,он говорит, что он помнит, что он умер... хотя может он это говорит про аварию(тоже из проморолика),ему наверное показалось, что он тогда умер нет нет он умер 100%
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:34 | Сообщение # 192 |
Elena Ford
| Quote (Melani_a) В промо нам сам факт самоубийства не показали...Только, что он в петлю собрался, а это разные вещи все-таки)) А мисс Хоукинг это отдельная песня..Короче интересно...И Бен на коленях тоже. А я смотрю некрологи там про всех пишут,по идее кто такой Джереми Бентам... Думаю же, что не открылось, что это тот самый Лок.. эт Локк по любому! я так жду эту серию. Все серии про Локка такие интерсеные, захватывающие и драматичные!!!
SkateTeam
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:42 | Сообщение # 193 |
В плену у Других
| Да я согласен с lenochka777 бен серии с беном не выглядит настолько захватывающе как с Бжном
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:02 | Сообщение # 194 |
Elena Ford
| Drummer32step, яобажаю Бена! офигенный герой
SkateTeam
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:27 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| С чего вдруг многие решили что Лок оживет на острове? В промороликах этого не видно. Кроме того что он сидит на берегу и беседует с новой фигуранткой - при чем на каком берегу не известно, да и к тому если уж так то видно успел переодеться даже т.к. в гробу у него другая рубашечка была. Думаю Лок как-то "оживет" конечно, но вот насколько телесно или безтелесно пока судить сложно. Будем ждать серию. Quote (K@teAusten) А я смотрю некрологи там про всех пишут,по идее кто такой Джереми Бентам... Думаю же, что не открылось, что это тот самый Лок.. Как же не открылось, а похоронное бюро это точно Лок ...
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:22 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Локк жив и он в полном порядке и тело у него материальное ... он же на острове .. Остров вылечил его ... он переоделся и это доказывает что он материальный ... А Илана тоже летела на самолете ..
Сообщение отредактировал lostfan316 - Вторник, 24.02.2009, 09:23 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:40 | Сообщение # 197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Остров вылечил его Как можно вылечить мертвого? Тогда остров воскрешает мертвых получается? Quote (Mirona) он же на острове .. А что с того что он на острове? Папа Джейка тоже был в похожей ситуации и мы даже его видели и кстати не только в костюме, но сказать что такой как все - довольно сложно.
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:48 | Сообщение # 198 |
На корабле
| он знал что будет на острове .. он сам решил свою судьбу .. а Джон очень важен острову , как и Джейкоб и Ричард ..
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:51 | Сообщение # 199 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) Да, скрее всего повесился, Бен перед ним на колени даже встал, сказав, что он не представляет как он нужен острову У меня большое сомнение,что это Бен.Это или Ричард,или...(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:55 | Сообщение # 200 |
На корабле
| это Бен , Ричард на острове ... скорей всего Бен , но может Уидмор
|
|
| |