[spoiler]Вроде Локк спашивает этого чувака, чем ты конкретно с уидмором занимаешься? А тот говорит, что типа помнишь как мы с тобой в больнице виделись (когда он сказал локку совершить путешествие) бла-бла-бла....( не понятно то есть))) Короче, он вроде как сказал, что помогает людям найти то, что они действительтно должны делать, или как то так. Во втором ролике всё понятно, в 3-м Уидмор рассказывает локку что уже прошло 3 года, что все уже на бз освоились. Локк говорит, что должен всех вернуть, а уидмор хочет всеми фибрами души ему в этом помочь.(сделаю всё, что в моих силах) Локк спашивает: Почему? А вот что уидмор ответил никак понять не могу... вот *** [/spoiler]Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
это стопудово бен, т.к. голос его! кто-нибудь, скажите, что это за сумасшедшая сцена? Бен на коленях!!!! я до сих пор не отойду, дня 3 уже...Кенга & Кошка Ру!!!
А вот что уидмор ответил никак понять не могу... вот *** :'(
Уидмор сказал, что будет война.
Добавлено (24.02.2009, 20:00) --------------------------------------------- [spoiler]Уидмор: Ты должен собрать их для возвращения назад. Тех, кто ушел.
Локк: Нет.
Уидмор: Я понимаю, что ты говоришь неправду, понимаю. Но ты должен кое-что знать. Все твои друзья, кто покинул остров ... они вернулись три года назад.
Локк: 3 года?
Уидмор: Они вернулись к своим обычным жизням. И никто из них не сказал и слова правды о том, через что они прошли.
(Уидмор дает Локку лондонскую газету, чей заголовок заявляет "Шестерка Ошеаник была встречена как герои")
Локк: Я должен вернуть их.
Уидмор: И я собираюсь сделать все от меня зависящее, чтобы помочь тебе.
Локк: Почему?
Уидмор: Ты спрашиваешь, почему?
Локк: Почему Вы помогаете мне?
Уидмор: Потому что грядет война, Джон.[/spoiler]
Добавлено (24.02.2009, 20:01) --------------------------------------------- [spoiler]Локк: Что конкретно Вы выполняете для мистера Уидмора, Мэтью?
Абаддон: Вы готовы поговорить об этом сейчас? Джон, Вы ведь не собираетесь притворяться, что не помните, что я был санитаром в госпитале, куда вы попале сразу после происшествия. Что я был тем, кто сказал Вам о походе, том самом походе, который привел вас в итоге на самолет, разбившийся на том острове.
Локк: Нет, я помню это.
Абаддон: Я помогаю людям попадать туда, куда им надо попасть, Джон. Вот, что я делаю для мистера Уидмора.[/spoiler]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
99% что это Бен на коленях, скорее всего Бен о чем то уговаривал Лока!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Добавлено (24.02.2009, 20:52) --------------------------------------------- это знаете кто наверно это джейкоб помните при смерти к Майклу он тоже преходил так что может быть это он
Это Бен, какой Джейкоб вы что...Ходил Бен к Локу. Когда Джек спросил его приходил ли тот к Локу, Бен сказал нет. Потом оказалось солгал. Но Бен выкрутился, сказав, что сам навещал Лока. Все так и есть!♥Meloun♥
Арабы говорят:,,, это тот парень, давайте поднимайте его, не давайте ему двигаться, кладите в машину, закрыавйте дверь" Кстати, и место , по-моему, то же самое, что и при перемещении Бэна
Я вот чего не пойму: зачем вообще Локк повесился? От безысходности????
я думаю, что онповесился,тк. знал, что полет нужно будет воспроизводить как можно точнее, следовательно должен быть труп. кроме того чья-то смерть всегда подстегивает остальных к действию (по принципу - раз он умер, то это не должно быть напрасно)Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
что это Бен на коленях, скорее всего Бен о чем то уговаривал Лока!!
помните тему про то, как Бен заставлял всех делать то что он хочет, выдавая это за их идею? может и теперь он вначале Локка поднапряг, а потом Локк и вправду захотел сдохнуть. И бен "типо" уговаривал его, чтоб Лок подумал, что это его идея... кстати теме осталось жить около одного дня=)Соль жизни в том, что она не сахар
люди, здесь необязательно пользоваться кнопкой Спойлеры, это и так тема со спойлерами, так что все, кто сюда заходят должны понимать что будут спойлеры. конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!