ВАЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ: Смерть главного персонажа в 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| [spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью! источник Spoilerslost[/spoiler]
Всё.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Адвокат Форда
| Откуда же это стало известно???
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| да, откуда это? третий раз за день что ли поменялась инфа?
|
|
| |
|
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Адвокат Форда
| Дайте ссылку на источник!!!!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (freckle60) Откуда же это стало известно??? пока вроде как неподтвержденный слух.
Всё.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| в случае с Сойером может быть все что угодно, т.к. его смерть я считаю случайной...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Адвокат Форда
| Quote (Olsiva) пока вроде как неподтвержденный слух. Тогда почему здесь нельзя других кандидатов рассматривать?
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Quote (Olsiva) пока вроде как неподтвержденный слух. Тогда почему здесь нельзя других кандидатов рассматривать? :o присоединяюсь к вопросу...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
Freckle
| Не верю! Сколько раз его хоронили..Ну не могут его убить в пятом. Ладно в шестом, я еще могу поверить...но не сейчас...
♥Meloun♥
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Quote (Olsiva) пока вроде как неподтвержденный слух. С этого и надо начинать, слухи слухами. Лучше немного потерпеть и самим все увидеть.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (freckle60) Тогда почему здесь нельзя других кандидатов рассматривать? можно до тех пор, пока другой инфы не появится. В любом случае, точная инфа будет совсем скоро.
Всё.
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Уже известно, что не Сойер. По крайней мере, все 3 кандитата еще имеют возможность. Кристин пошутил
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:20 | Сообщение # 16 |
Miss abruptness
| Кристин же пошутила это не может быть Сойер
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:21 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| че-то я уже ничему не верю. даже наоборот: говорят, что убьют Сойера, начинаю думать, что не убьют. и т.д.
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:22 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Мне всех жалко
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:22 | Сообщение # 19 |
Freckle
| Quote (D_Faraday) Уже известно, что не Сойер. По крайней мере, все 3 кандитата еще имеют возможность. Кристин пошутил Так говорили, что осталось два кандидата?
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:23 | Сообщение # 20 |
Адвокат Форда
| Quote (Olsiva) можно до тех пор, пока другой инфы не появится. В любом случае, точная инфа будет совсем скоро. Вы, конечно, удалили свое сообщение, где за вариант Фарадея, обозвали чела тупым...
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| Quote (Kate-ti) Кристин же пошутила это не может быть Сойер Почему не может? Все трое вполне могут умереть! А Соейр что неприкосновенный?
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:24 | Сообщение # 22 |
Dr.Acula
| Quote (D_Faraday) Уже известно, что не Сойер. По крайней мере, все 3 кандитата еще имеют возможность. Кристин пошутил Ничего пебе шуточки у вас!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:24 | Сообщение # 23 |
Freckle
| Quote (tsvetkova_veta) че-то я уже ничему не верю. даже наоборот: говорят, что убьют Сойера, начинаю думать, что не убьют. и т.д. :D А мне вообще странно, что эту смерть так афишируют))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:24 | Сообщение # 24 |
Mrs. Chocolate
| Он будет жииить!!Да да да=)) [spoiler]Привет всем Kristin from E!Online. Вем поклонникам Джоша Холлоуэя должно быть очень хочется услышать подтверждения от Кристин что их любимец не покинет Шоу в конце сезона. Теперь мы оказываемся перед фактом того что в конце сезона нас покинет либо Бен либо Дэниел. Вот полное сообщение Дон из Далласа:Кристин они убьют Сойера или нет? Кристин:Да они определенно убьют Сойера ,а подавленный МАкДримми в Анатомии Грейс сделает себе харакири скальпелем,Блэр испльзует яд таллия чтобы убить Чака Басса в Gossip Girl и Джон Стюарт больше никогда не появится на ежедневном шоу Джона Стюарта(Простите за очень плохую шутку).Джош Холлоуэй никуда не денется я вам клянусь.Хотя возможно будет какая то смерть о которой я даже не слышала. После этого спойлера фанаты Сойера могут спокойно вхдохнуть,так как в списке из трех потенциальных жертв теперь лишь двое-Бен и Дэниел.[/spoiler] источнк http://spoilerslost.blogspot.com/
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 17.03.2009, 17:28 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:25 | Сообщение # 25 |
mondo bongo
| Последнее от Кристин.Часть 3 Привет всем Kristin from E!Online. Вем поклонникам Джоша Холлоуэя должно быть очень хочется услышать подтверждения от Кристин что их любимец не покинет Шоу в конце сезона. Теперь мы оказываемся перед фактом того что в конце сезона нас покинет либо Бен либо Дэниел. Вот полное сообщение Дон из Далласа:Кристин они убьют Сойера или нет? Кристин:Да они определенно убьют Сойера ,а подавленный МАкДримми в Анатомии Грейс сделает себе харакири скальпелем,Блэр испльзует яд таллия чтобы убить Чака Басса в Gossip Girl и Джон Стюарт больше никогда не появится на ежедневном шоу Джона Стюарта (Простите за очень плохую шутку). Джош Холлоуэй никуда не денется я вам клянусь.Хотя возможно будет какая то смерть о которой я даже не слышала. После этого спойлера фанаты Сойера могут спокойно вхдохнуть,так как в списке из трех потенциальных жертв теперь лишь двое-Бен и Дэниел. Источник: http://spoilerslost.blogspot.com/2009/03/sawyer-removed-from-death-pool.html Olsiva, так чему верить?
|
|
| |