Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
ррррыжая
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:27 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| смотрю сейчас в онлайне и офигеваю!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:33 | Сообщение # 3 |
ego aeternus
| Первая серия просто отпад.., вторая меньше понравилась... Кадры с Дезмондом просто шокировали и почему он в этом костюме.., или это уже другой Дезмонд..? Джек как всегда красавец, Саид должен ему быть благодарен до конца жизни...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 22.01.2009, 09:37 |
|
| |
|
Salatt
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| супер!!вот только интересно как фарадей уже оказался там где скважину бурили и почему дарма так неожиданно напала на пляж?!( и ещё я заметил что у американцев каждая 2 реклама про еду Добавлено (22.01.2009, 10:26) --------------------------------------------- супер!!вот только интересно как фарадей уже оказался там где скважину бурили и почему дарма так неожиданно напала на пляж?!( и ещё я заметил что у американцев каждая 2 реклама про еду
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Блин серия улёт! Как всегда у Лоста отличный старт! А Фарадэй похоже был раньше частью Дарма Инишиэйтивс, а потом его каким-то образом в будущее закинуло... но это только предположение...
Только Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
|
|
| |
|
Украиночка
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:59 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Если честно,первая серия меня очень даже удивила,хорошо,что спойлеры не читала!
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 22.01.2009, 11:11 |
|
| |
Svetл@ночка
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| 5 сезон самый классный будет))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
Nagual Woman
Администратор
| я была безумно рада увидеть Марвина Кендла и Итана
Всё.
|
|
| |
RuslanM
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:04 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| 5.01=4.05 в квадрате снос мозга спасибо за онлайн ссылку!
У меня нет подписи!
|
|
| |
lost_smith
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:14 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Мне очень понравились серии)) очень рада новому сезону.Анна Люсия такая красавица, забавная и не такая серьезная)
У меня нет подписи!
|
|
| |
theother-julenka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| интересненько.... жаль качество было плоховатое, не все удалось понять
У меня нет подписи!
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Не знаю - на мой взгляд 4х05 и 5х01 совершенно разные по стилю эпизоды, оба хороши по своему. Общие впечатления - LOST возвращается в свою стихию - на каждую отвеченную загадку мы получаем две новые. P.S. Две серии, но как, КАК они раскрыли героя Фарадея - от его действий налетают просто непередаваемые эмоции
|
|
| |
lost_smith
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:03 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| На лице Джулиет был такой страх когда Лок выходил из джунглей и конечно когда ей руку хотели отрезать)жуть) , не помню такого выражения у неё давно))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:03 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Понравилось когда Хёрли в Бена Пирожком кинул Да вообще всё понравилось... Непонятно только одно: Если все их пожитки исчезли... Почему они не голые? Почему исчезли другие, которые были с Локком и не исчезла Джуллиет? Ох супостаты накрутили ваты сахарной
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:13 | Сообщение # 18 |
Dexter
| Во та но ! Лост, 5 сезон о Боже как я этого долго ждал Сразу хочу сказать что не всё понял после просмотра 2-х серий, ну впечатлений масса, рад был увидеть старых друзей Итана, Анну Люсию. В этих 2-х эпизодах очень много "пасхалок" будет над чем подумать, пока ждём 3 серию. Да и с Локом много неясностей, видно было как Ричард пудрил ему мозги когда перевязывал ногу, момент по всей видимости в каком то храме с женщиной и Лайнусом, всё в загадках...хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу...
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Четверг, 22.01.2009, 14:24 |
|
| |
BlackJack
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:23 | Сообщение # 19 |
На пляже
| буду ждать рус озвучку.... судя по вашим коментам есть чего ждать :)))) Смотрел минут 10 в онлайне,больше не выдержал,качество отвратное
Destiny Found
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:27 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| Лост вернулся! Серии обалденные! Подскажите, кто в конце второго эпизода разговаривал с Беном? Лицо у нее знакомое, но не никак не вспомню...
Jate is Fate!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:31 | Сообщение # 21 |
flame
Помощник
| Quote (The_Jail3r) А Фарадэй похоже был раньше частью Дарма Инишиэйтивс, а потом его каким-то образом в будущее закинуло... есть предположение что изза всех этих скачков Фарадея занесло во времена Дхармы и он отправился к Кэндлу, чтобы изучить прыжки во времени. Quote (Disturbed_rus) Да и с Локом много неясностей, видно было как Ричард пудрил ему мозги когда перевязывал ногу... есть причина почему Ричард сказал ему отдать компасс, мы узнаем это в 3ей серии Quote (Bonderman) Непонятно только одно: Если все их пожитки исчезли... Почему они не голые? все что было у них в руках или на них - осталось. даже лодка надувная осталась в которой Дэниел был. Quote (Bonderman) Почему исчезли другие, которые были с Локком и не исчезла Джуллиет? она больше не в команде Других. к тому же Ричард вроде сказал Локку что это не остров прыгает, это ОНИ прыгают Quote (alladin) Кадры с Дезмондом просто шокировали и почему он в этом костюме. потому что Фарадей и другие оставшиеся перенеслись в то время, когда Дез сидел на станции и жал на кнопку каждые 108 минут. он в защитном костюме потому что он думал что снаружи опасно - карантин у них там был. оказалось, что это все нормально но дез об этом еще не знает.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:32 | Сообщение # 22 |
Dexter
| Quote (Тропик) Лост вернулся! Серии обалденные! Подскажите, кто в конце второго эпизода разговаривал с Беном? Лицо у нее знакомое, но не никак не вспомню... Это женщина разговаривала с Дэсмондом в одной из серий 4 сезона когда он зашёл в ювелирный магазин, к сожалению я не помню её имя.
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Кстати! Заметил я фишку одну. Видели как Сойер наступил на дротик и уколол себе ногу? Он на него уже наступал в третьем сезоне, когда они с кейт в свой лагерь обатно шли...
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:58 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Ну уж теперь то всё окончально понятно, кроме дымка... Quote Куда делась одежа и палатки? Исчезло всё, что не было создано в это время, а они - в прошлом ! Quote Откуда взялся Фарадей? он Другой, как и Шарлотта Господа, главная разгадка - скачки во времени. Осмыслите это и всё поймёте, а так же посмотрите "назад в будущее" и многое встанет на свои места. И "правила" тоже .....
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:58 | Сообщение # 25 |
Dexter
| Quote (Bonderman) Кстати! Заметил я фишку одну. Видели как Сойер наступил на дротик и уколол себе ногу? Он на него уже наступал в третьем сезоне, когда они с кейт в свой лагерь обатно шли... Не плохо, я такого даже не помню...зато помню какую фразу Сойер повторят очень часто "Цензура".
|
|
| |