Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:30 | Сообщение # 2301 |
Time to Choose
| блин....вот смотрела на джулю с сойером.....и думала может быть что-то и будет....всмотритесь как они смотрят на друг друга нет! искорка точно была!!! и чувствую что там не только искорка будет
|
|
| |
Сова
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:31 | Сообщение # 2302 |
В самолёте
| Quote (Сахара) Пока мы не поймем, кто этот второй, кого она винит в смерти Джинна, мы не поймем, кому она хочет отомстить)))) может быть своего отца?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:31 | Сообщение # 2303 |
На корабле
| индийский сериал: "Джек птичка певчая"
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:35 | Сообщение # 2304 |
На корабле
| слушайте, а может старушка, которая Беном командовала, это мама его???меня чего-то вдрвуг осенило
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 2305 |
В бункере
| Quote (Aleoo) индийский сериал: "Джек птичка певчая" Угу, если они ещё там танцевать и петь будут. А Джейкоб ди-джеем будет... ббррр кошмарики
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 2306 |
Ждёт спасателей
| Люди вы зафлудились, мы обсуждаем 1 и 2 серию 5 сезона а там не чего про джейкоба не было, для этого есть соответсвующие темы
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:37 | Сообщение # 2307 |
В бункере
| Quote (one_of_the_LOST) слушайте, а может старушка, которая Беном командовала, это мама его???меня чего-то вдрвуг осенило Его мама при родах умера. Об этом уже говорили.
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:37 | Сообщение # 2308 |
Ждёт спасателей
| Quote (Aleoo) слушайте, а может старушка, которая Беном командовала, это мама его???меня чего-то вдрвуг осенило Во 1) какая старушка? ты про мисси Хоккинг? , Во 2) чья мать?Бэна? его мать умерла при родах.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:39 | Сообщение # 2309 |
На корабле
| Quote (juliat) блин....вот смотрела на джулю с сойером.....и думала может быть что-то и будет....всмотритесь как они смотрят на друг друга нет! искорка точно была!!! и чувствую что там не только искорка будет не думаю... в крайнем случае они найдут утешение в обществе друг друга, ведь оба потеряли, как они думают, любимых людей, а это сближает...
... шизофреничка
|
|
| |
Smashok
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:39 | Сообщение # 2310 |
В самолёте
| Мне кажется что Джейкобом может быть Ричард- ведь он постоянно появляется- то в прошлом у Лока(когда тот был еще ребенком), то в будущем...тоисть он владеет секретом перемещений...
У меня нет подписи!
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:40 | Сообщение # 2311 |
На корабле
| Quote (Island815Lost) Во 1) какая старушка? ты про мисси Хоккинг? , Во 2) чья мать?Бэна? его мать умерла при родах. 1)да я про миссис Хоккинг 2)может из-за его перемещений во времени судьба его матери тоже изменилась?
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:41 | Сообщение # 2312 |
На корабле
| Smashok может быть, потому что лично я не расцениваю Джейкоба как отрицательный персонаж - слишком мало про него говорилось ранее
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:41 | Сообщение # 2313 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) Мне кажется что Джейкобом может быть Ричард- ведь он постоянно появляется- то в прошлом у Лока(когда тот был еще ребенком), то в будущем...тоисть он владеет секретом перемещений... неа, прост на острове же испытывали машину времени, станция Орхидея для этого, и он постоянно был и с Бэном и Локком, он не может быть Джейкобом ИМХО
|
|
| |
Smashok
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:41 | Сообщение # 2314 |
В самолёте
| Миссис Хоккинг- это мать Дениэла, и это уже обсуждалось...
У меня нет подписи!
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:43 | Сообщение # 2315 |
На корабле
| Она может быть кем угодно это ведь не от нас зависит))
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:44 | Сообщение # 2316 |
Ждёт спасателей
| Quote (Island815Lost) Миссис Хоккинг- это мать Дениэла, и это уже обсуждалось... Ну и что то обсуждалось, ведь никто точно не знает, а мы тут все ставим предложения и загадки, кстате мне тоже верится что Мисис хокинг мать Бэна, малоли можт для этого он всю дарму убил, их смерти в обмен на жизнь матери
|
|
| |
Smashok
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:45 | Сообщение # 2317 |
В самолёте
| Quote (one_of_the_LOST) Она может быть кем угодно это ведь не от нас зависит)) Вполне согласен. Кстати, уже не зависит даже от сценаристов
У меня нет подписи!
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:45 | Сообщение # 2318 |
Ждёт спасателей
| Это ж Лост, тут всё может быть
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:46 | Сообщение # 2319 |
На корабле
| да! остров решит как будет!!!!
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:46 | Сообщение # 2320 |
Ждёт спасателей
| Quote (Island815Lost) Вполне согласен. Кстати, уже не зависит даже от сценаристов вот кокрас от сценаристов то всё и зависит, и от режисёра, а от кого же ещё?
|
|
| |
|
Medea
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:49 | Сообщение # 2322 |
На корабле
| Quote (Smashok) Миссис Хоккинг- это мать Дениэла, и это уже обсуждалось... но Дениэл ведь говорил о своей матери и следовательно логично, что ее показали в конце, тем более имя то неизвестно
... шизофреничка
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:52 | Сообщение # 2323 |
На корабле
| Quote (HunterVik) скачали с другог сайта 2 серии а почему с другого??тут тоже качество хорошее Добавлено (28.01.2009, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Medea) но Дениэл ведь говорил о своей матери и следовательно логично, что ее показали в конце, тем более имя то неизвестно вот как раз потому, что имя неизвестно, это может быть кто угодно...даже кто-нибудь из лостовчан, если вспышки закончятся и остров где-нибудь в 60-х застрянет...
|
|
| |
Smashok
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:53 | Сообщение # 2324 |
В самолёте
| Quote (Island815Lost) вот кокрас от сценаристов то всё и зависит, и от режисёра, а от кого же ещё? Просто уверен, что сценарий уже написан и многое уже отснято, так что изменить ничего нельзя
У меня нет подписи!
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:56 | Сообщение # 2325 |
Ждёт спасателей
| Полазий по этому сайту и найдёшь что сценаристы, в любой день могут изменить сценарий, то что при появлении многих актёров сюжет уже много-много раз переделывался, поэтому не что не истинно
|
|
| |