Ден точно перемещался во времени, когда остров скакал. Не зря же он в тетради своей написал - Дезмонд - моя постоянная
Добавлено (28.01.2009, 15:32) --------------------------------------------- интересно, а Шарлотта найдет константу?
Добавлено (28.01.2009, 15:36) --------------------------------------------- снорки, может и сестра...есть в них че-то похожее...
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
не, навряд ли. они же вместе скачут во времениВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
А для меня странно что Десмонд спомнил разговор с Деном только через 3 года, а не на следуйщий день после перемещения островаЛюди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
А для меня странно что Десмонд спомнил разговор с Деном только через 3 года, а не на следуйщий день после перемещения острова
Да, тоже страно, заморочки какието. Хотя возможно там память у Деза теряется. Бр-бр-бр-бр... я запутался в конец.......-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Сообщение отредактировал DarkFear - Среда, 28.01.2009, 16:02
Ден перемещается по времени после того, как Бен повернул руль, вместе с остальными. Он когда в бункере нашел Дезмонда (в костюме), он ему сказал что его постоянная будет мама Дена. Для Дезмонда Пенни была постоянной, когда он улетел с острова, а когда они начали скакать на острове, для Дезмонда стала постоянной мать Фарадея
Добавлено (28.01.2009, 16:05) --------------------------------------------- кстати, в конце 2 серии Дезмонд отправился в Оксфорд, а вот миссис Хокинг общалась с Беном, походу на Манхеттене
Добавлено (28.01.2009, 16:07) --------------------------------------------- да и наверно просто время на острове сдвинулось во время скачка, и "сейчас" вне острова на 3 года позже чем "сейчас" на острове. Но это опять же догадки
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
А для меня странно что Десмонд спомнил разговор с Деном только через 3 года, а не на следуйщий день после перемещения острова
А ничего странного, воспоминание Дэза, находящегося в реальном времени, появилось только после того, как Дэн с ним поговорил. Раньше его быть не могло.
это не совсем прошлое, это настоящее для 5 сезона))я просто рассматривал это время с 4 сезона, мы же про него говорили
а ты забыл в какой мы тебе?)))мы обсуждаем 5-й (!!!!!) сезон, так что здесь ПОКА будущего не показали)))Все в настоящем или прошлом.
Quote (one_of_the_LOST)
кстати, в конце 2 серии Дезмонд отправился в Оксфорд, а вот миссис Хокинг общалась с Беном, походу на Манхеттене
но ведь мать Дена могла уже и переехать, если это она миссис Хокинг...тут все, что угодно может быть...пока это не показатель того, что она не мама Дена, я на 99% уверена, что она его мать!
в сериале и так много намудрили... а тут нам показали как раз два связанных эпизода...что Дез будет искать маму Дена и как Бен приходит к "какой-то" женщине...еще и показывают, что она ученый...
Да, скорей всего Мис Хокингс мать Дена . Это как-то предсказуемо. Но я очень обрадоюсь если сценаристы не сделают так Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
А ничего странного, воспоминание Дэза, находящегося в реальном времени, появилось только после того, как Дэн с ним поговорил. Раньше его быть не могло.
так ведь по идее ден с ним поговорил в тот же день, что они и начали скакать!!!что-то я тоже запутался...)))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
так ведь по идее ден с ним поговорил в тот же день, что они и начали скакать!!!что-то я тоже запутался...)))
Например, в старых фильмах о путешествиях во времени это бывает так: герой попадает в безвыходную ситуацию, понимает, что бы могло ему помочь, если бы... потом он отправляется в своё прошлое, оставляет там какую-либо подсказку или предмет, который ему поможет. И когда он возвращается в своё время, то использует ЭТО. Здесь примерно так же. Ой, не знаю, понятно ли...
люди-люди! только сейчас досмотрела вторую серию до конца. И стало кое-что понятным. Например, про маятник - если он там где я думаю я про него и раньше слышала, то эта цитата о нем: "Напомним, что Гюйгенс изобрел маятниковые часы в 1657 году в попытке решить проблему определения морской долготы. В ходе своих исследований Гюйгенс сконструировал две пары часов таким образом, что если одни из них останавливаются, или требуют починки и чистки, вторые продолжали работать бесперебойно" Заметили кусочек мела на его конце? вроде так, совпадает. Или это что-то наподобие. Тогда вопрос Бена к Хоакин "удалось?" означает вопрос о координатах острова, удалось ли ей их рассчитать (а то, что она рассчитывала именно их, я более чем уверена). Для меня осталось загадкой одно - почему именно 70 часов?
ты б хоть посмотрела, о чем пишешь...
штука, которую ты видела в конце второго эпизода, называется маятник Фуко, используется он для экспериментальной демонстрации суточного вращения земли. Мало того, что его в школе классе седьмом проходят, так про него уже здесь кто-то писал, в самом начале темы... так что, видимо, не то тебе стало понятно...)))
что вы думаете по поводу предположения, что в конце 2-го эпизода "наши люди" попали во времена захвата острова Уидмором? И дикари со стрелами - это коренное население, а военные - люди Уидмора? Не верю!
штука, которую ты видела в конце второго эпизода, называется маятник Фуко, используется он для экспериментальной демонстрации суточного вращения земли. Мало того, что его в школе классе седьмом проходят, так про него уже здесь кто-то писал, в самом начале темы... так что, видимо, не то тебе стало понятно...)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!