Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:20 | Сообщение # 1701 |
Freckle
| Quote (Crazy_Kulya) Клер же сказала что ему нельзя возрощятся туда Это понятно, но не думаю, что Кейт его оставит.. Хотя кто его знает, где лучше ему быть..
♥Meloun♥
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:23 | Сообщение # 1702 |
На корабле
| Клер не показывают уже четыре серии куда её подевали!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1703 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Танюша94) малоли что она сказала Я то же самое хотела написать. Может быть Клер хотела предупредить об опасности, вопреки тому, что всё равно произойдёт.
Не верю!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:27 | Сообщение # 1704 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Ого! Вот это поворот. Да вы молодцы. А если ещё окажется, что это она и есть... но эта фотка из аэропорта, когда с ней разговаривал мистер эко...то есть буквально вот-вот..неужели шарлотта так изменилась..или я только не вижу особого сходства
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1705 |
dazzling
| Quote (JuliA1307) Клер не показывают уже четыре серии куда её подевали!!! 1-это оффотоп 2- сто раз говорили что она ушла из сериала потому что ей предложили другую роль...больше её не будет только если коротенькие моменты.. серия меня заинтересовала тем что бен казел раз стал отбирать ребенка...до последнего думала что это уидмор....
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1706 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JuliA1307) Клер не показывают уже четыре серии куда её подевали!!! надеюсь, и не покажут, мне она совершенно не нравилась.. скорее всего если и покажут, в образе призрака..Добавлено (12.02.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Танюша94) бен казел раз стал отбирать ребенка...до последнего думала что это уидмор.... ну пока он никого не отбирал, пока он ЗАПУГИВАЛ))и уж кто-то, но бэн точно не козел)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:31 | Сообщение # 1707 |
Freckle
| Quote (grafovat) Может быть Клер хотела предупредить об опасности, вопреки тому, что всё равно произойдёт. Кто поймет, что она там хотела, но думаю ребенку желает добра... Вот только, где она, интересно, тоже скачет во времени с потеряшками?
♥Meloun♥
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:31 | Сообщение # 1708 |
dazzling
| Quote (Сахара) ну пока он никого не отбирал, пока он ЗАПУГИВАЛ))и уж кто-то, но бэн точно не козел))) ну ясно конечно что он хочет сказать "кейт я оставлю тебе ребенка если ты полетишь на остров" но сам факт того что хочет отнять...была о бене лучшего мнения..он обычно не такие простые выходы из ситуации находит
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1709 |
Zet-Fan
| Quote (Сахара) надеюсь, и не покажут, мне она совершенно не нравилась.. скорее всего если и покажут, в образе призрака.. Как Уолта, когда Шенон искала пса. Quote бен казел раз стал отбирать ребенка...до последнего думала что это уидмор.... Бен не козел, Бен умный. У него была цель доставить О6 на остров. Ради цели он пойдет на все.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1710 |
Freckle
| Quote (Сахара) неужели шарлотта так изменилась..или я только не вижу особого сходства :o Да я, если честно, тоже особого прям не нашла, но кто знает, как там на самом деле.. Но тогда вообще каким ветром ее занесло на Остров, так как по ее словам, в четвертом сезоне, она вернулась туда .
♥Meloun♥
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:37 | Сообщение # 1711 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюша94) ну ясно конечно что он хочет сказать "кейт я оставлю тебе ребенка если ты полетишь на остров" но сам факт того что хочет отнять...была о бене лучшего мнения..он обычно не такие простые выходы из ситуации находит лучшего мнения?хм...он три сезона подряд врет и врет, использует людей, ну для меня более чем странно быть о нем лучшего мнения)))то, что он скажет, мы узнаем в следующей серии..но это реально был единственный способ заставить Кейт вернуться на остров, мы уже знаем, что она была неприклонна и с локом, и с джеком..
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1712 |
dazzling
| Quote (Ranger2145) Бен не козел, Бен умный Quote (Сахара) но бэн точно не козел))) умный и казёл это вообще разные вещи=) казел тем что отбирает у кейт самого любимого человека.он ей как сын.а он только для личной выгоды хочет отнять егоДобавлено (12.02.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Сахара) это реально был единственный способ заставить Кейт вернуться с таким воображением и фантазией как у бена это не единственный способ
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюша94) с таким воображением и фантазией как у бена это не единственный способ бэн ударяет по самому больному, по самому дорогому...что это для кейт?ААРОН
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1714 |
На корабле
| Quote (Танюша94) а он только для личной выгоды хочет отнять его почему для личной выгоды??? Мы помним сон Кейт про Клер которая говорит что Аарону назад на остров нельзя. И я думаю Бен знает это и хочет защитить Аарона. А не использовать Кейт...
You All Everybody!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1715 |
dazzling
| Quote (FedyX) почему для личной выгоды??? Мы помним сон Кейт про Клер которая говорит что Аарону назад на остров нельзя. И я думаю Бен знает это и хочет защитить Аарона. А не использовать Кейт... бену..мягко говоря чихать на арона...он хочет обратно на остров а по одиночке он не сможет..он всех собирает не для того чтоб все просто посетили друзей и позаговрали..просто бену надо на остров..вот и все..
|
|
| |
naked_truth
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1716 |
На пляже
| Quote (FedyX) Мы помним сон Кейт про Клер которая говорит что Аарону назад на остров нельзя. И я думаю Бен знает это и хочет защитить Аарона. А не использовать Кейт... Бен всегда всех окружающих использовал, если не личной то для острова. Надеяться на его благородство глупо, он это не раз доказывал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:40 | Сообщение # 1717 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Quote (Сахара) неужели шарлотта так изменилась..или я только не вижу особого сходства :o Quote (Melani_a) Да я, если честно, тоже особого прям не нашла, но кто знает, как там на самом деле.. Но тогда вообще каким ветром ее занесло на Остров, так как по ее словам, в четвертом сезоне, она вернулась туда . Вспомните Руссо. Тоже сходства 1%.
Не верю!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1718 |
На корабле
| Неа почему в одной серии клер покзали когда она рожала!xD Может клер с отцом джека куда-то перенесло!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
|
imker
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1720 |
На корабле
| Про Шарлотту: не похожа потому что не смогли уговорить старую актрису, 2 сезон и 4 сезон 2 года разницы. Представьте ктото из ключевых героев в реале заболеет или откажется, друго найдут, скажите непохож?
Сообщение отредактировал imker - Четверг, 12.02.2009, 21:55 |
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1721 |
Dr. Death
| imker, чё?
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Wild_Rose
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:57 | Сообщение # 1722 |
В самолёте
| Кейт и Джек будут ВмеСтЕ????????????????????????????????????????????????????????????
=)
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1723 |
Dr. Death
| Wild_Rose, нет! Она будет с Сойером!!!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:15 | Сообщение # 1724 |
На корабле
| Я про рыжую шарлотту во 2 сезоне говорил - не похожа на ту что в 4-5.
|
|
| |
misha-dmitr815
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:32 | Сообщение # 1725 |
В самолёте
| джин жив! ура! правда я это знал уже после того как посмотрел 4 сезон...
Я обожаю Lost
|
|
| |