Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:22 | Сообщение # 2651 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) на промо-фотках видно должности, но это спойлеры Я уже подглядела!
♥
|
|
| |
снорки
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 2652 |
На корабле
| и так говорите будто мы его несколько серий не видели! и забыли ваще как он выглядит!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 2653 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (снорки) ну мы же его видали на Орхидее! видели, я о том и говорю зачем его искать, если уже показали, что он работает в Дхарме, как и они? из контекста слова не надо вырывать, я написала, что психа строить "Орхидею" не послали бы
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 2654 |
На корабле
| Quote (freckle60) Пола-то грохнули, и ее, вроде собирались... Вот зачем они парнишку убили? Ричард говорил о договоренности + ко всему сквозь весь сериал упоминалось что-то по типу "Мы не заходим на их територию, они не заходят на нашу"
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 2655 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Его же показывали на Орхидее в первой серии!!! И на психа он не шибко похож... Вот только зачем он от Ченга прятался, если он на них работает?
|
|
| |
снорки
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 2656 |
На корабле
| а может он-Джейкоб?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:24 | Сообщение # 2657 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Psihomors) Вот только зачем он от Ченга прятался, если он на них работает? да он не от Ченга прятался, а от зрителей
|
|
| |
|
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:24 | Сообщение # 2659 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) если проблем не было, то зачем рожениц увозили? Потому что специалиста на острове не было...тот дядька в халате струсил роды принимать.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:25 | Сообщение # 2660 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sweet_heart) Я тоже раньше думала так... Но сейчас засомневалась, ведь в 1974г. похоже проблем с беременностью еще не было... и если бы Сун попала туда, ее увезли б на подлодке рожать! Может в этот день свершилось исключение....или после "чистки" рожать не смогли...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:25 | Сообщение # 2661 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) (Psihomors) Вот только зачем он от Ченга прятался, если он на них работает? да он не от Ченга прятался, а от зрителей Это вы о чем оО?
♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:25 | Сообщение # 2662 |
Адвокат Форда 
| Quote (Psihomors) Вот только зачем он от Ченга прятался, если он на них работает? Ну, может не всем разрешено подходить к тому месту на Орхидее, возле которого было колесо...
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:25 | Сообщение # 2663 |
Sid Vicious 
| Quote (снорки) а может он-Джейкоб? Кто? Ден?
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
снорки
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:26 | Сообщение # 2664 |
На корабле
| ага
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:27 | Сообщение # 2665 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (EliZZaveTa) Это вы о чем оО? в первой серии этого сезона, когда Деза показывают на Орхидее, он сталкивается с доктором Ченгом и при этом скрывает лицо раньше думали, что он тайно затесались в Дхарму, поэтому он прячет лицо а я думаю, что это просто ход такой, чтобы мы потом удивились, когда он лицо покажет  Добавлено (07.03.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (снорки) Quote (Pit_108) Кто? Ден? ага нет, Дэн - это Энни
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:27 | Сообщение # 2666 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (GrOb) Может в этот день свершилось исключение....или после "чистки" рожать не смогли... Я тоже так думаю. Химия подействовала как то на остров.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:27 | Сообщение # 2667 |
Адвокат Форда 
| Quote (Pit_108) Quote (снорки) а может он-Джейкоб? Кто? Ден? Это уже фишка такая всех в Джейкобы записывать
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:28 | Сообщение # 2669 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (sweet_heart) Потому что специалиста на острове не было...тот дядька в халате струсил роды принимать. выходит, что не предполагалось, что кто-то будет на острове рожать значит, проблемы были
|
|
| |
снорки
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:28 | Сообщение # 2670 |
На корабле
| Quote (TeeNa) :D нет, Дэн - это Энни :p ну я ж серьезно....
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:28 | Сообщение # 2671 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) а я думаю, что это просто ход такой, чтобы мы потом удивились, когда он лицо покажет Тогда можно было его просто со спины снять, а потом плавно камеру передвинуть на лицо.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:29 | Сообщение # 2672 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) в первой серии этого сезона, когда Деза показывают на Орхидее, он сталкивается с доктором Ченгом и при этом скрывает лицо раньше думали, что он тайно затесались в Дхарму, поэтому он прячет лицо а я думаю, что это просто ход такой, чтобы мы потом удивились, когда он лицо покажет Я с тобой согласна...Так как нет смысла ему прятаться, если они так освоелись... А в каком году чистка была?
♥
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:30 | Сообщение # 2673 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (EliZZaveTa) Я с тобой согласна...Так как нет смысла ему прятаться, если они так освоелись... А в каком году чистка была? Говорят в 92.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:30 | Сообщение # 2674 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Psihomors) Тогда можно было его просто со спины снять, а потом плавно камеру передвинуть на лицо да ну я не знаю зачем им прятаться? им по пять лет сейчас на БЗ, их никто не знает я могу только предположить, что Дэну нельзя было спускаться вниз к бурильщикам, поэтому он прятался, чтобы его оттуда не попёрли
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:30 | Сообщение # 2675 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) Тогда можно было его просто со спины снять, а потом плавно камеру передвинуть на лицо. ДА вы уже уж больно сильна усложняете все! Давайте уже искать "пасхалки" в каждой секунде!
♥
|
|
| |