Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:15 | Сообщение # 5076 |
Pretty
| Супер!!! Сулиетт форева!!!
я восстановилась:))
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:57 | Сообщение # 5077 |
Перемещает Остров
| Quote (_Swan_) Эмми-Энни-Элли...Зачем брать похожие имена?Трудно для восприятия... Элли-понятно,мама Дена. Эмми-жена Горация,которая родила Итана. Энни-девочка,которая поздравляет мини-Бена с днём рождения и говорит:"Мы всегда будем вместе!"Кстати,куда этот ребёнок подевался??? И ещё момент.Девочка,которая летела в хвосте 815 и "была в списке Джейкоба"-её,кажется,тоже зовут Энни.Совпадение??? И ещё Энни-рожает Итана...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:24 | Сообщение # 5078 |
Pretty
| Эта серия послужила началом Сулиетта!!! Добавлено (23.05.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (_Swan_) Quote (_Swan_) Эмми-Энни-Элли...Зачем брать похожие имена?Трудно для восприятия... Элли-понятно,мама Дена. Эмми-жена Горация,которая родила Итана. Энни-девочка,которая поздравляет мини-Бена с днём рождения и говорит:"Мы всегда будем вместе!"Кстати,куда этот ребёнок подевался??? И ещё момент.Девочка,которая летела в хвосте 815 и "была в списке Джейкоба"-её,кажется,тоже зовут Энни.Совпадение??? И ещё Энни-рожает Итана... специально, чтобы нас запутать, наверное
я восстановилась:))
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:59 | Сообщение # 5079 |
Jate is Fate
| а я после этой серии даже зауважала Сойера в этой серии показали все его хорошие качества!
Jate Family
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:42 | Сообщение # 5080 |
Ждёт спасателей
| мне понравилос
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:08 | Сообщение # 5081 |
На корабле
| отличная серия!!!вообще серии про Дхарму все интересные особенно интересно было в начале када переместились во время и там появилась статуя
|
|
| |
jsmart
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:21 | Сообщение # 5082 |
В бункере
| очень хорошая серия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ЛАФЛЁР
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:19 | Сообщение # 5083 |
В самолёте
| Серия интересная Соер молодец выкрутился
4 8 15 16 23 42 ?
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 5084 |
Ждёт спасателей
| серия нормально, но Сойер превратился в чудовище=((( ему таким добрым не идет! у него в крови драться, стрелять, биться ! а сидеть и смотреть на мониторы ето не его=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:53 | Сообщение # 5085 |
Destiny Found
| Эта серия меня очень удивила я уже думал что я не тот фильм смотрю!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
paloma
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:12 | Сообщение # 5086 |
В бункере
| Этот памятник в будущем поставят Джулиет после того как она совершит здесь какой-то подвиг... Сойер такой обаяшка в очках и с книгой в руках,обожаю когда мужчина любит читать,а Джулиет как раз та женщина которая ему нужна
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...
|
|
| |
djonlocke
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:34 | Сообщение # 5087 |
В плену у Других
| Серия,класс
Локк жил,жив и будет жить... Beck forever (Locke and Ben) Бен-марионетка
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:54 | Сообщение # 5088 |
Знает все тайны Острова
| Отличная серия... Вроде чуть чуть раскрыли тайн
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:22 | Сообщение # 5089 |
Ждёт спасателей
| Очень расстроилась когда узнала,что Сойер теперь с Джул Так не честно!!!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:03 | Сообщение # 5090 |
В хижине Джейкоба
| Моя любимая серия пятого сезона
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:39 | Сообщение # 5091 |
В бункере
| Выкрутился же Соер - Я ЛаФлёр Придумает же такое. ЛаФлер - цветок же помоему какойта
LOST - Сериал загадка
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:38 | Сообщение # 5092 |
В плену у Других
| Ы) прикол Сойер ДЖин Джульет Дэн и Маилз в Дарме!
|
|
| |
|
katherine_677
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:48 | Сообщение # 5094 |
В самолёте
| Не смотря на то, что серия получилась зефирной, мне кажется есть масса скрытых загадок которые можно обсудить например - Почему 3 года? Локк, Сойер с компанией и те кто улетел на вертолете – все они начинали с общей исходной точки, а значит они при встрече должны быть в одном временном континууме. Ко времени когда О6 спаслась и спилась прошло 3 года. Остальные вместе с Локком кувыркались во вспышках. Потом Локка перенесло на БЗ и получается на 3 года вперед относительно их общего временного континуума (общей временное шкалы). Немного спустя О6 возвращаются на 316-м и попадают в общую с Сойером и Ко временную шкалу, но для этого Сойер и Ко проживают 3 года чтобы «нагнать» О6 по общей временной шкале. Мыслей масса: - почему именно 3-года – думаю потому что именно столько потребовалось Дезмонду, что бы донести такие мессадж, судя по всему он образует какой-то временной стержень в жизни этих ребят - все таки прослеживается тенденция параллельных миров, вернее смесь из временных континуумов, всяческое переплетение с учетом определенных законов (типа временной континуум непрерывен и прочее) - судя по всему есть разные виды перемещений – с помощью колеса (когда возможен сдвиг по времени), параллельные скачки между континуумами (вроде того что пережили Джек, Кайт и Херли), передвижение с замещением как скакнул Дез после взрыва Лебедя - возможно те что не попали в описанное в серии время с Джеком и Ко (Локк, Сунн, Саид и Беня) – возможно их временной континуум ни как не мог сойтись с этим, а значит мы их увидим но уже других (может в детстве или еще как). Локк точно не может попасть к Сойеру и Ко – у него выпадают эти самые 3 года, что вероятно является нарушением одних из Правил. И самое главное: Джулиет - Богиня Это не так. Если речь идёт о скейтерах,то ему больше Кейт подходит Добавлено (12.10.2009, 20:45) --------------------------------------------- Гдавным героям полюбому надо валить с острова! Т.к. потом появится Бен и отравит всех дармовцев ядовитым газом, да еще потом ч/з 30 лет самолет упадет, где встретят самих себя. Им бы по-хорошему поочереди колесо крутить - так все и окажутся на родимой земле.... да только колодец еще не отрыли... Добавлено (12.10.2009, 20:47) --------------------------------------------- После беглого просмотра, хочу отметить несколько вещей: 1. Статуя....*впечатлилась* жаль, что ее спереди не показали. 2. Соер и Джульетт без комментариев. 3. Ну и встреча Соера и Ко, жаль, что на этом как раз и закончилось. 4. Ах да, чуть про Ричарда не забыла, его я всегда рада видеть. Ждем'с вечера..., а то уж больно много всяких диалогов было, а английский хромает. Добавлено (12.10.2009, 20:48) --------------------------------------------- Хихи, мне тут подумалось, что с пузом бы по любому не пролезла.. А если серьезно, у меня еще есть подтверждение теории, что будущее уже написано, и то, что сейчас делают потеряшки в прошлом, уже было. Правда, это спойлер, наверное, т.к. 9-я серия только на английском, а инфа из неё..
4_8_15_16_23_42 Lost - destiny calls...
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:44 | Сообщение # 5095 |
Ждёт спасателей
| С этой серии и началось что некоторые люди делают себе ники LaFleur=)
Last season, soon...
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:38 | Сообщение # 5096 |
Still Loving You
| вот это конспирация! долго они так не протянут это точно. очень интересно было смотреть!
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:44 | Сообщение # 5097 |
Ждёт спасателей
| серия круть!!!! такая интересная и полная загадок))) Жаль конечно, что у Сун с Джином не получается встретиться. Но так классно, что они попали в Дхарму)))
|
|
| |
|
Tim73
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:28 | Сообщение # 5099 |
В хижине Джейкоба
| во первых соейр мужик и как то надо же жить и выживать, вот он и замутил с Джулиет что я считаю очень здорово так как Кейт ну даже незнаю как ее назвать... хочет и рыбку сьесть на тарелку не помыть))) а то что он стал спокойным это не удивительно, жить в таких условиях отдаленным от цивилизации когда все есть и ничего не напрягает то почему бы не пожить спокойно, не вечно же быть диким и злым, девушки творят с парнями чудеса, из диких делают хороших семьянинов, вообщем серия крутая, тока вот не пойму почему они встретили в каких то не тех годах, да еще и самолет на котором летели джек и Ко лежит на острове как ни в чем не бывало, это правда из 7 серии ну ниче страшного) и хочу увидеть дальше момент когда Локк стоял над беном и говорил это человек который меня убил, и почему бен с локом оказался и где саид с сун
|
|
| |
drlost
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:36 | Сообщение # 5100 |
На корабле
| я удивился увидев Соера в Дхарме
LOST- forever
|
|