Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Juls_P
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:07 | Сообщение # 5026 |
В самолёте
| Quote (БиН) Хм..интерсно. Но...Руссо же осталась жива.В 1 и 2 сезоне она была. Значит она за ним не лазила Вот и именно. Значит Джину "суждено" было её остановить. Как мы видели, она уже чуть ли не прыгнула в эту дыру, когда Джин её схватил. Я за теорию неизменности и предопределенности будущего, если кто не понял.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:44 | Сообщение # 5027 |
Scofield
| Quote (Juls_P) Вот и именно. Значит Джину "суждено" было её остановить. Как мы видели, она уже чуть ли не прыгнула в эту дыру, когда Джин её схватил. а вдруг она и без Джина не прыгнула бы?
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:52 | Сообщение # 5028 |
На корабле
| Quote (Tim27) а вдруг она и без Джина не прыгнула бы? не, прыгнула
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Egor_lost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:34 | Сообщение # 5029 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Мне неочень понравилась.Тупая серия!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:42 | Сообщение # 5030 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Ben_) Ну Руссо говорила не монстр а охранная система точно...Саид ее спросил...но вроде она и потом сказала как то...
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 5031 |
Фанат Лайнуса
| Серия супер! Я в шоке! Сойер вместе с Джулиет и Кейт с Джэком и Хёрли вернулись круто!!!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:55 | Сообщение # 5032 |
Перемещает Остров
| Особкенно какое лицо Было у сойера, когда он Кейт увидел.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:56 | Сообщение # 5033 |
На корабле
| Quote (Egor_lost) Мне неочень понравилась.Тупая серия! кому как мне оч понравилась
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Juls_P
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:02 | Сообщение # 5034 |
В самолёте
| Quote (Tim27) а вдруг она и без Джина не прыгнула бы? :p Хихи, мне тут подумалось, что с пузом бы по любому не пролезла.. А если серьезно, у меня еще есть подтверждение теории, что будущее уже написано, и то, что сейчас делают потеряшки в прошлом, уже было. Правда, это спойлер, наверное, т.к. 9-я серия только на английском, а инфа из неё..
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:30 | Сообщение # 5035 |
На корабле
| Quote (Juls_P) А если серьезно, у меня еще есть подтверждение теории, что будущее уже написано, и то, что сейчас делают потеряшки в прошлом, уже было. Правда, это спойлер, наверное, т.к. 9-я серия только на английском, а инфа из неё.. Ну врятли Соер был на острове так что чуть изменили прошлое!!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Juls_P
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:20 | Сообщение # 5036 |
В самолёте
| Quote (_Ben_) Ну врятли Соер был на острове так что чуть изменили прошлое!! Что значит вряд ли? Если нам его показывают в 74-77 годах и даже более раннем времени.. Он там был, как и все остальные потеряшки. И будущее стало таким, каким оно стало, благодаря их вмешательству. Поскольку Итана все уже упоминают, значит всё ок... Так вот, Итан в будущем (относительно 70-х гг) жил только благодаря Сойеру и ко. Не вмешайся они, не было бы его. Скорее всего, даже и зачат бы не был, ибо мамочку Другие либо убить, либо украсть хотели.. Моя ИМХА, что пока все идет по кругу. Вот что или кто разрушит этот круг? И разрушит ли..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Juls_P - Четверг, 19.03.2009, 23:28 |
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:08 | Сообщение # 5037 |
В плену у Других
| Шикарная серия. )
Memento Mori
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:39 | Сообщение # 5038 |
На корабле
| Quote (Juls_P) Так вот, Итан в будущем (относительно 70-х гг) жил только благодаря Сойеру и ко. Не вмешайся они, не было бы его. Скорее всего, даже и зачат бы не был, ибо мамочку Другие либо убить, либо украсть хотели.. Моя ИМХА, что пока все идет по кругу. Ну это было уже после вспышак!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
komdosh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:25 | Сообщение # 5039 |
В самолёте
| насчёт времени в 9 серии Бен сказал что на другом острове его люди нго когда сун и лапидус приехали на остров там небыло людей а только воскрешившийся Кристиан Шепард значит Бен думал что они в прошлом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 5040 |
На корабле
| Чертовски жаль Сойера. Вроде бы все устаканилось за эти три года в прошлом. Счастливая жизнь с Джулиетт. Поиски, которые просто нужны для того, чтобы было. Безнадежно, но было. А тут - хопа и сами приперлись - и Джек, и Кейт, и Херли... Шок.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:07 | Сообщение # 5041 |
Scofield
| Quote (komdosh) насчёт времени в 9 серии Бен сказал что на другом острове его люди нго когда сун и лапидус приехали на остров там небыло людей а только воскрешившийся Кристиан Шепард значит Бен думал что они в прошлом так может остальные на станции Храм?
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 5042 |
Ждёт спасателей
| Серия - СУПЕР!!! Ну,... как и все остальные! ))))))))) В конце немного жаль мистера ЛаФлёра... ))))))))) Что у него на душе творится???...........
Living is easy with eyes closed.
|
|
| |
|
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:09 | Сообщение # 5044 |
Dreamer
| Quote (sandra_sun13) И опять их любовный квадрат, все по-новой..... а как же иначе!? еще полтора сезона впереди! не будем же мы на только на их приключения во времени смотреть! должна быть любовная интрига
I believe in SKate
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:03 | Сообщение # 5045 |
Ждёт спасателей
| Лично мне нравятся путешествия во времени! )))) И не толко в сериале! ))))) Всю жизнь бы этому посвятил!!! )))))))))
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:53 | Сообщение # 5046 |
a little Insane
| Quote должна быть любовная интрига Это уж точно!!! У них весь остров- одни интриги!
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:16 | Сообщение # 5047 |
Ждёт спасателей
| Да уж!!! ))))))))
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:20 | Сообщение # 5048 |
В плену у Других
| вообще классный эпизод, но опять же грустно( сойер теперь как ботаник=)
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
NiKIt
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:08 | Сообщение # 5049 |
В самолёте
| помните в начале статуя какая-та,интересно будут про неё ещё говарить Добавлено (24.03.2009, 13:08) --------------------------------------------- помните в начале статуя какая-та,интересно будут про неё ещё говарить
(с)
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:09 | Сообщение # 5050 |
Scofield
| Quote (NiKIt) помните в начале статуя какая-та,интересно будут про неё ещё говарить ну наверно уж будут))
|
|
| |