Согласна, мне кажется, что остров намного живее и здравомысленне чем многие его обитатили.
Отличное замечание!!! +1!
Добавлено (18.03.2009, 00:54) --------------------------------------------- streltsovas, здесь все что угодно можно!!! Побродите по сайту и обязательно найдете! Напр, там где написано "Скачать"!
Мне вот что интересно: сначала наши потеряшки (6ка) стремились на сотров чтобы спасти оставшихся от неминуемой гибили, потом с в силу перемещений, они пытались выжить, сейчас опять проблеммы, в итоге чтобы они не делали, и какие бы планы не строили,остров все решает за них, где им быть и что делать, очень смахивает на крысу Дена, которую просто направляют по лабиринту, выход у которого только один. Выходит как бы они не старались, что-то изменить, для каждого исход предрешен?Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Наверное говоря "Остров" - подразумевают Джейкоба, или наоборот По крайней мере я так часто подразумеваю... Ну если он был на Острове всегда.Jate Family
Ой! А так больно сознавать, что они только марионетки...Вдруг все-таки у них что-нибудь получится? Или без них ничего не получится?
я думаю,они часть составляющего...без них бы действительно ничего не получилось- но они и вправду как марионетки((единственный только Дез сможет изменить предрешенное и Бен повлиять(ведь он знает правила )Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ваши слова, как бальзам на душу. Очень многие считают, что ничего наши не изменят. Я с этим не хочу соглашаться и верю в изменения к лучшему.
не слушай их)конечно изменят иначе не было бы смысла и интереса!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
то что крутить колесо будут, это однозначно. вот только кто будет крутить?
3-й раз это уже слишком банально. Когда мы думали как Лок покинет остров, то я не думал, что он будет крутить колесо потому, что это уже было и второй раз не интересно, но всё же он крутанул колесо и я в Лосте разочеровался, но вот 3-й раз.....!!!
3-й раз это уже слишком банально. Когда мы думали как Лок покинет остров, то я не думал, что он будет крутить колесо потому, что это уже было и второй раз не интересно, но всё же он крутанул колесо и я в Лосте разочеровался, но вот 3-й раз.....!!!
Скорее всего придется крутить колесо на финише 6-ти сезонов ,чтобы создать платформу для продолжения сериала.Ведь не просто так введены персонажи Уолта и Аарона. По моим представлениям все,что надо,уже "изменено",и осталось сделать последний мазок на картине истории:увидеть,как повлияло спасение Джина=>спасение Молодой Руссо(оборвавшее линии судьбы Алекс и "старой" Руссо) на историю Острова,а следовательно и на события,которые будут происходить в настоящем времени на БЗ в апреле?-мае? 2010-го года. Все,что было,то было.Да.Но! Внутренний мир наших героев в 2010-м году будет кардинально другим по сравнению с 2004-м.И вполне возможно,что они будут смотреть друг на друга как на незнакомых людей,и только глубоко в подсознании останутся воспоминания о совместно прожитых годах.(Эффект Шарлотты). И если в 2010-м кому-нибудь из них придется выбирать:нажать кнопку или нет,повернуть ключ или более глубоко задуматься о последствиях,я думаю выбор человека,прошедшего "очищение" Островом,будет очевиден. Он(они) стали ДРУГИМИ,то есть изменились.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Все привыкли видеть его брутальным, аферистом, ищущим выгоду во всем только для себя, и это нравилось многим. А тут такие изменения...Просто, я думаю, сейчас мы видим Сойера таким, какой он есть, а его брутальность была только прикрытием! Вот что любовь делает!
а я думаю, что это не любовь, а просто отсутствие какой-либо угрозы... Он живет в доме, спит на кровати, рядом хорошая женщина... не надо добывать деньги посредством сфоих афер... вот он и стал нормальным человеком... самим собой...
The_desired, а мне хочется надеяться, что все же любовь, по крайней мере со стороны Джул! Я оптимистка и не хочу думать, что все так бонально! Мужчины ведь полигамны и могут любить одновременно нескольких женщин, но только предпочтение отдавать одной.
Мужчины ведь полигамны и могут любить одновременно нескольких женщин, но только предпочтение отдавать одной.
Ха,классно,жаль только что правда ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
И я тебя Смотрю вы вчера не так много без меня-то наговорили ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Да не так уж много. Зато уже перевалило за 200 страниц! Я и не думала, что так много будет! Но с другой стороны, целых 2 недели ведь прошло! Серию, конечно, уже перетерли со всех сторон. Совсем цу-цуть осталось ждать следующую!
Это точно! Серию "замучили" Хотя я так смотрю,люди до сих пор иногда заходят и в "Бомбу" и в "Смерть Джереми Бентама".Чем больше и пристальнее изучают серию,тем значит больше она полюбилась зрителю А это серия,считаю,полюбилась многим!Такая интрига-люди с ума сходят! Со мной даже случилось-редко когда спойлеры читаю,но тут,за эти две недели,все перерыл в поисках информации!! ♥Melani_a♥
Да я согласна, что на острове всё меняются, становятся ДРУГИМИ.
В каком смысле ДРУГИМИ? Вон Джеймс и ко. сейчас в Дхарме ♥Melani_a♥
Другими, в смысле меняются!!! Характер меняется! Я думаю, здесь речь не о принадлежности к группе.
Я понимаю-просто пошутил Если не удачно,прошу извинить А насчет того,что все меняются....да скорее всего все,изменений не претерпел вроде бы никто...♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!