Другими, в смысле меняются!!! Характер меняется! Я думаю, здесь речь не о принадлежности к группе.
Я понимаю-просто пошутил Если не удачно,прошу извинить А насчет того,что все меняются....да скорее всего все,изменений не претерпел вроде бы никто...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я что-то не так пишу просто Кривовато чуть ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ваши слова, как бальзам на душу. Очень многие считают, что ничего наши не изменят. Я с этим не хочу соглашаться и верю в изменения к лучшему.
Quote (MsLeila)
не слушай их)конечно изменят иначе не было бы смысла и интереса!!!!
согласна на все 100% и тоже верю, что изменить будущее можно, иначе в чем смысл? беспредел, конечно, но только так все встанет на свои места...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Сообщение отредактировал sanina13 - Среда, 18.03.2009, 19:41
Гдавным героям полюбому надо валить с острова! Т.к. потом появится Бен и отравит всех дармовцев ядовитым газом, да еще потом ч/з 30 лет самолет упадет, где встретят самих себя. Им бы по-хорошему поочереди колесо крутить - так все и окажутся на родимой земле.... да только колодец еще не отрыли...СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Гдавным героям полюбому надо валить с острова! Т.к. потом появится Бен и отравит всех дармовцев ядовитым газом, да еще потом ч/з 30 лет самолет упадет, где встретят самих себя. Им бы по-хорошему поочереди колесо крутить - так все и окажутся на родимой земле.... да только колодец еще не отрыли...
огласна на все 100% и тоже верю, что изменить будущее можно, иначе в чем смысл? беспредел, конечно, но только так все встанет на свои места.
Уже изменили,но не до конца.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вот я не могу понять во времени перемещается только остров или весь мир!?
Фарадей говорил Дезу,что у крыски перемещалось только сознание. Так что вопросы,вопросы,вопросы....Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну я думаю 30 лет они там не будут тусить))))))))))
или будут, но далеко не все... Локку будет далеко за 30! может и не дожить... а серьёзно, они уже должны скакануть в наше время, не именно прожить эти 30лет, а перескочить! раз уж собрались все, и шестерка на месте, можно пытаться! Думай, Фарадей! Думай! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Только я одно не пойму: зачем Ричарду, вечно молодому чуваку, понадобился Локк в качестве вожака (или главаря), к-ый явно не молодеет день ото дня??? Вроде и без него хорошо справляется... Устал что ль? СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Только я одно не пойму: зачем Ричарду, вечно молодому чуваку, понадобился Локк в качестве вожака (или главаря), к-ый явно не молодеет день ото дня??? Вроде и без него хорошо справляется... Устал что ль?
Потому что Лок избранный!Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
По моим представлениям все,что надо,уже "изменено",и осталось сделать последний мазок на картине истории:увидеть,как повлияло спасение Джина=>спасение Молодой Руссо(оборвавшее линии судьбы Алекс и "старой" Руссо) на историю Острова
Это в продолжение той теории, что всё это происходило много раз, и Джин спасся только в последней "серии"? Мне лично кажется, что со спасением Руссо всё было именно так, как должно было быть. Если бы Джин не появился в прошлом, она бы залезла в храм вместе с мужем, так же заразилась бы "вирусом", никого бы не перестреляла и неизвестно, родила бы Алекс или нет. То же самое с Шарлоттой, Ден должен был придти к ней в прошлом, и, думаю, все-таки придет. А про пластинку ИМХО Ден говорил в смысле: не та песня=не то время. Впрочем, это всё догадки-размышления.. Поживем-увидим. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Juls_P - Четверг, 19.03.2009, 15:15
Это в продолжение той теории, что всё это происходило много раз, и Джин спасся только в последней "серии"? Мне лично кажется, что со спасением Руссо всё было именно так, как должно было быть. Если бы Джин не появился в прошлом, она бы залезла в храм вместе с мужем, так же заразилась бы "вирусом", никого бы не перестреляла и неизвестно, родила бы Алекс или нет. То же самое с Шарлоттой, Ден должен был придти к ней в прошлом, и, думаю, все-таки придет. А про пластинку ИМХО Ден говорил в смысле: не та песня=не то время. Впрочем, это всё догадки-размышления..
Это в продолжение той теории, что всё это происходило много раз, и Джин спасся только в последней "серии"? Мне лично кажется, что со спасением Руссо всё было именно так, как должно было быть. Если бы Джин не появился в прошлом, она бы залезла в храм вместе с мужем, так же заразилась бы "вирусом", никого бы не перестреляла и неизвестно, родила бы Алекс или нет.
Хм..интерсно. Но...Руссо же осталась жива.В 1 и 2 сезоне она была. Значит она за ним не лазила
Сообщение отредактировал БиН - Четверг, 19.03.2009, 15:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!