А может это из-за того,что её отец работает Дхарме или возглавляет и финансирует?А её прибытие может что-то изменить.... x Хотя как это связано?
честно говоря не вижу связи- но все может быть)))
были версии,что тк она была беременной и умерла бы на острове если бы осталась,то по по каким-то законам судьбы в прошлое так и не попала))) но я абсолютно с этим не согласна!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ладненько,пора и честь знать Сладких снов девушки ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
А может это из-за того,что её отец работает Дхарме или возглавляет и финансирует?
А разве ее отец связан с Дармой? Где об этом было? Я все же думаю, что это все, чтобы она помаялась без Джина, пострадала что ли...Представляете, если она как-нибудь узнает, что Джин в прошлом... Но хочется надеяться, что они все-таки как-нибудь найдут друг друга. Только вот как?
А разве ее отец связан с Дармой? Где об этом было?
Нигде не было-просто предположил)) В Дхарме много корейцев замешанно ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сун у нас исключением из правил будет! Я думаю, мы и не узнаем, почему она не с остальными, если, конечно, все будет так, как мы выше тут писали.
У меня тут идея была, и я видела, что кто-то уже тоже такое предполагал, что Сун не переместилась из-за того, что если бы она осталась на Острове (как и должно было бы), то умерла бы, как все беременные. Т.е. она сейчас не должна уже быть среди живых...Jate Family
А разве ее отец связан с Дармой? Где об этом было? Я все же думаю, что это все, чтобы она помаялась без Джина, пострадала что ли...Представляете, если она как-нибудь узнает, что Джин в прошлом... Но хочется надеяться, что они все-таки как-нибудь найдут друг друга. Только вот как?
Думаю Бену тогда точно несдобровать!!!мне кажется все еще перевернется,например кто-то снова колесо повернет...и они по-любому еще встретятся все!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
У меня тут идея была, и я видела, что кто-то уже тоже такое предполагал, что Сун не переместилась из-за того, что если бы она осталась на Острове (как и должно было бы), то умерла бы, как все беременные. Т.е. она сейчас не должна уже быть среди живых...
но с другой стороны-то что они переместились-судьба,значит так и должно было быть!!ну мне так кажется...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Думаю Бену тогда точно несдобровать!!!мне кажется все еще перевернется,например кто-то снова колесо повернет...и они по-любому еще встретятся все!!
Кстати, кто-то писал, что Джек может крутить колесо еще раз. Я думаю, если они его покрутят, то вернуться в настоящее на БЗ или даже немного в будущее. В прошлое они просто попасть не могут, потому что в одном месте не могут существовать две личности одного человека, т.е. напр. Джек, которому 35 и Джек, которому 20 или даже 34. На эту тему уже столько страниц было исписано!
Добавлено (18.03.2009, 00:03) --------------------------------------------- Народ! Поздравляю всех! Мы преодолели рубеж в 200 страниц!!
Кстати, кто-то писал, что Джек может крутить колесо еще раз. Я думаю, если они его покрутят, то вернуться в настоящее на БЗ или даже немного в будущее. В прошлое они просто попасть не могут, потому что в одном месте не могут существовать две личности одного человека, т.е. напр. Джек, которому 35 и Джек, которому 20 или даже 34. На эту тему уже столько страниц было исписано!
Но потеряшки были во времени в котором они уже существовали!!!!Помнишь,Локк издали видел свет из люка,около которого был другой локк итд...+если Майлз все-же сын Кендела,то они тоже находятся в 1 времени!!+если путешествия во времени все же будут объяснены с научной точки зрения(макс насколько это возможно)то в будущее попасть нельзя.......Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Но потеряшки были во времени в котором они уже существовали!!!!
Совершенно верно! Но это было на острове! Думаю, на БЗ такие штуки не пройдут! Это все равно что утверждать, что Чарли и Чарльз Удмор - одно и то же лицо. Помнишь об этом спорили?! На острове я бы в это мгла еще поверить, но не на БЗ! И потом, когда потеряшки скакали и видели свое прошлое, они же не пошли ему навстречу! И это были совсем короткие по времени моменты. А представь, если наши с острова вдруг вернуться в прошлое на БЗ и Джек увидит Джека и все остальные так же. И что? Вселенная схлопнется?!
Совершенно верно! Но это было на острове! Думаю, на БЗ такие штуки не пройдут! Это все равно что утверждать, что Чарли и Чарльз Удмор - одно и то же лицо. Помнишь об этом спорили?! На острове я бы в это мгла еще поверить, но не на БЗ! И потом, когда потеряшки скакали и видели свое прошлое, они же не пошли ему навстречу! И это были совсем короткие по времени моменты. А представь, если наши с острова вдруг вернуться в прошлое на БЗ и Джек увидит Джека и все остальные так же. И что? Вселенная схлопнется?!
Все,поняла)))С этим полностью согласна-честно говоря я уже не уверена,что они вообще с острова выберутся
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
честно говоря я уже не уверена,что они вообще с острова выберутся
А вдруг случится чудо?! Будет очень грустно, если с ними случится что-то совсем плохое...
Quote (MsLeila)
это настоящее!!!!
Не-а! Бен точно попал в будущее относительно того времени, какое было на БЗ тогда. Помнишь, 6-ка прилетела на БЗ в начале 2005 или в самом конце 2004. Когда Дез звонил Пенни, было 24 декабря 2004. А Бен после прокрутки колеса попал в октябрь 2005. Он же пришел в гостиницу, насчет брони номера узнавал, и тогда уточнил число. Ему партье сказал, что сегодня, мол, ... октября 2005.
Не-а! Бен точно попал в будущее относительно того времени, какое было на БЗ тогда. Помнишь, 6-ка прилетела на БЗ в начале 2005 или в самом конце 2004. Когда Дез звонил Пенни, было 24 декабря 2004. А Бен после прокрутки колеса попал в октябрь 2005. Он же пришел в гостиницу, насчет брони номера узнавал, и тогда уточнил число. Ему партье сказал, что сегодня, мол, ... октября 2005.
Ой,извини,я немножко поняла не так я думала ты имеешь ввиду остров,ну,что его можно в будущее переместить а джек и локк,да...в будущее попали,причем именно в те моменты когда они были необходимы-локк на 3 года вперед,чтобы собрать 6-ку и вернуть как раз к тому времени,чтобы не менять прошлого...бен- во время смерти Надьи...чтобы потом использовать Саида для своих целей!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
А может они в тоже время попали как и все...просто в другом месте!! Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
вот только интересно, отчего зависит, в какое время переместится человек, крутящий колесо?
вот не знаю,хотя смотри,цель Локка была собрать 6-ку...Если бы он это сделал раньше,через год например или 2,то было бы бессмысленно,тк они должны были лететь именно в то время,в которое летели ;)Так,что он попал на БЗ вовремя...насчет Бена не знаю,хотя одной из его главных целей было отомстить Уидмора, и с этой точки зрения,он как раз попал в удобный момент- идеальное время и стечение обстоятельств чтобы завербовать Саида!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
вот не знаю,хотя смотри,цель Локка была собрать 6-ку...Если бы он это сделал раньше,через год например или 2,то было бы бессмысленно,тк они должны были лететь именно в то время,в которое летели ;)Так,что он попал на БЗ вовремя...насчет Бена не знаю,хотя одной из его главных целей было отомстить Уидмора, и с этой точки зрения,он как раз попал в удобный момент- идеальное время и стечение обстоятельств чтобы завербовать Саида!!
Quote (Klio)
Возможно в то время которое нужно острову, для своих целей?
Кстати, а что-то в этом есть! У нас остров прям как живой организм!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!