А Джин разве не случайно нашел нашу троицу? Просто объезжал окрестности, осматривал и наткнулся на них... Нет разве?
Вот именно,что случайно♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Хотя может мы чего-то не знаем,нам что-то не показали и Джин искал "вход"?"Выход" в Тунисе,а "вход"-у водопада....Тогда почему Саид и Сун не там,рядом??Вопрос...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
олько почему-то многим это не нравится... Почему-не понимаю
Все привыкли видеть его брутальным, аферистом, ищущим выгоду во всем только для себя, и это нравилось многим. А тут такие изменения...Просто, я думаю, сейчас мы видим Сойера таким, какой он есть, а его брутальность была только прикрытием! Вот что любовь делает!
Только почему-то многим это не нравится... Почему-не понимаю
потоиу что девочки любят плохих парней) а мне интересно,как у них все случилось,как они сблизились..помница, Сойер просил у Джулиет "всего неделю" или типа того,до следующего рейса подлодки.она сама за неделю передумала? или он ее обработал хорошо? надеюсь,это покажут в след серии...Living is easy with eyes closed
А это чтобы сюжет интересней разворачивался. Мне почему-то кажется, что это все-таки Сун с Лапидусом уплыла.Тогда получается, что она вообще в другом времени.
А это чтобы сюжет интересней разворачивался. Мне почему-то кажется, что это все-таки Сун с Лапидусом уплыла.Тогда получается, что она вообще в другом времени.
не не не,мне очень кажется,что в том же...почему-то..Living is easy with eyes closed
Все привыкли видеть его брутальным, аферистом, ищущим выгоду во всем только для себя, и это нравилось многим. А тут такие изменения...Просто, я думаю, сейчас мы видим Сойера таким, какой он есть, а его брутальность была только прикрытием! Вот что любовь делает!
Согласен Но,признаю,роль "плохиша" ему идет больше,хотя мне лично приятнее его видеть таким,какой он есть на самом деле,такой какой он сейчас!♥Melani_a♥
Что вы все на доктора набросились?!Нормальный мужик!Подумаешь-кризис среднего возраста,с кем не бывает!! ♥Melani_a♥
Джош вообще способный актер! Ему любые роли идут. Он играет суперски!
Точно Лучше него(не бейте сильно ) только Эмерсон ♥Melani_a♥
Что вы все на доктора набросились?!Нормальный мужик!Подумаешь-кризис среднего возраста,с кем не бывает!!
вот честно,не хотела плохое про Джека писать,но,как ни крути,в сравнении с Сойером он по всем статьям проигрывает: мало того, что настоящий мужик и весь из себя герой-любовник - Сойер, так и в семейной жизни: Сойер-молодец и романтик, а Джек -забухал и от Кейт сбежал..... просто факты)Living is easy with eyes closed
У Джека просто очень много личностных противоречий, которые мешают ему нормально жить.
Вот-вот Не просто так ведь он решил с моста спрыгнуть-его доканывает все и вся-и Кейт постоянно со своими выкрутасами,и Локк его в смерти винит,и Бенни тут еще нарисовался....Кошмарная картинка ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!