100% другая причина есть... была мысль о том, что Ричард завербовал Джулиетт, а может что-то еще... вот действительно интересно, что заставило ее остаться на острове?..
Ричард ведь с ней не говорил,по-моему..♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сойер не мог выбрать между Кейт и Джулиет! Он мне кажется к Кейт не равнодушен!
Quote (ALINA2009)
может конечно и неравнодушен но он сказал что трёх лет хватит чтобы забыть человека и он ЗАБЫЛ
Э, нет! Сойер-то, конечно, сказал, что 3-х лет хватит, чтобы забыть человека, но не забыл. У него во взгляде можно было это прочитать. Он это сказал, скорее, даже не Горацию, а сам себе. Сам себя пытался в этом убедить. Кейт запала глубоко в его сердце. Но мне почему-то кажется, что с Джул ему будет лучше.
Но мне почему-то кажется, что с Джул ему будет лучше.
Конечно лучше! Только,боюсь,он этого не поймет....В итоге погибнет из-за какой-нибудь глупости Кейт...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
ты про встречу с Кейт??????так там то он точно был недоволен её приездом!
Не,я про причал где подлодка стоит-ради того чтобы увидеть выражение лица Форда вчера пересмотрел момент.А когда Кейт приехала-улыбка явно натянута,согласен.Если это вообще можно назвать улыбкой ♥Melani_a♥
все может быть... и врядли в девятой серии скажут об этом... не до того сейчас...
Quote (phsycolog)
Сойер-то, конечно, сказал, что 3-х лет хватит, чтобы забыть человека, но не забыл. У него во взгляде можно было это прочитать. Он это сказал, скорее, даже не Горацию, а сам себе. Сам себя пытался в этом убедить. Кейт запала глубоко в его сердце
вот это уж точно... он сам себе не верит... а будет ли ему лучше с Джулиетт... тоже вопрос... А никто не задумывался, что когда Джулиетт увидит Джека... у нее ничего не впыхнет... никаких чувств?
Он не то, что не был недоволен, он просто ошарашен был: только вроде успокоился, нашел Джул,а тут вот она, здрасте, явилась... сейчас разбередит ему душу....
Само собой,но сценаристы наверняка поступили именно так ♥Melani_a♥
А никто не задумывался, что когда Джулиетт увидит Джека... у нее ничего не впыхнет... никаких чувств?
Ещё как думали Самому интересно,что произойдет ♥Melani_a♥
на причале я бы не сказал что у Сойера тогда были какие-нибудь планы на Джул.....
Может быть,но выбор у него был не большой-"Свихнувшийся ученый,мистер "я говорю с духами" и Джин,который ,конечно,хороший парень,но с разговором у него явно не все в порядке" К тому же,думаю,он уже смирился с тем,что вряд ли вернется в своё время и увидится с Кейт-надо было настраивать жизнь здесь и сейчас♥Melani_a♥
А может, верил, что она вернется на остров, и ждал ее... но почему-то стал забывать...
Если он вообще знал,что она жива...Они с Джули ведь видели как дымился корабль♥Melani_a♥
Не!, думаю, сценаристы на это не пойдут! Это же Америка, а не ....Голландия, например.
Да они скорее двоих-троих убьют-и будет нормально на их взгляд! ♥Melani_a♥
Он не стал ее забывать, а пытался...Сам себя убеждал ведь, что теперь все хорошо, что рядом с ним любимый и любящий человек, но... Кстати, с Джул Сойер таким романтиком стал...
если он смирился то к чему все эти поисковые операции джин проводил???
Думаешь они искали Шестерку?? Не в обиду,но это элементарно-они пытались найти своих,которые остались на острове(Роуз,Бернард и т.д.)♥Melani_a♥
Только почему-то многим это не нравится... Почему-не понимаю ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!