Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:16 | Сообщение # 4826 |
В бункере
| То чему суждено совершится,тому не миновать,во всем виновато слово "Судьба"!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:21 | Сообщение # 4827 |
Сherry brandy 
| Quote (adaliv) 23 изменния прошлого я насчитал,это много или мало? а можешь поделиться ими?)))))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:34 | Сообщение # 4828 |
Black Hole 
| MsLeila, Поддерживая тебя:Я тоже за, тут же понял,что я ПРОТИВ! Поскольку доказательства этого любезно предоставила мисс Хоккинс своей речью у маятника. Добавлено (17.03.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) а можешь поделиться ими?))))))))) С удовольствием. Только эти изменения касаются к предыдущей,показанной нам "истории" Острова(1-4-е сезоны.)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:36 | Сообщение # 4829 |
Сherry brandy 
| Quote (adaliv) Только эти изменения касаются к предыдущей,показанной нам "истории" Острова(1-4-е сезоны.) хотелось бы почитать))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:47 | Сообщение # 4830 |
Black Hole 
| События повлиявшие на"новую" историю Острова,которую мы видим с 74-го года. Все изменгения внесли "попрыгунчики". 1.Сказанное Итану Локком у самолета. 2Встреча с Алпертом у самолета. 3Встреча Дэна с Дезом у бункера. 4.Гибель части потеряшек от стрел и мин.Добавлено (17.03.2009, 00:47) --------------------------------------------- Продолжение. 5.Кого-то Джульет подстрелила в каноэ. 6.Знакомство Алперта с Ша,Майлзом,Дэном в 54-м. 7Убмйство Каннигама в 54-м. ..............................
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:52 | Сообщение # 4831 |
Сherry brandy 
| Quote (adaliv) Кого-то Джульет подстрелила в каноэ. ну это вообще то будущее...и до этого по другому не было так что ничего не менялось....
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 04:56 | Сообщение # 4832 |
flame 
Помощник
| adaliv, ну ты даешь, изменения!!! а откуда ты знаешь, как оно случилось в прошлом? мы не знаем, первый раз они в прошлом или уже прыгали назад. я думаю, что О6 сами и подстроили свое падение, сами начитали Числа на радио, сами рассказали юному Бену и Альперту что случится в будущем. так что нет никаких изменений, они сделают все, чтобы рейс 815 упал на остров. это можно легко определить по тому, что бомба не была взорвана, а была закопана где-то на острове, как Дэн и сказал Алперту. иначе бомба бы взорвалась скорее всего и пол-острова бы взлетело на воздух. и ничего бы не произошло. а так, ничего не изменилось, потому что Дэн и Ко уже были в прошлом и уже сказали алперту что делать с бомбой. хочешь еще доказательств? вот: Альперт пришел в роддом к Локку и потом когда он был мальчиком и юношей, единственно потому что Локк приходил к нему в 54м и сказал что он их будущий лидер. он сам заинтересовал в себе Альперта. по-твоему получается, что события сезонов 1-4 должны поменяться, но ведь ничего не изменилось, мы как раз наблюдаем, как все произошло изза прыжков во времени. вот если бы по какойто причине о6 не вернулась бы на остров - вот это изменило бы историю. в 1-4х сезонах мы как раз видели результат прыжков во времени. хотя конечно вполне возможно ты именно это и имел ввиду под своими 23 причинами let me know please
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:22 | Сообщение # 4833 |
Сherry brandy 
| Poisoned, +1)полностью согласна !
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:36 | Сообщение # 4834 |
Dr. Death 
| Не понял о чём вы, но кажеться о том, кто рождается на острове! Короче! Бен родился на острове, как и Аарон! Так что может быть мы увидем его как лидера других! Знаю, бредово!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:04 | Сообщение # 4835 |
Адвокат Форда 
| Quote (Джеймс_Форд) Короче! Бен родился на острове, как и Аарон! Так что может быть мы увидем его как лидера других! Знаю, бредово! Ох... Не смешно уже... Бен на БЗ родился и нам это показывали...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:26 | Сообщение # 4836 |
flame 
Помощник
| Джеймс_Форд, а? что? он родился рядом с Портлендом... и мы СОВСЕМ не об этом!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:27 | Сообщение # 4837 |
Баба Яга против! 
| Quote (freckle60) Quote (Джеймс_Форд) Короче! Бен родился на острове, как и Аарон! Так что может быть мы увидем его как лидера других! Знаю, бредово! Ох... Не смешно уже... Бен на БЗ родился и нам это показывали... ага. даже я об этом знаю. ну народ!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4838 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Уолт,Локк- они же на БЗ родились и все-равно особенные))) Локк врядли особенный... скорее человек, который нужен, чтобы выполнять грязную работу...
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:27 | Сообщение # 4839 |
На корабле
| Quote (The_desired) Локк врядли особенный... скорее человек, который нужен, чтобы выполнять грязную работу... Тогда почему именно он крутит колесо да и сны ему вещие снятся!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:33 | Сообщение # 4840 |
Перемещает Остров
| Quote (SlipMan) Тогда почему именно он крутит колесо а это ли не есть грязная работа?
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:50 | Сообщение # 4841 |
На корабле
| Quote (The_desired) а это ли не есть грязная работа? Если Кристиан сказал значет нет
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:10 | Сообщение # 4842 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Если Кристиан сказал значет нет ну да... как же...
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:50 | Сообщение # 4843 |
Scofield 
| Quote (_Ben_) Если Кристиан сказал значет нет значит Кристиан Шепард самый главный на острове, раз сказал, так и должно быть
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:10 | Сообщение # 4844 |
Адвокат Форда 
| Quote (Tim27) значит Кристиан Шепард самый главный на острове, раз сказал, так и должно быть Он когда-то сказал, что может говорить от имени Джейкоба, думаю, он может считаться авторитетом на острове
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:31 | Сообщение # 4845 |
На корабле
| Quote (freckle60) Он когда-то сказал, что может говорить от имени Джейкоба, думаю, он может считаться авторитетом на острове Вот именно он далеко не последний человек на острове
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:34 | Сообщение # 4846 |
Scofield 
| Quote (freckle60) Он когда-то сказал, что может говорить от имени Джейкоба, думаю, он может считаться авторитетом на острове да его кроме Локка и никто вроде не слушает..
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:37 | Сообщение # 4847 |
Адвокат Форда 
| Quote (Tim27) да его кроме Локка и никто вроде не слушает.. Клэр, Майкл...
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4848 |
Scofield 
| Quote (freckle60) Клэр, Майкл... ну Клэр его дочь, а Майкл умер скорее всего
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4849 |
На корабле
| Я вот что думаю: выжившим нужно остаться на острове,дождаться появления Бэна(молодого),грохнуть по-бырому,потом дождаться взрослого,его тоже грохнуть,и тогда Дхарма,да и всё остальное будет прикрасно,а остров будет просто райским уголком,потому что я считаю,что именно из-за Бэна остров стал местом тьмы:беременные умирали,другие охотились за выжившими.Если бы не он,то тогда и другие были бы добрыми и Дхарма процветала. Кстати я вот что думаю,может беременные умирали из-за газа,который Бэн выпустил,ведь до этого всё тип-топ. И я никак не могу понять,как Бэн смог стать лидером и затьмить Альперта??
Сообщение отредактировал DW_Torus - Вторник, 17.03.2009, 17:41 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:45 | Сообщение # 4850 |
Scofield 
| Quote (DW_Torus) И я никак не могу понять,как Бэн смог стать лидером и затьмить Альперта?? мне тоже непонятно , но Ричард вроде Бену не подчиняется...
Сообщение отредактировал Tim27 - Вторник, 17.03.2009, 17:54 |
|
| |