Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:37 | Сообщение # 276 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) дада Эмерсон великолепен) да,да, не то слово. Я даже не сомневалась, что эта серия будет СУПЕР!!!!! И вообще всегда удивлялась как можно к такому вроде злодею испытывать сочувствие и переживать за него
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:37 | Сообщение # 277 |
На корабле
| очень похож некий персонаШшш на Эдди из 3 серии 3 сезона который к Локку сел в машину когда дождь сильный был) скрин с Эдди выложить не могу, нет 3 сезона увы((
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:39 | Сообщение # 278 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Yosch23) очень похож некий персонаШшш на Эдди из 3 серии 3 сезона который к Локку сел в машину когда дождь сильный был) ага, я сама прифигела думаю "что за развод?"
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:39 | Сообщение # 279 |
black rose
Помощник
| Quote (Libby) И вообще всегда удивлялась как можно к такому вроде злодею испытывать сочувствие и переживать за него Не говори!!! Я никогда не думала, что буду так переживать за Бена!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:40 | Сообщение # 280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) у а про Дезмонта-бреед!! в него стрельнули-прямо в грудь!А он потеряв кучу крови встал и смог избить здорового человека!! в Деза не попало. я согласна с Pugovka. Посмотрите еще раз чтобы убедиться
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:40 | Сообщение # 281 |
На корабле
| Quote (TeeNa) ага, я сама прифигела думаю "что за развод?" у меня первая мысль была что я его где то уже видел))) потом вспомнил на кого он похож) блин не плохо было бы где нить найти бы ща перевод с египитских каракуль на русский)) хотелось бы у3нать что написано там под храмом ))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:42 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Не говори!!! Я никогда не думала, что буду так переживать за Бена! Он становится одним из моим любимых героев. Без него точно будет все ни так. так что "Дымок" правильно сделал, что его помиловал
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:42 | Сообщение # 283 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) очень похож некий персонаШшш на Эдди из 3 серии 3 сезона который к Локку сел в машину когда дождь сильный был) да, он одинаковые! Заходи в пасхалки, там есть из 3 сезона скрин
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:44 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) да, он одинаковые! Заходи в пасхалки, там есть из 3 сезона скрин да где ж я его там найду
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:44 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| А что за люди очередные прибыли на остров? не помню, как их зовут. Они в конце собрались идти к статуе. и взять с собой пилота. Очередные покушатели на остров
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:46 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Quote (Yosch23) да где ж я его там найду уже нашёл)))Добавлено (09.04.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Libby) А что за люди очередные прибыли на остров? не помню, как их зовут. Они в конце собрались идти к статуе. и взять с собой пилота. Очередные покушатели на остров эта бедные пасажиры которые летели по своим делам ^__^ а может и неД((
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:46 | Сообщение # 287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) очень похож некий персонаШшш на Эдди из 3 серии 3 сезона который к Локку сел в машину когда дождь сильный был) а я не помню такого. что такой и что он делал в машине Локка?
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:46 | Сообщение # 288 |
В хижине Джейкоба
| Quote (iradafna) Одна из самых интересных серий этого сезона! Полностью согласна! только я всё равно не верю Бену,мне кажется всё что произошло с ним в этом эпизоде не чему его не научит
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:47 | Сообщение # 289 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) эта бедные пасажиры которые летели по своим делам ^__^ а может и неД(( сомневаюсь, что они бедные и случайные.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 290 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (sweet_heart) да, он одинаковые! но только актёры разные, по-моему
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Quote (Libby) а я не помню такого. что такой и что он делал в машине Локка? пересмотри или прочти описание на сайте) лучше прочти будет быстрее и проще)
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:49 | Сообщение # 292 |
black rose
Помощник
| Quote (Libby) Он становится одним из моим любимых героев. Без него точно будет все ни так. так что "Дымок" правильно сделал, что его помиловал Это точно!!!! Quote (Libby) А что за люди очередные прибыли на остров? не помню, как их зовут. Они в конце собрались идти к статуе. и взять с собой пилота. Очередные покушатели на остров Честно говоря, они мне очень не нравятся Налетели на остров, как коршуны...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:49 | Сообщение # 293 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Libby) что такой и что он делал в машине Локка? полицай под прикрытием
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:50 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) только я всё равно не верю Бену,мне кажется всё что произошло с ним в этом эпизоде не чему его не научит не думаю. такое потрясение у человека. может он станет еще жесток, чем был. но что он изменится это факт. если конечно он не пробиваемый то возможно
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:53 | Сообщение # 295 |
black rose
Помощник
| Мне честно говоря, все равно станет ли Бен хорошим или станет еще хуже! Он во всех амплуа шикарен!!!!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:55 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) пересмотри или прочти описание на сайте) лучше прочти будет быстрее и проще) спасибо. так и сделаю
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:57 | Сообщение # 297 |
Шах и Мат
| Что то из за серии настроение упало(( После 3x20 и 4x09 оно наоборот было невероятным. Грустно.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:57 | Сообщение # 298 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) Мне честно говоря, все равно станет ли Бен хорошим или станет еще хуже! Он во всех амплуа шикарен!!!! да Бен знает свое дело...всегда сможет удивить
Forever is not so long...
|
|
| |
renat0533
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:57 | Сообщение # 299 |
На пляже
| Привет все слушайте а где нибудь не вышел 12 эпизод в онлайне, подскажите, а то до вечера не смогу вытерпить, прошу вас, если можно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:58 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Честно говоря, они мне очень не нравятся Налетели на остров, как коршуны... это точно. и с оружием умеют обращаться, как кофе утром заварить. Бедные наши старички и Локк и Бен. опять им остров спасать
|
|
| |