Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:53 | Сообщение # 226 |
Elena Ford
| Quote (phsycolog) я тож думаю, что это самая лучшая серия Лоста и тож писала уже об этом!!! Рада, что не одна так думаю! Вот тебе подарочек от меня! Я тоже так считаю! Реально столько эмоций а смотреть серию без перевода и слушать голос Бена, это вообще - даст ист фантастишь просто!! Но это уже в другой теме
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:54 | Сообщение # 227 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Irusik) Если я правильно поняла, то сначала Бен сказал Локку вызвать Дымок. Но потом Бен увидел какие-то иероглифы и почему-то удивился. А затем появился дымок... точнее выплыл что-то не очень правильно Бен сам пошёл вызывать Дымок, Локк его повёл в Храм, где Бен удивился, увидев иероглифы (злобные чёрные дымчатые удавы очень любят свежую -чатину )
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:55 | Сообщение # 228 |
Hope
| Quote (duracella) вроде такая милая девчушка...и бац...ещё и мужык какой-то был...хм... вот поэтому мне Илана Анну-Люсию напоминает
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:57 | Сообщение # 230 |
приветпока
| Quote (Irusik) вот поэтому мне Илана Анну-Люсию напоминает Ага мне тоже напомнила!Quote (Pugovka) Наконец-то узнали, что Пенни не на острове родилась...узнали каким образом ушел Уидмор и до какого момента он там был.....И оказывается, что во время похищения Алекс Бен еще не был таким хладнокровным...А Чарльз тот еще злодей...Хотел, чтоб убили и Руссо, и Алекс. Да много ответов в серии!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:58 | Сообщение # 231 |
black rose
Помощник
| Quote (Melany) Quote (Irusik)вот поэтому мне Илана Анну-Люсию напоминает Ага мне тоже напомнила! Они даже внешне похожи чем-то!!!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:59 | Сообщение # 232 |
Hope
| Quote (TeeNa) что-то не очень правильно я просто на английском смотрела, поэтому не во всём ещё разобралась, только в основном. Да и Майкл Эмерсон так быстро говорит, что иногда не успеваю за ним.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:01 | Сообщение # 233 |
приветпока
| Quote (phsycolog) Они даже внешне похожи чем-то!!! И это тоже...Добавлено (09.04.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Irusik) я просто на английском смотрела, поэтому не во всём ещё разобралась, только в основном. Да и Майкл Эмерсон так быстро говорит, что иногда не успеваю за ним. Смотри с субтитрами)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:01 | Сообщение # 234 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Irusik) я просто на английском смотрела, поэтому не во всём ещё разобралась, только в основном. Да и Майкл Эмерсон так быстро говорит, что иногда не успеваю за ним. смотрите с нашими сабами, всё поймёте Локк=Кристиан ещё больше... уж не общались ли они, пока Бен толкал речи Сун?
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:03 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| что меня удивляет больше всего 1 островом по ходу рулят 3 человека Ричард, Кристиан и Джекоб --почему не поняла... 2 заметьте при всех временных пространствах Ричард не меняется он всегда молодой, к чему это?? 3 про дымок он просто указал Бену, что теперь будет рулить Локк, и чтобы тот не убил его заново, когда тот посягнет на его статус...
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:03 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Такое ощущение, что про толчок говорите))) Толчок,натуральный толчок,как Бен брезгливо смотрел на ошметки на руке? Вопрос,а чьи же какашки он рассматривал.Тема для размышленеий!!!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:03 | Сообщение # 237 |
приветпока
| Quote (TeeNa) уж не общались ли они, пока Бен толкал речи Сун? Ага...а вот действительно куда это Локк уходил??
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:05 | Сообщение # 238 |
Dr. Acula
| Quote (Melany) Ага...а вот действительно куда это Локк уходил?? Когда Бен спросил Сун про Локка, мне хотелось ему ответить, что он просто пошёл облегчиться
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Arevcho
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:07 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Ага...а вот действительно куда это Локк уходил?? а мне кажется, что пока Бен выходил, дымка встретил Локк, и он сказал что веди Бена в храм...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:08 | Сообщение # 241 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Arevcho) а мне кажется, что пока Бен выходил, дымка встретил Локк, и он сказал что веди Бена в храм... ещё интересно, как Локк из гроба восстал что-то там нечисто, раз он этого не помнит
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:10 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| а почему бы Дым - не сам Анубис, или его Аватар?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:11 | Сообщение # 243 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (GrOb) а почему бы Дым - не сам Анубис, или его Аватар? стало интересно, кто в египетской мифологии занимался судом душ... надо поискать
|
|
| |
|
velenik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:14 | Сообщение # 245 |
Не нашедшийся
| Quote (GrOb) жалко только что пока только английская версия есть есть уже перевод, я качаю сейчас, скоро в переводе пересмотрю
ничего не понимаю.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:14 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| серия супер!!!!! мне очень понравилась!!!!! Если я поняла правильно, то Алекс мертва и приходила к Бену, как и все остальные умершие
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:15 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| страшная теория где-то появилась Джеймс Форд - и есть Джейкоб... теорию можно развивать
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:15 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| а мне и без перевода нравится, многое понимаю и по англ. а если нет то можно и прочитать. но на русском тоже пересмотрю.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
|
Andrew316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:18 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| дождались! жалко что пока только английская версия есть))
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |