да вы что! Очень похожи! Глазами особенно.. и губами ..не помню уже... Правда, на версию '54 совсем не похож. Вы просто взрослому Чарльзу паричок прикиньте мысленно
мне тоже Уидмор образца 77 показался больше похожим чем Уидмор образца 54....Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
lenochka777, ну ваще, девчат! Вот так серия! Мне серии с Бенчиком кстати нравятся больше всех: в них много необычного, захватывающего, того, что щекочет нервы! Вон как он в домик свой заходил и Сун увидел!! Шок! И музычка такая! А когда Дымок его окружил, так тут вообще серце в пятки ушло!
Мне страшно было когда Бен в дом свой заходил, и под храмом гулял... А в остальное время в глазах слезы... У кого какие теории по Илоне и Ко???SkateTeam
Вот так серия! Мне серии с Бенчиком кстати нравятся больше всех: в них много необычного, захватывающего, того, что щекочет нервы! Вон как он в домик свой заходил и Сун увидел!! Шок! И музычка такая! А когда Дымок его окружил, так тут вообще серце в пятки ушло!
Я уже где то писала, что это лучшая серия))SkateTeam
Мне серии с Бенчиком кстати нравятся больше всех: в них много необычного, захватывающего, того, что щекочет нервы!
вот именно!! самые лучшие!! и я рада что никаких треугольников-четырехугольников не было. Очень тяжалая серия для меня, потомучто ОБАЖАЮ Бена(((Настроение сейчас такое поникшее после нееSkateTeam
а почему ты решила, что Дым именно так выпускается? тогда получается всё время кто-то водичку спускал, чтобы выпустить Дымок?
возможно, это связано с тем, что Дымок - это скорее физическое явление, связанное с мифологией (змейку с Анубисом сложно было не заметить), чем просто субстанция он как считыватель информации может быть, воду надо было спустить, чтобы он разозлился, чтобы его потревожить, а может и чтобы запустить какую-нибудь химическую реакцию
по мне так, он как то помнил, что(маленьким, невинным) его застрелил взрослый человек....а когда кстати Сун ему показала фотографию, он мог просто притворятся...
Он обалдел увидев Кейт. Идентификация своей безматеринской жизни не дает Бену сил поднять руку на МАТЬ!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
вот именно!! самые лучшие!! и я рада что никаких треугольников-четырехугольников не было. Очень тяжалая серия для меня, потомучто ОБАЖАЮ Бена(((Настроение сейчас такое поникшее после нее
спасибо тебе, добрый человек! лови бонусы
серия подняла настроение после вчерашнего проигрыша пенсионерам в ЛЧ, но это оффтоп
а почему ты решила, что Дым именно так выпускается? тогда получается всё время кто-то водичку спускал, чтобы выпустить Дымок?
Irusik, нет! Я думаю, это его человек так вызывает. Дымок все-таки самостоятельный, думаю. когда нужно острову, он сам разбирается скорее всего. А вот если человек его вызвать хочет, то нужно водичку спустить и позвать его. Это сигнал ему! Мол, выходи, дружок, на подмогу! или на разговор, как было с Беном в этот раз!
А я считаю, что не "как всегда", а только потому, что именно Джон Локк, как сказал Кристиан знает, как найти Джина!
Quote (Abrams)
что делал Бен во времена Дхармы (1988) среди лагеря Уидмора? Бегает туда-сюда?
Хмм, а это вопрос.. я даже как-то не подумала над этим!
Quote (Abrams)
Локк начинает манипулировать, а Бен начинает искать судьбу.
Вот это меня тоже бесить уже реально начинает!!! Однако, с тем что -->
Quote (Abrams)
Персонажи задуывались как образы, такими они и должны оставаться.
я не согласна. Персонажи никому ничего не должны. Вообще это идея сценаристов, и только они знают, что будут делать их персонажи... Лично мне серия невероятно понравилась! Бен, мой любимый персонаж, наконец-то стал цестральным персонажем этой серии!! Очень тронул момент, когда дымок продемонстрировал ему самые трогательные моменты жизни с дочерью.. чуть не расплакалась вместе с ним... Я не переставаю поражаться актёрскому таланту Майкла Эмерсона. Он так великолепно изобразил эмоции, нахлынувшие на него при виде своих воспоминаний (особенно тогда, когда он содрогнулся от выстрела, оборвавшего жизнь Алекс), что я реально начала понимать, ПОЧЕМУ дымок оставил его в живых... он раскаялся... Однако за свою вину, хоть и полностью признанную им, надо платить, и что это за плата- он узнал от Алекс. это подчинение Джону Локку. Тому, кому он не желал подчиняться, как я полагаю, больше всего... Мда, события сериала всё больше набирают обороты! Ещё могу добавить, что понравились, можно даже сказать, умилили моменты из юности Бена и Алекс например, как Бен смотрел на неё, когда Чарльз отказался её убивать; когда он раскачивал качели вместе с ней))) И всё же странно - почему Дымок не появился по вызову Бена?.. ведь в 4м сезоне послушался его..♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Если я правильно поняла, то сначала Бен сказал Локку вызвать Дымок. Но потом Бен увидел какие-то иероглифы и почему-то удивился. А затем появился дымок... точнее выплыл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!