если бы она сказала "You speak to me as if I'm your daughter", было бы жёстко но это была Алекс... у них как будто коллективная душа на всех corporeal identity
после этой серии армия поклонников Теории Временной Фигни вырастет до планетарных масштабов
Бен скорей будет пытаться сделать так,чтобы Локк погиб не из-за него.Он не сможет быть вечно ведомым,но вместе с тем он понимает что если даже Локк погибнет не из-за него,то Дымок его точно покарает.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
однако она осязаема ну в смысле потрогать ее можно)) Да и Бен ВПЕРВЫЕ не знал, что происходит -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Добавлено (09.04.2009, 18:41) --------------------------------------------- Да и Бен говорил,что Локк исключение - ничего подобного не было и не может быть.Разве бы Бен так притворялся гибелью Алекс,если бы знал что она жива ? Да и кроме того Алекс так быстро исчезла,что сомнений никаких - это еще одно воплощение Монстра.Для каждого свое - Эко - его брат Йеми,Бен - дочь Алекс.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
И еще, что бы Бен и Джон друг другу не говорили, о чем бы не спорили, ясно одно - они друг другу нравятся (нууу, не в том смысле ), уважают друг друга. И вообще они - отличная команда
Мне кажется, что теперь он никогда не придаст Лока, а насмерть будет за него и за остров стоять
Ага, представила себе эту сцену: Последний сезон, последняя серия. Бен в глазах остальных окончательно стал плохим человеком, и тут... играет торжественная музыка... и Бен ценой своей жизни спасает всех. И остров. И Локка. Все плачут, бену ставят памятник. Занавес. Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
Меня больше удивило, что Дез так нежно с Беней обошелся... Он же в него стрелял, Пенни убить собирался... Утопить его мало было
Он непотопяем,ну чуть-чуть обстоятельства изменились,ну помяли,ну помочили,последние деньки в дерьме,надо отхватить по полной,а то некоторым "чистенький" Бен (как у иконы с Фомой неверующим) не нравиться. Не волнуйтесь,его унитазно-дерьмовая сущность еще осталась,хватит еще не на один "цидент". Я верю Бену до конца. Он не даст умереть Лосту до конца,даже если все оставшееся время будет сидеть в сортире,пить кефири и есть зефири. Бен и в Африке БЕН!!!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Серия очень понравилась. Не только появлением Дымка-монстра, но и тайнами, которые открыли в новой серии. Экшна было больше, чем в предыдущей серии, и серия, безусловно, про Бена оказалась как никуда лучше. Некоторые моменты: 1. Смерть Цезаря. Его смерть была мгновенной и хладнокровной. Бен спокойно взял обрез и откинул его на песок. Ну чтож, пассажиров стало меньше. 2. Дезмонд! Появление Дезмонда очень обрадовало и удивило одновременно, его давно не было. Наконец-то нам стало известно, кто избил Бена. Я предполагал, что это мог быть какой-нибудь Уидмор или Дэниэл, но чтоб это был Дезмонд... 3. Дымок! Мы увидели как Бен вызывает дымка. Совсем недавно пересматривал 9 серию 4 сезона, где Бен зашёл в туже комнату и также отодвинул костюмы... но не знал что там. Теперь же известно, только не понятно зачем именно сливать воду? Также мы узнали, откуда появляется Дымок, что создало новый вопрос: а что под решетом? Потрясен ещё тот факт, что Дымок каким-то образом воспроизвёл память Бена и дал понять, как Бен был не прав. Или же это было для напоминания о ней. Алекс. Она явилась также, как и Кристиан и др., а значит по свойствам она как этот отец Клер. Алекс также была почти Дымком, и тоже воспроизвела мысли Бена, перемешав их с "совестью". 4. О Уидморе. Мы увидели очередную борьбу Бена с Уидмором. На этот раз Бен решил убить Пенелопу, но Чарли помешал. Узнали каким был Чарльз раньше (честно говоря, актера не очень удачно подобрали, который в прошлом, не очень похож), как его изгнали, и намёк на Бена. 5.Настоящее Simple. Что же, интересно, будет с Лапидусом? Пока остается ждать следующего эпизода. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Несомненно, серия хорошая, она сделала акцент на самых распространённых особенных моментах сериала, что и очень даже правильно.Да!!! У меня есть подпись!!!
Сообщение отредактировал Турыч - Четверг, 09.04.2009, 18:54
А Уидмора изгнали за то, что у него дочь от "чужих", я правильно поняла?Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
ну скажите, где все вы видели серию 12, откуда вы его скачали, на сайте то нет пока??? Онлайн . Версия с русскими субтитрами. http://lost-abc.ru/forum/64-7021-1У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Baltija - Четверг, 09.04.2009, 19:09
ну-с... первый раз решила скачать серию на английском с субтитрами... с сабами вышла фигня, пришлось тупо открывать текстовый файл и читать и одновременно фильм смотреть... чем сильно подпортила себе впечатление... чтож впредь мне урок будет, что терпение вознаграждается офигенным просмотром... и все таки серия более чем порадовала... наконец-то нам показали что-то помимо сопливых пейрингов (хотя я люблю и это посмотреть) нам многое объяснили: 1. мы узнали много о Чарльзе 2. в очередной раз убедились что все таки Бен не бесчувственный, а просто очень одержимый 3. нам показали Храм 4. нам показали Дымка, причем с новой стороны 5. Анубис на стене очень порадовал 6. Алекс молодец - вот так надо поступать с людьми предавшими тебя 7. Дез и Пени живы, причем благодаря Чарли и сентиментальности Бена 8. Джон снова стал радовать 9. Сун умиляет 10. Лапидус просто прелесть, такой заботливый новые загадки и вещи оставшиеся неясными 1. Почему нельзя иметь детей от чужих 2. кто такая Илана 3. что лежит в тени статуи.... и что за статуя? 4. непонятно удивление Бена, когда он уидел фото 77 5. и уж вообще непонятно что Бен делал в тайной комнате
П.С. жаль Сезаря
Добавлено (09.04.2009, 19:07) --------------------------------------------- Репка, а ты внимательно смотрел серию? неужели изгнание Уидмора с острова для тебя не было секретом? чтоже надо было показать чтоб удивить тебя?
серия немного разочаровала во первых скучно интересные только последние минут 10 не раскрыто никаких секретов Бен все время какой то поцарапанный)))
ну да, если неизвестно, на кого Джек первым посмотрит в серии - на Кейт или Джулиет, то в серии точноникаких секретов не раскрыто как же меня забавляют люди, которым пофиг на мифологию
если неизвестно, на кого Джек первым посмотрит в серии - на Кейт или Джулиет, то в серии точно никаких секретов не раскрыто как же меня забавляют люди, которым пофиг на мифологию
я тоже задаюсь вопросом... а на фига тогда смотреть ЛОСТ?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну да, если неизвестно, на кого Джек первым посмотрит в серии - на Кейт или Джулиет, то в серии точно никаких секретов не раскрыто как же меня забавляют люди, которым пофиг на мифологию
меня тоже я имею ввиду что они видимо не расчитали немного, сделав "загадкой" персонажа который избил Бена просто после того как мы поняли что это точно не Саид избил Бена все поняли что это сделал Дез а сценаристы из этого такое раздули как будто мы ничего не поняли
я имею ввиду что они видимо не расчитали немного, сделав "загадкой" персонажа который избил Бена просто после того как мы поняли что это точно не Саид избил Бена все поняли что это сделал Дез а сценаристы из этого такое раздули как будто мы ничего не поняли
ну кроме этого в серии еще много чего показали Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
О боже, боже, боже!!! Лост вернулся!! Тот Лост, в который я когда то влюбилась, Лост переполненный эмоциями и событиями, когда ты сидишь запуганный до смерти, когда ты сидишь и рыдаешь от жалости, когда сидишь и совершенно ничего не понимаешь!! Наверное лучшая серия пятого сезона, во всяком случае мне так кажется SkateTeam
Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Четверг, 09.04.2009, 19:18
Неплохая серия, мне понравилась. Жаль, конечно, что не было вестей о 30ти годах ранее, хоть бы в конце сделали что ли 5 сек, как обычно. Очень порадовала "Алекс", ещё больше порадовал Дез, просто молодчина.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
серия немного разочаровала во первых скучно интересные только последние минут 10 не раскрыто никаких секретов Бен все время какой то поцарапанный)))
Тупейшие аргументы. Скучно ? Где ? Не раскрыто секретов - читай предыдущие страницы. Поцарапанный Бен ? Он весь второй и часть третьего и четвёртого сезона ходил избитый в хлам - но ты наверно не смотрел те сезоны ?
Quote (PoMarKa)
2. кто такая Илана
Я могу ответить... Она стерва. И её замочат также лоховски, как замочили Кимми. Они одного поля ягоды.
Quote (PoMarKa)
4. непонятно удивление Бена, когда он уидел фото 77
Может опять дурака свалял. Он наверняка знает, что Джека и Ко унесло во времени.
Quote (PoMarKa)
1. мы узнали много о Чарльзе
+1. Они оказывается и лошадей на Остров завозили.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Четверг, 09.04.2009, 19:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!