Да тоже не новость, за что могли кучу всего придумать
Как связано твоё "кучу всего придумать" и ответ на вопрос ? Спроси меня, кто такой Джейкоб, и я отвечу : "А хрен ли тебе это нужно ? Тут кучу всего можно придумать." Пипец логика.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Как связано твоё "кучу всего придумать" и ответ на вопрос ? Спроси меня, кто такой Джейкоб, и я отвечу : "А хрен ли тебе это нужно ? Тут кучу всего можно придумать." Пипец логика.
знали что его выгнали, я просто сам непонял по англ почему его выгнали, понял только что он "нарушил правила" да и то что показали не отражает всю суть этой борьбы Бена и Чарльза, и даже суть того почему его выгнали...
Серия воообще непонравилась вообще!!Ну а про Дезмонта-бреед!! в него стрельнули-прямо в грудь!А он потеряв кучу крови встал и смог избить здорового человека!! -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
я к тому (я почти нечего из слов не понял и откоментирую саму ситуацию), уводят Уидмора в наручниках на лодку, ясный день, подходит Бен и что то говорит, Уидмор отвечает в стиле "ты ещё пожалеешь" и Бен говорит его спровадить ... атмосфера в воздухе накалена, это всё логично, если бы меня спросили "как выгнали Уидмора?" я бы сказали примерно это
знали что его выгнали, я просто сам непонял по англ почему его выгнали, понял только что он "нарушил правила" да и то что показали не отражает всю суть этой борьбы Бена и Чарльза, и даже суть того почему его выгнали...
*бьётся головой об стол*. Я всего-навсего сказал, что мы узнали, ЗА ЧТО выгнали Уидмора. Причём здесь чья-то там борьба ?
Quote (Nestic)
я просто сам непонял по англ почему его выгнали, понял только что он "нарушил правила"
Его выгнали за то, что он часто отлучался с Острова и кроме того, выяснилось, что у него там дочь есть.
непонравилась вообще!!Ну а про Дезмонта-бреед!! в него стрельнули-прямо в грудь!А он потеряв кучу крови встал и смог избить здорового человека!!
Ха) Может тогда и Цезарь жив) Прибежит Ричард в новой розовой рубашонке и на руках отнесёт Цезаря в Храм на лечебные Дымовые процедуры.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Ну а про Дезмонта-бреед!! в него стрельнули-прямо в грудь!А он потеряв кучу крови встал и смог избить здорового человека!!
Я тоже не понял! Нам столько твердили что кто то умрет и когда Бен выстрелил то я понял что вон оно кто! Поотом он бодро встал и избил Бена эт как так? Фантастика.......а потм еще Бен сказал что не смог отомстить Уидмору! Путаница какая то(
А не показать ли всю историю Острова от сотворения мира и до 2007 года в одной серии ?
В одной серии может и не стоит. Но навевать кучу загадочности и тумана - а потом все оборачивается банальностью без всяких объяснений. Ну как-то это не то
Quote (Anthoney)
5) Узнали, что в Храме, и как Монстр промывает людям мозги.
А что мы узнали? Что дым в Храме обитает. Дык это ж ясно было уже пару серий назад. А как мозги промывает не ясно. Бену вроде ничего особо не промыл. Так картины из прошлого - раскаяние вроде того - хотя с Беном это еще не факт что раскаяние. Разве только он не начнет стрелять в Лока и Сун (как француз в в свою жену) - вот тогда промыл это точно.
Quote (Anthoney)
Нам не показали, КТО решил изгнать Уидмора. Мы не знаем, КУДА его повезли и вообще где и когда он оказался после.
Ну из того о чем шла речь, ясно что Бен занял место Уидмора и его изгнал. Тем более в какой-то серии Уидмор сказал типа того что Бен меня с острова выставил. Вы думаете нам доподлинно будут показывать в какое конкретно место повезли Уидмора? Это еще на пару сезонов тогда. Вывезли с остров и выпустили на БЗ и все дела. А где он оказался и кем стал - это уже вопрос не связанный с его изгнанием, а связан с теми связями которые у него были на тот момент.
в драках непоследовательность тоже присутствует. Бен хлюпиком выглядит, но когда покинул остров в пустыне лихо с сразу несколькими людьми расправился. Дезмонд после выстрела упал, прошло достаточно времени и только после он вдруг налетел на Бена и выглядел прямо таки супер героем, хотя раньше бойцовских качеств за ним не замечалось. если Дез не был ранен, тогда чего он упал и какое-то время лежал ничего не делая, если же его всё же ранили, то в драке ранения почему-то совсем не было видно ничего не понимаю.
Какой же кровавый этот сезон. Саид кинул охранника на ножи, французу оторвало руку, теперь вот окунули Бена с хлещущей изо рта кровью.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Его выгнали за то, что он часто отлучался с Острова и кроме того, выяснилось, что у него там дочь есть. Добавлено (09.04.2009, 17:15)
да я тебя уже понял, просто этот факт как то не "раскрывает глаза", я скорее всего немного предвзято отношусь, мне вообще это прошлое в этом сезоне не нравиться, может потому что нет чёркой сюжетной линии, одни в 77, частые флешбеки из недалёкого прошлого и настоящее которое до этой серии зачастую игнорировалось в показе, поэтому факты что нам дают как подачки что ли, я не вижу в них какого то смысла, "открывайте рот щас откроем вам тайну прошлого" , вот про Бена серия это вроде как (если смотреть "в прошлых сериях" когда в 3 сериях подряд про миниБена: Саид, Кейт, Бен; 3 серии подряд вообщем то расказывают историю Бена, ну или дымка) и прошлые касались Бена и тайны дымка, вроде как сюжетная линия, но нет совсем связи между событиями... я незнаю как обьяснить, это даже не мозайка, такое чувство что нет 5 сезона, есть отдельные серии не связанные между собой, причём обсолютно разные по интересности, довольно интересные чередуются с откровенно провальными ...
Ну хоть теперь Лок встанет на место правления, и мы все узнали что Криштиан Шепард либо как Лок долгожитель,и Ричард кстати возможно тоже, или Шепард это облик которым дымок приглядывает за нашими
Да не будет Локк править, он на это неспособен. Идея того, что Джон лидер навязчиво преследовала сценаристов с третьего сезона. В четвертом ему дали шанс - к чему это привело мы знаем. Гора трупов, сгоревший поселок Других, полная неадекватность поступков Джона и в итоге лидерство Бена. Если Локка не начнут кардинально и безосновательно менять, то не будет он лидером. Ему это просто не дано.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Кто же лучше всех избил Бена : Саид, Джек или Дезмонд ?
Кстати, Бен похоже думал, что Монстр убьёт его.
приз за лучшее избиение Бена я бы отдал Сун. Бен опасался, что монстр его накажет, но всё же наелся, мне кажется, что выживет. возможно у него просто не было выбора, поэтому он и решился.
мне вот что интересно: 1. как Остров связан с Египтом 2. как действительно знание приходит к Локку 3. кто такая Илана на самом деле 4. и кто четвертая противоборствующая сторона (Лайнус, Уидмор, Дхарма и?)Жизнь стоит жизни, друзья!
очень порадовали события с выжившими пасажирами. "Что находитсяв тени статуи" - первой моей мыслью было, что они заразились неизвестной болезнью, так же как и друзья Руссо, но условия были другие, так что хз..
Серия - супер! Другого не сказать. Хорошо Бена дымок не замочил. Без него как-то не так было бы всетаки. Старенькие тайны раскрываются потихонечку. Так здорово! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!