Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:33 | Сообщение # 3701 |
Ждёт спасателей
| Quote про майлза говорили в 4-ом сезоне! и показывали что он с Духами общается!! а я подумала что он просто псих))))))
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:33 | Сообщение # 3702 |
Jackass
| Quote (albert-vs) пока не доказанно это спойлер Это не спойлер
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:34 | Сообщение # 3703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) и показывали что он с Духами общается!! Да. И, кажеться, его даже нанимали, чтобы он поговорил с духом в доме у какой-то женщины.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:35 | Сообщение # 3704 |
Сотрудник Dharma
| промо посмотри Quote (SKate_FAN) пока не доказанно это спойлер нет! не спойлер! про майлза говорили а 4-ом сезоне! и показывали что он с Духами общается!! а Хёрли просто псих! Добавлено (12.04.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Valery-13) Да. И, кажеться, его даже нанимали, чтобы он поговорил с духом в доме у какой-то женщины. над ним там отец подколол они к гадалке тогда ходили
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:35 | Сообщение # 3705 |
Jackass
| Quote (MsLeila) нам сказали...он имел связь с женщиной и скрывал свою дочь на БЗ...это против правил! Ах да...забыл
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:36 | Сообщение # 3706 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) а Хёрли просто псих! Херли не псих, у него фантазия хорошая)
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:36 | Сообщение # 3707 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) это не спойлер! по первым сериям было понятно, что херли болтает с мертвецами... промо- это не спойлер?????
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:37 | Сообщение # 3708 |
Ждёт спасателей
| Quote по первым сериям было понятно, что херли болтает с мертвецами... это когда такое было??))))))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:37 | Сообщение # 3709 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Херли не псих, у него фантазия хорошая) согласен правда иногда психует и представляет вымышленных друзей
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:37 | Сообщение # 3710 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) промо- это не спойлер????? А с чего ему быть спойлером если его допустим в той же Америке по телику крутят!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:38 | Сообщение # 3711 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) над ним там отец подколол они к гадалке тогда ходили Да нет, это ты про Херли, а я про Майлза говорю!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Воскресенье, 12.04.2009, 22:38 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:39 | Сообщение # 3712 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) промо- это не спойлер????? а он писал что то про промо???Добавлено (12.04.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Valery-13) Да нет, это ты про Херли, а я про Майлза говорю! Правильно про Майлза говоришь)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:39 | Сообщение # 3713 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) правда иногда психует и представляет вымышленных друзей Ну не только вымфшленных, еще и недавно погибших
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:39 | Сообщение # 3714 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну не только вымфшленных, еще и недавно погибших если бы это были фантазии, нам бы их не показывали Он реально их видит!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3715 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) А с чего ему быть спойлером если его допустим в той же Америке по телику крутят! ну фиг знает я например хочу серию смотреть без промо тогда для меня это спойлер ну и еще мы вроде в россии
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3716 |
Lie To Me
| Quote (MsLeila) (albert-vs)промо- это не спойлер????? я не про это!! то что он сказал "Майлз общается с Духами" - это спойлер... а я сказала что это НЕ спойлер...т.к мы знаем уже что он общается с Духами..
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3717 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) а Хёрли просто псих! Хёрли вполне адекватный человек,и его здравому смыслу многие герои сериала могут позавидовать. А в психушке он находился лишь потому что не хотел сбрасывать вес,и не мог отказаться от постоянного приёма пищи.
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:41 | Сообщение # 3718 |
Дьявол
| Quote (SKate_FAN) я не про это!! то что он сказал "Майлз общается с Духами" - это спойлер... а я сказала что это НЕ спойлер...т.к мы знаем уже что он общается с Духами.. ну все правильно!!!!В 4 сезоне об этом говорили...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3719 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) если бы это были фантазии, нам бы их не показывали Он реально их видит! Согласна! С мёртвыми он разговаривает! А вот он псих немного, потому что я считаю не каждый такое выдержит!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3720 |
Lie To Me
| Quote (@iriska@) Хёрли вполне адекватный человек,и его здравому смыслу многие герои сериала могут позавидовать. А в психушке он находился лишь потому что не хотел сбрасывать вес,и не мог отказаться от постоянного приёма пищи. тоесть по твоему видить людей и вещи..ктоторых не существует..и разговаривать с ними..это не Психизм?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3721 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Да нет, это ты про Херли, а я про Майлза говорю! а если про майлза то да, не спорю было дело ходил к бабульке с ее умершим ыном общался
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:43 | Сообщение # 3722 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) а если про майлза то да, не спорю было дело ходил к бабульке с ее умершим ыном общался потом забрал кучу бабла и свалил
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:43 | Сообщение # 3723 |
Ждёт спасателей
| Quote ну все правильно!!!!В 4 сезоне об этом говорили... даже показывали!!!!!))))))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3724 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) а он писал что то про промо??? посмотри поймешь
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3725 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Он реально их видит! Ну это понятно непонятно только почему он их видит... Quote (albert-vs) ну фиг знает я например хочу серию смотреть без промо тогда для меня это спойлер ну и еще мы вроде в россии Ну это твое дело смотреть или не смотреть промо, но в промо никогда не показывают ничего ООООчень важно, так, только общее настроение серии. А когда в России начнут крутить 5й сезон, то промо тоже будут по первому показывать.
|
|
| |