теперь на острове трое бессмертных, известных нам: Ричард, Кристиан и Джон.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Слышьте, люди, я не допер одну фигню. Если в прошлом Бен забрал у француженки ляльку, то почему, когда она его поймала во втором сезоне, то не узнала,а? Начерта мне подпись, а?
Вот интересно что Илана сделает с Лапидусом,и что за войну они затевают?
Хорошего точно ничего не будет! Они отрицательно настроены по отношению к Локку и Бену. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Слышьте, люди, я не допер одну фигню. Если в прошлом Бен забрал у француженки ляльку, то почему, когда она его поймала во втором сезоне, то не узнала,а?
когда Создатели снимали 2-ой сезон, то понятия не имели что закрутят всё ТАК..
или Француженка просто сошла с ума, да и Бен молодой был, и темно Было, много лет прошло... Я и неудивилась nxnj она не вспомнила Бена...
Хорошего точно ничего не будет! Они отрицательно настроены по отношению к Локку и Бену
Если бы они захотели избавиться лишь от этих двоих,то им не надо было бы столько оружия! "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Насколько я помню, она как раз говорила Саиду, что он точно один из других. И познее. она раскажет, что Лайнус украл у нее дочь.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
но ведь мы знаем, что он живёт уже давно...и не умирает...значит тоже бессмертный
мы даже точно не знаем существует ли он вообще как человекУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тоже вариант! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Тогда он потеряет прежний смысл! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:19 | Сообщение # 3765
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (@iriska@)
Если бы они захотели избавиться лишь от этих двоих,то им не надо было бы столько оружия!
Но против Других оружее бесполезно. У "Других" козырь в рукаве, и это джунгли. Там им нет равных. А где они ящик оружея нашли? На Гидре? Или в багажном отделении 316-го?))
А где они ящик оружея нашли? На Гидре? Или в багажном отделении 316-го?))
А я думала. они его с собой в самолет взяли! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Да, в этом с каждой серией все больше и больше убеждаешся!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:25 | Сообщение # 3769
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Valery-13)
А я думала. они его с собой в самолет взяли!
Значит у Уидмора очень большие связи. Раз позволили ящик оружея взять на самолёт. Всё же эта Илана мне не нравится. Этот ящик по моему нашли четверо человек и скорей всего эти четверо все уже заодно с Иланой. Ну и что они в пятером могут сделать???
Возможно под словом "война" имелось что то другое, а то если на сам деле боевик начнется, будет полнейшая лабуда."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Это вероятнее всего!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Илана ещё сказала, что Лапидус идёт с ними? Но куда??? Что они задумали?
Это мне непонятно...Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Всё же эта Илана мне не нравится. Этот ящик по моему нашли четверо человек и скорей всего эти четверо все уже заодно с Иланой. Ну и что они в пятером могут сделать???
странно очень странно почему так мало людей отправил уидмор не думаю что он решил что эти четверо справяться с людьми на острове хотя я не думаю что он против других их прислал, раз он локку сказал что это типа его люди lost never lost Mr. Proper Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!